Alissa Savitri (@alissasavitri) | Female Daily
image-user-female-daily

alissasavitri · Alissa Savitri

Beauty Advisor | 6540 Beauty Points
4.3(251)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

22 Jan 2021

recommends this product!

Formulanya masih agak terlalu "licin" buat preferensiku. Sebenernya aku suka sama rosy lips yg kemasan jar kecil itu tekstur dan finishnya pas bgt tp sayang harus dicolek2 jd berasa kurang higienis apalagi buat dibawa2 ((terutama buat kondisi pandemi kaya ginii)). Nah b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2839)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka sama teksturnya yg ga terlalu kental. Enggak cair2 amat juga tp ga sampe kental banget jd diaplikasiin ke wajah masih enak bgt dan cepet menyerapnya. Pas awal menyerap ada sedikit rasa tacky tapi justru aku suka sama tacky nya bikin kulit berasa kenyal. Efek yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

Goban Cosmetics

GOBAN Translucent Setting Powder Blur

Blur

13 Jan 2021

recommends this product!

I love this product 💙 Partikelnya halusss banget dan ringan dipakenya. Hasil make up jd keliatan alus. Finishnya matte tp masih natural enggak bikin berasa kering seketika krna death matte gt, terutama klo pake brush aplikasinya jd nyebar lbh rata dan ngeblur. Di bawah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(150)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

13 Jan 2021

recommends this product!

Berharap ini bakal nyegerin dan ngelembapin tp ternyata enggak. Rasanya cm kaya spray biasa aja. Spray nya jg ga halus, kurang nyebar rata gitu. Ga ada fragrance kaya produk hada labo lain. Sebenernya suka sama botolnya yg kecil clear dan gampang dibawa2, tp krna kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela Supermarket Jogja

0
3.9(435)

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

13 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya gel agak pucet bukan yg clear bening gitu. Gel nya jg ga smooth agak kaya gely tp enggak thick. Dipakenya nyaman2 aja sebenernya, lembut ga bikin kering. Waktu dibilas lumayan licin. Tapi wanginya lumayan strong bukan yg lembut gt. Pas udh mau abis entah knp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela Supermarket Jogja

0
4.6(59)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

12 Jan 2021

recommends this product!

Lumayan nekat akhirnya beli dan nyoba krna emg lg butuh cushion tp ragu bgt milih shade nya. Setelah cari review pembanding sana sini akhirnya milih shade Nina ini tapi beli refillnya dulu gara2 takut bgt zonk dan sia2 jdnya, krna harganya lumayan ya. Secara warna seben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2787)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

04 Jan 2021

recommends this product!

Baru aja ngabisin tube 20ml dan ternyata aku suka sama fw ini. Teksturnya gel bening ringan gitu, busanya ada dan lumayan tp ga banyak bgt juga.Tekstur nya yg gel emg bikin nyaman bgt sih. Wanginya tea tree krna emg ada kandungan tea tree nya, dan buatku wanginya calmin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(69)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

04 Jan 2021

recommends this product!

Seumur-umur baru ini beli pensil alis. Dulu sama sekali merasa ga butuh krna merasa bulu2 alis udh cukup tebel dan panjang. Tp beberapa waktu belakangan baru merasa kok kayanya mulai butuh karena ada bagian yg bolong2. Entah krna rontok apa gmn ga berasa. Klo hari-hari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(108)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

04 Jan 2021

recommends this product!

Packagingnya juara banget. Simple, elegan, kokoh, manis banget! Tutupnya pun kerasa kokoh bgt, malah kaya ada semacam magnet nya gitu ga cuma tutup biasa. Diameternya agak lbh gendut drpd eyeliner kebanyakan tp masih nyaman bgt buat digenggam ga ganggu sama sekali. Apli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(22)

Maybelline

Maybelline Line Tattoo High Impact Liner

15 Dec 2020

recommends this product!

Recommend buat yg suka eyeliner matte. Finishnya bener2 matte dan cepet keringnya. Ujungnya lancip jadi gampang dipakenya termasuk buat aku yg ga jago2 amat pake eyeliner. Harganya cukup affordable 70ribuan dan sering diskon. Packaging nya enteng slim doff simple gitu, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Jogja

0
Prev
Next