Alivya valerina (@alivyaxx) | Female Daily
image-user-female-daily

alivyaxx · Alivya valerina

Beauty Expert | 7620 Beauty Points
4.6(26)

Superface

Zoom In Mesh Cushion

03 Natural

03 May 2021

doesn't recommend this product!

Ekspektasi gue sama cushion ini tinggi banget tapi ternyata ya tidak sesuai harapan:") Kalo dilihat dari segi packaging oke,teksturnya juga enak ga berat, dan warnanya emg beneran yellow undertone tapi again cushionnya itu ga full coverage kyk yg diblg org-org. Melainka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(83)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Pineapple Enzymes + Vitamin C (Brightening)

25 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak banget seger trs juga sheetmask ini tipis tapi essencenya banyak,bkn yg melimpah gitu sih krn bagus jg soalnya jadi ga bleber. sayang sheemasknya agak kecil jdi kurang fit tpi overall bagus banget performanya dlm sekali pemakaian aja keliatan kulit lebih c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(38)

Azarine Cosmetics

CBD Hydraoxidant Ampoule

19 Mar 2021

recommends this product!

Pas tau azarine ngeluarin ampoule gue udah excited banget sih pengen cobain. Azarine dikenal menawarkan produk skincare yang berkualitas dengan harga yg affordable. I've tried few of their products and im so excited for this baby blue. Packagingnya unik bgt dan teksturn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(380)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Sheetmask ini warnanya hijau dong beda bgt sama sheetmask pada umumnya yaa! Lembaran sheet nya pas banget gak terlalu tipis dan gak terlalu tebal~ Wanginya enak bikin relax dan juga berasa adem banget pas di pakai di muka apalagi kalo udh ditaruh di kulkas dulu sebelum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(305)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

16 Jan 2021

recommends this product!

sumpah ini racun terbaik di awal 2021! masker terbaru dari npure ini kandungan utamanya cica dan chocomint~ packagingnya berupa jar kaca ukuran 50g wadna nuansa hijau dengan harga under 100k. tekstur claynya padat tbh agak susah diratain dikit tpi bener2 enak krn ada co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(156)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

20 Nov 2020

recommends this product!

When i first saw avoskin is launching a sunscreen product im so excited! Lets talk about packaging first,menurutku packagingnya unik but damn i was having a hard time untuk keluarin produknya dan kayaknya banyak yg ngalamin hal yg sama😶 But texture wise si avoskin tgs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(240)

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

20 Nov 2020

recommends this product!

No wonder this product is one of make over best seller. Karna ya setelah aku pake ini tuh bener2 secantik itu! (anyway kindly swipe left ya) Warnanya cakep dan lumayan pigmented sih terus juga mau aplikasiin stick langsung kena kulit ga masalah karna base makeup km gaba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(232)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

20 Nov 2020

recommends this product!

day cream centella ini must have banget sih menurutku. day cream biasanya banyak yg teksturnya tuh thick dan agak berat tapi ini bener2 ringan dan bentuknya gel juga. gaada warna dan ada spfnya juga sih if im not mistaken. ngelembapin wajah tapi gak bikin kulit jdi miny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(479)

N'pure

Essence Centella

20 Nov 2020

recommends this product!

produk ini kedua favoritku setelah si tonernya,packagingnya cantik banget dari botol kaca pake aplikator pipet dan juga dosnya itu loh unik bgt! aku suka sm essence ini karna teksturnya bener2 ringan hampir mirip sama air dan juga cepet banget nyerap di kulit. essence i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(265)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

20 Nov 2020

recommends this product!

night cream yang menurutku unik bgt karna ini ada kandungan cactusnya gitu. texture wise bener2 ringan karna dia type gel dan ada butiran dots cactus kecil. wanginya juga refreshing tapi gak yg menyengat banget kok. dia bikin kulit aku jadi plump dan hasilnya pun gak mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0