Alisha (@alishaptr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alishaptr · Alisha

Beauty Rookie | 489 Beauty Points
4.5(45 reviews)
Erha Exfoliating Cleansing Scrub

23 Mar 2019

salah satu physical exfoliator yang aku recommend ke orang2 karena scrubnya halus banget gak harsh sama sekali jadi gaada micro tears walaupun sering dipake. efeknya juga bikin kulit halus gituu dan harganya lumayan affordable

0
3.5(11 reviews)
Erha Erha Essential Moisturizer

23 Mar 2019

menurut aku ini kayak moisturizer biasa aja sih. efeknya juga lumayan laahh tapi kurang spf aja jadi masih harus tetep pake sunscreen yaa! harganya lumayan affordable kok buat yang butuh moisturizer yang aman

0
4.2(127 reviews)
Erha Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

alishaptr doesn't recommend this product!

23 Mar 2019

Beli ini karena resep dari dokternya aja sih padahal menurut aku ga harus pake facial wash ini kok walaupun creamnya erha. Bikin bersih kok terus kayak gentle gitu dan no fragrance sih karena gaada wanginyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(157 reviews)
SenkaPerfect Double Wash

23 Mar 2019

Sangaaatt love dengan cleanser inii ngangkat kotoran banget terus harganya murah dan gampang dicarii. busanya banyak dan ga bikin kering yang kayak keset gitu jadi menurut aku cukup gentle. will repurchase sih kalo abisss

1
3.9(161 reviews)
InnisfreeGreen Tea Sleeping Pack

23 Mar 2019

Di aku effectnya kurang dapet sih kayak cuma cream moisturizing biasa aja. terus wanginya kuat bangeett jadi kurang nyaman aja dipake tidur. pas bangun muka masih lumayan lembab tapi jadi kayak oily gitu sih jatohnya

0
4(31 reviews)
FREEMANOIL ABSORBING MINT + LEMON CLAY MASK

23 Mar 2019

Masker ini bagus banget buat yang oilyyy bener2 absorb minyak. tapi kalo untuk dry skin jangan dicoba yaaah soalnya bikin kering banget gitu. di aku efeknya itu aja sih gaada brighteningnya sama sekali padahal lemon. will not repurchase hehe

0
3.4(191 reviews)
FREEMANFreeman pomegranate

Revitalizing

23 Mar 2019

huhu di aku gaada effectnya sama sekaliiii:( gaada mousturizing atau revitalizingnyaaa. kurang worth to buy sih tapi untung murah dan isinya banyak bangeet. packagingnya juga oke simple dan higienis tp will not repurchase

0
4.4(556 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

23 Mar 2019

Holy grail mask bangeett ada kayak scrubnya gituu. efek brighteningnya ga begitu kerasa sihh tapi kalo di aku bisa buat ngempesin jerawat kecil yang baru mau muncul gituuu. will repurchase always walaupun sedikit pricey hehe

0
3.9(16385 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

23 Mar 2019

Kayaknya aku termasuk salah satu yang ga merasakan perbedaan apapun setelah make ini. Pas dipake emang sih bikin dingin dingin gituu enak buat kalo abis panas2an tapi di aku ga kerasa moisturizing sama sekali jadi rada useless gt deh. trs packagingnya ga higienis sih me ... Read more

0
4.2(1818 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

23 Mar 2019

Physical exfoliator yang cukup affordable dan gampang dicari bangett dimanapun ada. Baru beberapa kali pake sih tapi kok di aku kyk ada micro tears gitu ya? scrubnya terlalu besar atau aku yang terlalu harsh ya ngescrubnya? hehe. but overall oke2 aja sih buat seminggu s ... Read more

0
Prev
1
2
Next