Nadya Alisa (@alison89) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alison89 · Nadya Alisa

Beauty Savvy | 2152 Beauty Points
3.6(710 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

alison89 recommends this product!

23 Feb 2020

Suka banget sama liptint lokal yang satu ini, teksturnya ringan banget dan enak banget dipakai seharian ga lengket. Warnanya juga ga terlalu norak, ga bikin kering dan harganya murah banget. Pokonya enak banget liptint yang satu ini ... luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(59 reviews)
SariayuWhite Aromatic Pembersih All In One

Normal - Berminyak

alison89 recommends this product!

23 Feb 2020

Nemu produk ini dikamar mama dan iseng cobaing. Ternyata lumayan juga buat bikin muka lebih seger. Aku biasanya pakai ini untuk bersihin wajah setelah cuci muka. Terus aku suka banget kompres wajah aku pakai produk ini yang aku taruh di kapas. Bisa bikin kulit lebih seg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(174 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Black

alison89 recommends this product!

23 Feb 2020

Beli ini karena ga bawa pensil alis dan harus berhenti di toko kosmetik pinggir jalan. Dan ternyata ini sebagus itu dong ga paham :’) aku suka banget sama texturnya yang ga terlalu creamy dan ga terlalu merah warna nya. Dan ini pigmentednya ga lebay deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(24 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

alison89 recommends this product!

23 Feb 2020

Sukak banget sama hasilnya bikin bersih dan ga terlalu sakit scrubnya wanginya juga enak. Tapi yang aku agak ga suka ada efek putih yang nutupin kulit dan bikin kulit licin banget :( tapi lumayan la buat mencerahkan kulit ku.. luvv scarlett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(116 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

alison89 recommends this product!

23 Feb 2020

Menurutku kelebihannya hanya di wangi dan segernya aja. Tapi kalau untuk brightening aku kurang lihat gitu, tapi untuk jadi sabun sehari-hari biasa agak kemahalan sih hehe. Jadi kurang worth it aja sih sabun ini kalau buat brigjtening :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(452 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

alison89 recommends this product!

23 Feb 2020

Suka banget karena bikin cerah kulit ku, teksturnya agak tebal tapi ga bikin kulit abu-abu. Wanginya juga enak banget dan efek cerahnya bakal kelihatan kalau pemakaian handbody lotion ini rutin setiap hari. Aku pakai hanya di malam hari aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(89 reviews)
NIVEAPearl White MicellAIR Oxygen Boost

alison89 doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Pertama kali beli ini karena discount, tapi maaf banget aku kurang suka karena ga terlalu bersihin wajah seperti garnier. Micelar water nya cepet banget kering di kapas, jadi harus nuangin produk banyak-banyak sampe wajah bersih. Jadi agak boros

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(84 reviews)
HanasuiBody Spa

Aloe Vera

alison89 recommends this product!

23 Feb 2020

Exfoliating gel pertama yang aku coba, aku suka banget karena bener-bener ngangkat sel kulit mati dan kotoran dikulitku, rasanya dingin dan ga bikin kulit sakit, dan wanginya juga ga nyengat lembut banget. Tinggal pakai di kulit terus ditunggu sekitar 10 detik dan gosok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toserba Yogya

0
3.6(6 reviews)
MinisoMiniso Official Universe Zodiac Perfume Gemini

alison89 recommends this product!

20 Jan 2020

Walaupun aku bukan anak gemini, tapi aku paling suka varian yang gemini. Wanginya aku banget dan enak bangetttt. Bentuknya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana. Pokoknya bagus banget si. Ini salah satu parfume favorite aku dari miniso..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(35 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

alison89 recommends this product!

20 Jan 2020

Uhuuuuuu. Ini liquid eye shadoe yang bener-bener bagus dan terjangkau bangettt... gampang di blend dan pigmented banget. Aku lebih suka yang copper karena gliternya itu kecil dan halus jadi keliatan natural buat sehari-hari. Kalau yang rosegold glitternya lebih besar-be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next