aliyara (@aliyara) | Female Daily
image-user-female-daily

aliyara · aliyara

Beauty Newbie | 197 Beauty Points
3.8(299)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

09 Jan 2021

recommends this product!

baru pake lagi setelah 3thn pertama kali pake, aneh bgt dipake kedua kali malah gatel:((( padahal pertama pake ini gakenapa napa, tp lembab sih cuman pas paginya gabikin halus, gitu cuman ya itu gatel pdhl suka banget sama wanginya, teksturnya lotion kentel. gaakn repur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(150)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

gasuka bgt di aku greasy, bikin kusam, kek ganyerep2 gt apalagi ak kl pke ss suka tebel jd kek minyakan huhu sad, diajuga perih di mata, pdhl expect tinggi bgt sm ss ini soalnya klaimnya sangat menggiurkan wkwk, buat yg kl pake ss suka tebel+punya skintype oily mendinga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(85)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

13 Dec 2020

recommends this product!

nemu ini di syopii pas lg nyari2 serum murah, nemu dia dong harganya 13k kaget banget wkwk apalagi liat ingridients nya safe juga, aku cuman ngerasa lembab&bikin glowing aja sih sejauh ini mungkin krn baru pake 2mingguan, teksturnya cair cepet bngt nyerepnya, gaada bau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(96)

Ellips

Hair Vitamin

Hair Vitality

25 Nov 2020

recommends this product!

INI BAGUS BANGETTT ASDJDNALSLOSNXOKL dari sekian banyak hair vitamin ellips aku paling suka yang ini!!!! wanginya lebih enak dr yanglain, dan yang paling aku suka dia ngaruh woiii, bikin rambut makin lembut, pas nyatok jg dia gabikin kering atau kaku, dia lebih bagus dr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(394)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

25 Nov 2020

recommends this product!

di aku sih ngaruh, cuman ya so so lah, ngelembutinnya jg kayak b aja, wanginya juga enak, cocok buat yg rambutnya rusak, tp kalo rusak parah banget mnurut aku mending yanglain, soalnya pas rambut aku biasaaja dia ngaruh, tp pas rambut aku rusak karna bleaching gangaruh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(51)

Ellips

Hair Vitamin Balinese Essential Oil

Nourish & Protect

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

di aku gangaruh samsek, wanginya jg wangi melati, which is wangi yg paling aku hindari, aku beli karena murah, tapi pas dipake kesel banget ga ngaruh, bikin rambut aku yg awalnya kering jadi makin kering, gaakan repurchase lagi mending ellips yg hair vitality ajadeh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0