Nadya Alisa (@alison89) | Female Daily
image-user-female-daily

alison89 · Nadya Alisa

Beauty Savvy | 2167 Beauty Points
4.3(1081)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

23 Feb 2020

recommends this product!

Suka banget sama liptint lokal yang satu ini, teksturnya ringan banget dan enak banget dipakai seharian ga lengket. Warnanya juga ga terlalu norak, ga bikin kering dan harganya murah banget. Pokonya enak banget liptint yang satu ini ... luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(75)

Sariayu

White Aromatic Pembersih All In One

Normal - Berminyak

23 Feb 2020

recommends this product!

Nemu produk ini dikamar mama dan iseng cobaing. Ternyata lumayan juga buat bikin muka lebih seger. Aku biasanya pakai ini untuk bersihin wajah setelah cuci muka. Terus aku suka banget kompres wajah aku pakai produk ini yang aku taruh di kapas. Bisa bikin kulit lebih seg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(207)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Black

23 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini karena ga bawa pensil alis dan harus berhenti di toko kosmetik pinggir jalan. Dan ternyata ini sebagus itu dong ga paham :’) aku suka banget sama texturnya yang ga terlalu creamy dan ga terlalu merah warna nya. Dan ini pigmentednya ga lebay deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(332)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

23 Feb 2020

recommends this product!

Sukak banget sama hasilnya bikin bersih dan ga terlalu sakit scrubnya wanginya juga enak. Tapi yang aku agak ga suka ada efek putih yang nutupin kulit dan bikin kulit licin banget :( tapi lumayan la buat mencerahkan kulit ku.. luvv scarlett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(565)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

23 Feb 2020

recommends this product!

Menurutku kelebihannya hanya di wangi dan segernya aja. Tapi kalau untuk brightening aku kurang lihat gitu, tapi untuk jadi sabun sehari-hari biasa agak kemahalan sih hehe. Jadi kurang worth it aja sih sabun ini kalau buat brigjtening :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1390)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

23 Feb 2020

recommends this product!

Suka banget karena bikin cerah kulit ku, teksturnya agak tebal tapi ga bikin kulit abu-abu. Wanginya juga enak banget dan efek cerahnya bakal kelihatan kalau pemakaian handbody lotion ini rutin setiap hari. Aku pakai hanya di malam hari aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(151)

NIVEA

Pearl White MicellAIR Oxygen Boost

23 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali beli ini karena discount, tapi maaf banget aku kurang suka karena ga terlalu bersihin wajah seperti garnier. Micelar water nya cepet banget kering di kapas, jadi harus nuangin produk banyak-banyak sampe wajah bersih. Jadi agak boros

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(126)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Aloe Vera

23 Feb 2020

recommends this product!

Exfoliating gel pertama yang aku coba, aku suka banget karena bener-bener ngangkat sel kulit mati dan kotoran dikulitku, rasanya dingin dan ga bikin kulit sakit, dan wanginya juga ga nyengat lembut banget. Tinggal pakai di kulit terus ditunggu sekitar 10 detik dan gosok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toserba Yogya

0
4.6(10)

Miniso

Miniso Official Universe Zodiac Perfume Gemini

20 Jan 2020

recommends this product!

Walaupun aku bukan anak gemini, tapi aku paling suka varian yang gemini. Wanginya aku banget dan enak bangetttt. Bentuknya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana. Pokoknya bagus banget si. Ini salah satu parfume favorite aku dari miniso..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(36)

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Copper Sparkle

20 Jan 2020

recommends this product!

Uhuuuuuu. Ini liquid eye shadoe yang bener-bener bagus dan terjangkau bangettt... gampang di blend dan pigmented banget. Aku lebih suka yang copper karena gliternya itu kecil dan halus jadi keliatan natural buat sehari-hari. Kalau yang rosegold glitternya lebih besar-be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next