(@aliyahsekar) | Female Daily
image-user-female-daily

aliyahsekar ·

Beauty Newbie | 162 Beauty Points
4.2(434)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

02 Apr 2021

recommends this product!

my first exfoliate tonerr!!😍 super excited bgt mau cobain produk ini karna emg wajah ku sepertinya butuh eksfoliasi, awalnya ragu mau beli ini tp karna murah dan reviewnya bagus jd coba dehhh, first impression pake produk ini bagus bagus aja sih, teksturnya cair bgt da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(59)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Creambath

16 Dec 2020

recommends this product!

love hate sih sama produk ini, dia kek labil gitu ngasih efek ke aku, kadang" dia dipake bikin rambutku bagus tp kadang" malah ga ngefek apa apa. teksturnya dia thick creamy gitu, baunya nyengat bgt dan klo diapply ke rambut susah dibilas. jd bener bener harus bersih bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.8(1962)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

16 Dec 2020

recommends this product!

super lovee sama ni produk!!! jadi sebelum pake ini tuh aku pake face wash yg buat kulit berjerawat dan cenderung bikin muka aku merah merah after cuci muka jadi karna abis baca" tentang skincare ktnya disaranin pake face wash yg gentle jd aku cari face wash lain, beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.1(119)

Safi

Dermasafe Soothe & Hydrate

13 Dec 2020

recommends this product!

love hate sih sm produk ini, aku suka bgt sama packagingnya enak aja gitu diliat dan tekstur sama baunya itu oke bgt buat aku soft gitu tapi aku udh pake produk ini sekitar sebulan dan gaada efek apa apa di aku :( dia teksturnya gel agak padat dan ketika di apply gampan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(74)

Verile

Acne Care Facial Wash

With Tea Tree Oil and Vitamin E

25 Jul 2020

recommends this product!

beli ini pas wajahku bener-bener breakout karena ada rangkaian skincare yang gak cocok dimuka ku, saat itu wajahku bener bener gatal, kemerahan, tumbuh jerawat gede" dan perih gitu kebetulan wktu itu lg di mall dan bener" aku nahan perih diwajah dan minta cepet" ke guar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0