Alivia Maulida Putri T (@aliviamaulida) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aliviamaulida · Alivia Maulida Putri T

Beauty Advisor | 3894 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Faith in FaceLight Effect

skin tone-up

aliviamaulida doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

💆🏻‍♀️Sheet mask yg bertipe hydrogel mask dan terbagi menjadi dua bagian, atas dan bawah. Dia memiliki dua pemisah berbahan kertas, tebal dan tipis. Aku lepas semua pemisahnya dulu baru aku pakai di wajah. 👩🏻Ukurannya di bagian bibir terlalu lebar sedangkan bagian sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(9 reviews)
Faith in FaceLet It Glow

aliviamaulida recommends this product!

16 Mar 2020

💆🏻‍♀️Sheet mask yg bertipe hydrogel mask dan terbagi menjadi dua bagian, atas dan bawah. Dia memiliki dua pemisah berbahan kertas, tebal dan tipis. Aku lepas semua pemisahnya dulu baru aku pakai di wajah. 👩🏻Ukurannya di bagian bibir terlalu lebar sedangkan bagian sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(3 reviews)
Faith in FaceAfter Shower Look

ultra moisturizing mask

aliviamaulida doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

💆🏻‍♀️Sheet mask yg bertipe hydrogel mask dan terbagi menjadi dua bagian, atas dan bawah. Dia memiliki dua pemisah berbahan kertas, tebal dan tipis. Aku lepas semua pemisahnya dulu baru aku pakai di wajah. . 👩🏻Ukurannya di bagian bibir terlalu lebar sedangkan bagian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(263 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

aliviamaulida doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Kalau day cream ini aku gunakan di am di step akhir. Di aku untuk tekstur dia thick dan wanginya yang aku nggak suka, terlalu wangi. Pas di apply diwajah dia susah untuk jadi satu dan kadang bikin white cast, serta wajah jadi kering. Diaku dia bikin warna kulitku 1/2 to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(8 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Nude

aliviamaulida recommends this product!

15 Feb 2020

Untuk packaging dia bagus dan mudah untuk buka tutupnya. Warnanya bagus nude bisa dipakai sehari hari, untungnya dia nggak berbau seperti produk” nameera yg lain. Waktu di apply di bibir sekali dia nggak bakal keliatan, jadi harus beberapa lapis. Tapi dia punya efek mel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(373 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

aliviamaulida recommends this product!

15 Feb 2020

Dari packagingnya juga yg flip top dan size lubangnya besar jadi kurang bisa mengontrol untuk ambil produknya. Baunya juga sama kayak hydrating essence dia stronge banget di hidung, ini yg bikin aku kadang nggak tahan sama wanginya. Setelah apply dia nggak bikin wajah k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

aliviamaulida doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

First packagingnya flip top dan ini susah untuk mengambil produknya karena dia bukan yang watery banget, jadi harus dituang beberapa kali untuk produknya keluar, menurutku itu kurang efektif. Telsturnya memang seperti ke essence tapi aku pakai ini di am dan pm as hydrat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(2134 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

aliviamaulida doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, hasil yang aku dapatkan dia tidak terlalu matte hasilnya, masih ada sedikit glowing meskipun sesudah aku diamkan dulu 10-15 menit. Tapi dia tidak menyebabkan wajahku tambah berminyak setelah beberapa jam pemakaian. Jadi ini akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(605 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

aliviamaulida doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Aku menggunakan ini di am routine sebelum sunscreen dengan ukuran hanya seujung jari saja sudah bisa mengcover satu wajah. Hasilnya memang wajah jadi lebih cerah, warna kulit wajahku naik 1 tingkat lagi, dan nggak bikin white cast. Setelah pemakaian beberapa jam, tidak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(189 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

aliviamaulida recommends this product!

08 Feb 2020

Tekstur lembaran sheetnya tipis, sedikit kekecilan di wajahku, di bagian pinggiran hidung dan jidad yang sulit untuk ditutup. Essencenya watery tidak berwarna, tidak ada bau menyengat, tidak lengket. Sisa essence masih lumayan banyak jadi aku baurkan di wajah lagi, lehe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next