Alit (@alitmahardika) | Female Daily
image-user-female-daily

alitmahardika · Alit

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.5(2143)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

21 Dec 2020

recommends this product!

Ini masker enak banget woy, muka auto glowing. Bruntusan, jerawat bye, bopeng di aku juga rada menyamar gitu dan mengurangi minyak banget, overall oke walaupun harganya mahal tapi worth to buy lah ya bagus banget soalnya, aku pake 3x seminggu dan udh 2x pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5)

L'Oreal Paris

Studio Pure Wet WET LOOK GEL

03 Jun 2020

doesn't recommend this product!

harganya mahal banget :( bagus sih wet looknya cuman rada susah di atur dan sedikit minyakan di aku, bilasnya gampang, gak bikin bruntusan di dahi, cuman ya gitu harganya mahal, but overal bagus, grooming jadi keliatan rapi pake ini, dan cepet lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(8)

Rudy Hadisuwarno

Styling Hair Gel Strong Wet look

Ginseng

03 Jun 2020

recommends this product!

aku styling rambut pake ini, overal bagus, waterbase dan wet look, jadi keliatan rapi bagus banget, karna aku kerja di hotel jadi buat grooming ini the best, mudah di bilas, dan gak minyakan, kalopun kringetan gak bikin bruntusan di area dahi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(12315)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

03 Jun 2020

recommends this product!

aku pake ini udh lebih dari 4 Tahun, krna bagus banget buat lembabin bibir/ kulit kering lainnya, tapi aku kurang suka sama bauk dan kalo kena mulut rasanya jelek, aku pernah pake di alis tapi malah jerawatan, padahal aku suka banget taruk di alis karna bikin alis rapi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12461)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

03 Jun 2020

recommends this product!

sempet nyoba pertama kali punya temen dn aku kurang suka karna gaada foamnya, tapi kata dokter lebih baik pake facial wash yang gak ada foam (detergen) gitu, dan aku coba beli yang 1liter dan keterusan make sekitar 2bulanan dan hasilnya bagus banget, jarang muncul jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2237)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

03 Jun 2020

recommends this product!

aku dah pake ini sekitar 1bulanan lebih, aku pakenya 3hari sekali, dan ya bagus banget di wajah aku, bikin lembuttttttt banget, jerawat2 juga pada keangkat, wanginya aku suka banget, mungkin kalo habis aku bakal beli lagi variant yang beda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0