Aliya Jinan (@aliyajinan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aliyajinan ยท Aliya Jinan

Beauty Rookie | 766 Beauty Points
3.6(72 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Serum

25 Mar 2019

First ever serum that i bought. Wangi nya seger, viskositas tinggi dan cepat ngeresap di kulit. Aku baru pake seminggu dan ngerasa muka lebih sehat daaan lebih amazing nya lagi ngerasa bekas jerawat yang ber texture gitu jadi lebih rata๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

0
3.6(185 reviews)
Krave BeautyMatcha Hemp Hydrating Cleanser

24 Mar 2019

Penasaraannn banget sama matcha hemp ini. Tapi karena untuk facial wash cukup pricey akhirnya nyobain beli share in jar nya dulu. Bau nya tuh kaya... air kolam renang alias kaporit. Warna nya coklat bening dan texture nya kaya jel gitu. Hasil pemakaian emang bener mengh ... Read more

0
3.6(79 reviews)
CeraVeFacial Moiturizing Lotion - PM

24 Mar 2019

My recent favorite moisturizer!! Ga wangi parfum, ringan, ga lengket daaan cocok sama kulit aku yang acne prone. Ku pakai pagi dan malem๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ. packagingnya juga aman karena ada lock nya. definitely will repurchase this!!

0
3.6(77 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Beet Bites

01 Mar 2019

My new favorite lip cream from local brand! Ukurannya kecil jadi bisa diselipin dimana aja. Warna nya cantik bangett untuk harga nya murah lah ya. Yang aku suka ini tahan lama bgt!!! Dan ga bikin bibir kering

0
3.6(170 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

19 Feb 2019

Nyobain yang sample size, minggu pertama pake masih fine. Tapi ga keliatan efek calming atau nguranin kemerahan dan jerawat. Minggu selanjutnya pake malah makin ngebuat jerawat ku merah dan ada isi nya:(

0
3.6(57 reviews)
The Body ShopMatte Lip Liquid

Nairobi Camellia 034

03 Feb 2019

Suka warna nya dan ga bikin bibir kering samsek. Tetapi memang body shop buat lip product ga tahan lama. Jadi kalo pake ini harus re apply berkali2. Kadang ga makan aja kalo udah lama suka ilang juga.

0
3.6(18 reviews)
The Body ShopVitamin E Day Lotion SPF30

03 Feb 2019

Ini sunscreen pertama aku setelah pakai dari punya dokter kulit. Karena waktu sma belom terlalu ngerti skincare jadi aku nurut aja dipilihin ibuku. Cuman ternyata ga cocok menurut ku buat oily skin karena bikin lengket dan wangi nya ga seger gitu jadi kurang suka. Mungk ... Read more

0
3.6(25 reviews)
The Body ShopLip and Cheek Stain

Dusty Rose 037

03 Feb 2019

sukaaa sama warna dusty rose. Texture nya kaya mouse gitu cuman kalo menurut aku lip product nya body shop emang kurang tahan lama ya... kadang kalo pake liptint ini terus gasengaja kerasa di lidah kaya pait gitu (i know this is weird)

0
3.6(75 reviews)
The Body ShopLoose Face Powder

02

03 Feb 2019

Loose powder nya menurut aku ringan dan ada coverage nya juga cumaaan kok buat loose powder pricey juga:( apalagi kalo buat dipake sehari2 bikin cepet abis. Tapi overall bagus sih. Packagingnya juga simpel

0
3.6(248 reviews)
The Body ShopMoringa Body Butter

03 Feb 2019

Karena udah nyobain banyak varian body butter nya body shop jadi udah tau mana yang wangi nya enak banget. Aku sukaaa wangi yang moringa menurut aku wangi nya 8/10. Dan dibanding wangi bunga yang lain ini juga enak. Agak mirip sama yang jasmine sih kalo gasalah

0
Prev
Next