Alivia Maulida Putri T (@aliviamaulida) | Female Daily
image-user-female-daily

aliviamaulida · Alivia Maulida Putri T

Beauty Expert | 9225 Beauty Points
4.6(74)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

2 days ago

recommends this product!

Aku kira dia tipe essence yg bikin gerah karena teksturnya, tapi surprisingly ini nyaman dipakainya di kulitku. Teksturnya mudah disebar, nggak lengket dan nggak greasy. Sesuai sifatnya essence dia mudah menyerap ke kulit dan aman di layer dgn apapun sejauh yg aku rasak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sponsored

0
4.4(552)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

18 Feb 2021

recommends this product!

Dikemas dalam bentuk botol silver model airless pump isi 15ml, travel friendly, mudah untuk ambil isinya dan bisa diatur seberapa banyak produk yg akan digunakan. Aku lebih suka bentuk eye serum seperti ini karena juga bisa terjaga kehigienisannya. Tekstur gel bening da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(16)

Gentle Hour

Clean Start Hydrating Jelly Cleanser

18 Feb 2021

recommends this product!

Hadir dalam bentuk tube dan tutup flip top, kalau dibaca dari namanya apakah dia teksturnya beneran jelly? Dia gel bening but yes like jelly, lembut, busanya nggak banyak, emang tipe yg ‘gentle’, dan nggak ada aroma yg tercium. FYI, ini diformulasikan di pH 5.0-6.0. Dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(24)

Gentle Hour

Call It a Day Cleansing Balm

18 Feb 2021

recommends this product!

Dikemas dalam bentuk jar, tutup pemisah, ada spatula dan tempatnya juga (I like their idea) .Tekstur sherbet-like, soft buttery dan melts right away setelah diaplikasikan di wajah. Aroma yg tercium tentu light avocado, dan nggak nyegrak. Dibuat pijet wajah pun enak, ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(441)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

14 Jan 2021

recommends this product!

Lembaran sheet masknya tipis dan lembut. Ukurannya sedikit kekecilan di aku, yg di jidad nggak begitu ketutup semua. Essencenya watery, tidak berwarna, dan nggak lengket. Sisa essencenya masih lumayan banyak jadi seperti biasa aku kasih ke tangan dan leher. Wanginya ses ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(213)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Chamomile

14 Jan 2021

recommends this product!

Lembaran sheet masknya tipis dan lembut. Ukurannya pas bgt di wajah. Wanginya enak bunga (soft floral) dan nggak yg nyegrak. Essencenya pas nggak yg mbleber kemana-mana, warna putih bening dan nggak lengket. Setelah penggunaan selama 20 menit, ada efek brightening dan s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(180)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya cream dgn wangi citrus yg cukup strong. Foamnya lumayan banyak pas diaplikasikan ke wajah. Dia nggak bikin wajah yang kering banget tapi juga nggak lembab. Kalau nggak langsung dilanjut skinkeran wajah terasa kering. Emang di oily-acne prone skinku lebih pref ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : GA Prize

0
4.3(470)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

14 Jan 2021

recommends this product!

Waktu di aplikasikan pertama kali nggak ada rasa tingling atau cekat-cekit di wajah. Dia mild banget, enak, dan jatuhnya malah melembabkan di aku. Dan kalian tahu?!setelah itu, besoknya aku coba bersihin komedo pakai alat komedo yang ada lubang kecilnya, whitehead kelua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(6)

Bee & Flower

Bellflower Hibiscus Anti-Aging Gel Cream

13 Jan 2021

recommends this product!

For oily skin gel type for moisturizer is the best choice including this one. It has light texture, spreads well, absorbs quickly, and doesn’t feel sticky or tacky. This leaves semi matte finish and my skin feels plump and soft. I feel the hydration and I like use this ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(7)

Langsre

Good Times AHA-ed Serum

13 Jan 2021

recommends this product!

FIRST IMPRESSION ✨ — Review kali ini lebih ke first impression karena aku baru coba serum GTA ini sebanyak 3 kali dgn frekuensi tiap 2 hari sekali. Aku gunakan serum ini di malam hari, 1-2 pump untuk seluruh kulit wajah. Hadir dgn kemasan botol plastik bening, model tut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next