alivia sanggita tiara putri (@aliviasanggita) | Female Daily
image-user-female-daily

aliviasanggita · alivia sanggita tiara putri

Beauty Enthusiast | 1185 Beauty Points
4.1(8)

CLINIQUE

Take The Day Off Cleansing Oil

25 May 2021

recommends this product!

ini sebenernya punya mama ku sih, aku nyoba doang karena waktu itu micellar water ku habis. jadi aku double cleansing pakai ini. sebenernya, ini bagusssss bgt buat angkat makeup, karena oil kali ya jadi gampang banget angkat kotoran makeup. tapi ternyata, aku kurang suk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(541)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

24 May 2021

recommends this product!

lip-cream dengan satin finish. warna, tekstur, sama wangi nya sukaaaak banget! gampang juga di apply ke bibir dan ringan. untuk dijadiin blush juga gampang di blend nya dan warna nya dikulit aku bagus, nyatu gitu. besides, ini bukan tipe lip cream yang transferproof, ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6386)

Himalaya

Purifying Neem Mask

24 May 2021

recommends this product!

masker ini selalu aku pake kalo muka aku lagi numbuh jerawat. dari awal pake, langsung kelihatan hasilnya yang bikin jerawat cepet kering dan pudar. tekstur nya emang agak sedikit kasar dan kurang washable, tapi dengan manfaat yang beneran ampuh buat muka aku, I don't m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(45)

Pink Lady

Pink Berry EDP

Wild Berry

24 May 2021

recommends this product!

beli ini karena pas ke drugstore ditawarin sama mba nya (dan belum pernah tau ttg brand ini sebelumnya) pas dikasih tester nya, ternyata aku suka sama wangi nya.. jadilah aku beli. aku pake ini buat daily, wangi nya bener2 manis tapi ada sentuhan fruity nya gitu jadi ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(106)

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

24 May 2021

recommends this product!

tergiur beli ini karena packaging nya yang sangat eye-catching berbentuk botol spray kaca dengan warna clear pinkish gitu and also sold out within a min everytime they restock the product. product ini claim beberapa fungsi as they said that this can be toner, essence, a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1787)

Emina

Magic Potion

Scarlet

23 May 2021

recommends this product!

salah satu liptint favorit aku! shade ini bagus buat nutupin bibir aku yang agak gelap, wangi dan rasa nya juga enak, ringan, dan harganya pun affordable! kemasannya juga kecil jadi mudah dibawa. pokoknya worth to try dehh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.9(43)

Emina

Clay Mask

Brightening

23 May 2021

recommends this product!

lumayan efek nya melembabkan kulit, tapi bukan yang bikin cerah sih kalo di aku. aku kurang suka bau nya kayak ada bau2 obatnya gitu jadi agak nyengat di aku. tapi ini mudah banget di aplikasiin ke muka, dibilas nya juga mudah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(7)

COLab

Dry Shampoo

Extreme Volume

23 May 2021

recommends this product!

it works di rambutku yang tipis. pakai ini beneran bikin rambut keliatan ber-volume in a good condition gitu. hampir gaada white cast sama sekali. gampang juga dipakai nya + nyaman. tapi kalau beberapa kali spray terlalu kering, jadi cukup 1-2x spray aja for daily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(186)

Rollover Reaction

Cushion Compact

103 Milk Tea

23 May 2021

recommends this product!

cushion rollover reaction aka the only cushion dari local brand yang aku pakai! jatuh hati dari pertama pemakaian, karena nyatu banget di kulitku walaupun gak full coverage tapi ini bagus untuk daily-use. finish nya dewy tapi gak yang bikin keliatan oily gitu. malah kat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(4)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Ivory Nude

22 May 2021

recommends this product!

10/10 buat produk ini! Nyatu banget di kulit aku, full coverage nya dapetttt. Ga bikin cakey make-up juga. Pokoknya ini ter favorit banget. Oil-control. Long-lasting. Natural juga efeknya kalau buat daily use.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0
Prev
1
2
Next