Alivia Maulida Putri T (@aliviamaulida) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aliviamaulida · Alivia Maulida Putri T

Beauty Advisor | 4774 Beauty Points
4(2000 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

aliviamaulida recommends this product!

12 May 2020

Awal pakai ini punya ibu, karena waktu itu mau beli yg spf50 nggak ada akhirnya beliau beli ini. Tapi yang abisin produknya aku 😅. Suka banget sama teksturnya creamy ringan, lebih kental dari yang spf50, warnanya masih sama putih nggak kecium bau apa”. Gampang blend di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(54 reviews)
LangsreAmittie Natural Oil to Foam Cleanser

aliviamaulida recommends this product!

12 May 2020

📦Hadir dengan kemasan botol bening dengan model pump, cukup 2-3 pump sudah cukup untuk seluruh wajahku. Teksturnya oil agak tebal dan memiliki wangi ekstrak seperti sereh (kalau buat aku mirip minyak tawon). Awal agak terganggu tapi lama kelamaan bisa adaptasi. . 💬Wak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(84 reviews)
AXIS-YArtichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

aliviamaulida recommends this product!

10 May 2020

📦Comes with a glass bottle with a unique dropper at the tip, swipe to see! I smell a hint of tea tree with a gentle lightweight texture. One full dropper is enough for my entire face. . 💆🏻‍♀️It absorbs quickly on my skin but it takes a little time in some parts, does ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(86 reviews)
AXIS-YDaily Purifying Treatment Toner

aliviamaulida recommends this product!

10 May 2020

📦It comes with a green plastic bottle but don’t worry we can still see the product in it. I use it with cotton pad and it is very easy to pour the product. It has watery texture with a hint of tea tree that I like, very refreshing. . 💆🏻‍♀️It absorbs quickly on my ski ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(16 reviews)
MizonSnail recovery eye cream

aliviamaulida recommends this product!

05 May 2020

I use this day or night but mostly at night for around one and a half months. I just need a small amount of it. It takes a time to absorb but doesn’t feel heavy.It spreads well and the texture feels like watery. . It gives hydration and moisture under my eye. For me it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(9 reviews)
APIEUMilk One Pack Sheet Mask

Coffee Milk

aliviamaulida recommends this product!

05 May 2020

Dari pertama buka bungkusny sudah langsung kecium bau kopinya dan sukaaaaaaaa! Sheet masknya juga tipis, enak dipakai, adherence well, esensnya cair nggak lengket. Lembabnya setelah dipakai oke, wajah jadi plump dan relaxing banget pas pakai. Mau repurchase lagi pastiny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(955 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

aliviamaulida recommends this product!

05 May 2020

Tekstur padnya terbagi menjadi dua bagian, kasar dan halus. Dipakai setelah double cleansing, pakai yang kasar dulu untuk eksfoliasi kulit mati lanjut yang halus untuk membersihkan sel kulit mati tersebut. Padnya yang kasar di aku nggak berasa kasar tapi gosoknya juga j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

1
4.7(41 reviews)
LacocoAloe Vera Soothing Mist

aliviamaulida recommends this product!

27 Apr 2020

All in one face spray ini bisa digunakan sebagai toner atau pembersih. Star ingredientsnya apa aja nih? • Willow bark membantu mengangkat sel kulit mati • Lidah buaya dan aloe vera menjaga kelembaban dan menenangkan kulit wajah • Ekstrak bunga camellia dan magnolia untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(92 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

aliviamaulida recommends this product!

08 Apr 2020

Sempat kaget @nivea.id ngeluarin produk cleansing oil dan penasaran banget pengen cobain. Terima kasih @femaledailynetwork sudah memberi kesempatan padaku buat cobain salah satunya karena setahuku mereka ada dua varian, dan yang akan aku bahas kali ini #nivea soothing c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3 reviews)
Faith in FaceLight Effect

skin tone-up

aliviamaulida doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

💆🏻‍♀️Sheet mask yg bertipe hydrogel mask dan terbagi menjadi dua bagian, atas dan bawah. Dia memiliki dua pemisah berbahan kertas, tebal dan tipis. Aku lepas semua pemisahnya dulu baru aku pakai di wajah. 👩🏻Ukurannya di bagian bibir terlalu lebar sedangkan bagian sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next