Alissa Savitri (@alissasavitri) | Female Daily
image-user-female-daily

alissasavitri · Alissa Savitri

Beauty Expert | 7719 Beauty Points
4.2(139)

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

2 days ago

recommends this product!

Sayangnya di aku ini ga ngefek buat ngurangi rontok ku. Tapi kayanya cukup ngefek buat numbuhin anak rambut baru. Aku suka bgt sama wanginya, efek cooling dr mentholnya, dan spray nya yg enak bgt. Mungkin akan ttp repurchase klo abis buat ganti2 sama tonic lain yg bakal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(406)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

2 days ago

recommends this product!

Akhirnya habis di bulan ke tiga. Lumayan awet ya krna isinya 20ml. Teksturnya gel nyaman dan nilai plus ada aplikator keramiknya yg berguna buat aplikasi sekaligus mijit mijit ringan. Lembapnya dapet dan cukup awet. Dia butuh waktu menyerap mayan lama butuh di pijit2 be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(77)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

2 days ago

recommends this product!

Setelah sebelumnya nyobain yg warna gray brown dan merasa cocok ternyata warna ini lebih cocok lagi. Berasa lbh ngeblend sama alis dan ga terlalu kereng. Alis aslinya dh lumayan berambut dan panjang jd cm ngisi yg kosong2 ajaa dan warna ini rasanya pas buatku. I laff ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1362)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

16 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik nyoba karena katanya cukup gentle dan sblmnya aku cocok2 aja pake milk cleansernya. Setelah dicoba ternyata iya cocok juga di aku. Bener sih sesuai namanya gentle, ga ada rasa ketarik setelah cuci muka pake ini, finishnya yg agak2 licin gitu ga sampe keset jd m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pamela 1 Supermarket Jogja

0
4(3)

Miranda

Hair Serum

Eclipta Alba Extract

16 Mar 2021

recommends this product!

Dari coba2 berujung jatuh cinta. Harganya jauh lbh affordable dibanding hair oil yg aku pake sebelumnya. Packagingnya botol transparan simple ga terlalu gede dg isi 100ml. Pumpnya jg bekerja dg baik. Satu pump ga terlalu banyak keluar produknya jd aku pake lumayan banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pamela 1 Supermarket Jogja

0
4.3(140)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Banana

03 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini udah lama bgt pas awal2 pgn kenalan sama contour dan hiligh tp lupa blm direview. Palate yg affordable buat pemula, ada contour, banana powder, sama highlight. Selama ini yg aku pake cm contour sama highlight nya aja sih. Untuk contour nya cukup lah tp kadang m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Kosmetik Jogja

0
4.4(17)

Goban Cosmetics

Sunkissed Blushing Powder

Watermelon

03 Mar 2021

recommends this product!

I love Goban ❤️ Warnanya pink seger dan cukup pigmented untuk ukuran blush. Pake dikit2 aja dan di build pelan2 sampe kerasa cukup. Hasilnya muka jd seger bgt. Pan nya gede dan ada kacanya pula. Bakal awet banget sih ni pasti. Packaging dahlah Goban selalu elegant dan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

RUNA

Lip Color

Big Apple

03 Mar 2021

recommends this product!

WARNANYA CANTIK BANGETTT 😍 Burgundy keunguan gitu. Cantik bgt buat dipake sndri klo pgn statement bgt. Tentunya jg cantik bgt buat diombre. Suka bgt ombrean pake warna gelap yg semacam ini. Waktu diplaplikasiin dia ga terlalu creamy sampe licin gt tp jg enggak seret. U ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(10)

Extica

Gradation Bronzer

Royal Bronze

03 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik beli ini karena Kiara Leswara, dan bener kata dia ini emg bagus tp underrated. Menurutku warnanya masuk ke skintone ku yg light medium. Ada 3 gradasi warna jd bisa kita pilih juga buat penempatan pemakaiannya. Buat shading hidung aku pake warna yg plg tua tipis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(278)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

22 Jan 2021

recommends this product!

Formulanya masih agak terlalu "licin" buat preferensiku. Sebenernya aku suka sama rosy lips yg kemasan jar kecil itu tekstur dan finishnya pas bgt tp sayang harus dicolek2 jd berasa kurang higienis apalagi buat dibawa2 ((terutama buat kondisi pandemi kaya ginii)). Nah b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next