Alivia Maulida Putri T (@aliviamaulida) | Female Daily
image-user-female-daily

aliviamaulida · Alivia Maulida Putri T

Beauty Advisor | 6476 Beauty Points
4.2(40 reviews)
AVOSKINUltra Brightening Cream

aliviamaulida recommends this product!

2 days ago

Untuk RETINOL kalian lebih suka dlm bentuk toner, serum, atau cream? Setelah #avoskin meluncurkan retinol series, kini UBC hadir dgn formula baru, apa aja sih? Bahan penting: ✔️3% Alpha Arbutin yg berasal dari buah bearberry ✔️0,5% Actosome Retinol ✔️Vitamin E ✔️Ekstra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sponsored

0
4.6(12 reviews)
M+maggie glow

maggie glow acne pimple cream

aliviamaulida recommends this product!

04 Sep 2020

✔️Travel friendly. Kemasan kecil dengan isi 10gr jelas enak kalau pas pergi dan bawa ini. Aplikator ujungnya juga ramping jadi ambil produknya bisa disesuaikan dengan kebutuhan. ✔️Tekstur creamy ringan warna kuning, gampang dioleskan di jerawat tanpa meninggalkan rasa l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(509 reviews)
WardahLightening Gentle Exfoliator

aliviamaulida doesn't recommend this product!

19 Aug 2020

Kulit oily skinku nggak bisa dipakein dengan kandungan SLS, SLES, dan Myristic Acid. Nah syg banget ini punya kandungan SLES di urutan nomer 2. So aku nggak bisa pakai exfoliator ini. Kalau baca dari review” yg lain butiran scrubnya masih terbilang gentle dan halus, mal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.1(1239 reviews)
WardahLightening Micellar Gentle Wash

aliviamaulida doesn't recommend this product!

19 Aug 2020

Jujur pas pertama cek kandungannya sedih banget aku nggak bisa cobain face wash ini. Pertama aku bingung ini pakeknya gmn, micellar gentle wash dia sbg first apa second? Nah kenapa nggak cocok? Di kandungan nomer 5 ada SLES which is di aku bikin komedoan. Tapi pas aku b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(666 reviews)
WardahLightening Face Toner

aliviamaulida recommends this product!

19 Aug 2020

Baru bisa review first impression banget, tadi malam baru pertama kali coba. Dia ini termasuk chemical exfoliation toner karena aku lihat ada Glycolic Acid di urutan ke 3 which is persentasenya aku nggak tahu berapa %. Kalau di urutan atas sih seharusnya masih tinggi. U ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(806 reviews)
WardahLightening Night Cream

aliviamaulida recommends this product!

17 Aug 2020

Kandungan pentingnya ada niacinamide dan licorice extract dengan blue light protection. Teksturnya gel cream dengan bau bunga lembut. Mudah diratakan, tidak lengket, tacky dan mudah meresap. Kalau kulitku lagi terasa hidrasinya kurang, biasanya aku layer ini dengan face ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(660 reviews)
WardahLightening Day Cream

aliviamaulida recommends this product!

17 Aug 2020

Kandungan utama ada vit B3, vit E, licorice extract, allantoin, dan ascorbyl tetraisopalmitate dengan SPF 30 PA+++. Ini termasuk chemical sunscreen dengan tekstur cream lembut, wangi bunga sedikit kuat tapi lama kelamaan bisa adaptasi. Finishnya sedikit dewy tapi jelas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(428 reviews)
WardahLightening Whip Facial Foam

aliviamaulida doesn't recommend this product!

12 Aug 2020

Kalau dibaca dari judulnya akan membayangkan teksturnya whip foam lembut. Nah jujur aku nggak coba face wash ini, kenapa? Di list kandungan nomer 3 ada “Myristic Acid” dimana itu kandungan yg aku hindari dari suatu produk. FYI, it used as cleansing, surfactant and opaci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(5 reviews)
Keep CoolSoothe Bamboo Sun Essence ingredients

aliviamaulida recommends this product!

11 Aug 2020

This type of sunscreen is a chemical that my oily skin loves it so much. And yes I love this sunscreen just in 2-3uses. It doesn’t feel like sunscreen, 2-3 fingers technique, spread easily and absorb well into my skin. It’s more like watery essence when you spread it on ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(27 reviews)
AXIS-YCera-Heart My Type Duo Cream

aliviamaulida doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

This duo cream features two completely unique cream formulations to tend to your skin’s moisturizing needs. ▫️The T-Zone cream is lightweight, Heartleaf based cream that hydrates oily skin (Centella Asiatica, Sage, Allantoin, Licorice, Sorghum, and Rice), while ▫️the U- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : GA Prize

0
Prev
Next