Nadya Alisa (@alison89) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alison89 · Nadya Alisa

Beauty Savvy | 1942 Beauty Points
3.6(6 reviews)
MinisoMiniso Official Universe Zodiac Perfume Gemini

alison89 recommends this product!

20 Jan 2020

Walaupun aku bukan anak gemini, tapi aku paling suka varian yang gemini. Wanginya aku banget dan enak bangetttt. Bentuknya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana. Pokoknya bagus banget si. Ini salah satu parfume favorite aku dari miniso..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(34 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

alison89 recommends this product!

20 Jan 2020

Uhuuuuuu. Ini liquid eye shadoe yang bener-bener bagus dan terjangkau bangettt... gampang di blend dan pigmented banget. Aku lebih suka yang copper karena gliternya itu kecil dan halus jadi keliatan natural buat sehari-hari. Kalau yang rosegold glitternya lebih besar-be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
Viva CosmeticsEye Shadow Pressed

Brown

alison89 recommends this product!

20 Jan 2020

Menurut aku ini cukup banget buat anak kuliahan yang ga punya budget lebih buat beli makeup. Eye shadow ini cukup banget buat makeup sehari-hari dan pigmentasinya juga oke. Aku suka warna brown karena natural banget kalau di pake sehari-hari. Dan buat kalian yang suka k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(10 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Tint

03

alison89 doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Harganya memang murah si tapi menurutku liptint ini agak terlalu kental dan agak susah di blend. Agak sedikit panas juga saat diaplikasikan di bibir. Aku kurang suka sih. Tapi lumayan buat sehari-hari kalo lagi ga ada duit hehehe........

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(141 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Kirei

alison89 recommends this product!

20 Jan 2020

Sukak banget! Bikin kulit bersih dan cerah, aku lebih suka scrub yang agak sedikit kasar karna berasa banget buat bersihin kulit. Dan aku saranin sebelum ngescrub olesin dulu minyak zaitun di kulit. Dijamin dosa-dosa di kulit bakal rontok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(86 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

alison89 recommends this product!

20 Jan 2020

Sebelum pakai masker ini aku agak kurang yakin kalau masker ini bakal bagus di wajah aku. Tapi ternyata setelah coba, masker ini bener-bener worth it bangetttt.. bikirn wajah cerah dan bener-bener lembab. Enak banget dipakai+ maskernya tipis jadi nyaman saat dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(37 reviews)
The Body ShopVitamin E Overnight Serum in Oil

alison89 recommends this product!

20 Jan 2020

Menurut ku serum ini cocok banget buat kulit kering dan dehidrasi. Karena serum ini bener-bener bikin wajah lembab. Wanginya kaya baby oil yang lembut banget. Tapi sayangnya menurutku harganya agak terlalu mahal si hehe tapi lumayan worth it kalau kulit lagi kering bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(866 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

alison89 recommends this product!

20 Jan 2020

Pertama pakai langsung kaget karna ada efek panas, tapi efek panasnya enak yang bikin kita berasa ada di Onsen jepang. Setelah pemakaian bikin wajah sedikit terlihat cerah dan bersih. Menurutku masker ini cukup untuk 4 kali pemakaian karena isinya lumayan banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(31 reviews)
Innisfreemy real squeeze mask

tea tree

17 Aug 2019

Enak banget dan membuat wajah lembab sampai pagi pun masih berkilau. Tapi kalau buat ngobatin jerawat belum terlihat di pemakaian pertama yang ada cuma efek glowing dan lembab dari essencenya. Sheetnya tipis banget dan essencenya cukup lah ya. Nyaman deh :)

0
3.6(153 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

17 Aug 2019

Aku suka banget sama masker ini karna simple buat dibawa-bawa dan lucu banget. Masker ini membantu mengurangi dan menenangkan jerawat yang lumayan besar. Dan mengeringkan jerawat yang lumayan kecil. Ga ada efek kering dan ketarik setelah pemalaian dan ga ada perih-perih ... Read more

0