Alisha Aozora (@alishaazr) | Female Daily
image-user-female-daily

alishaazr · Alisha Aozora

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.5(1661)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

19 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini karena skinangel1000 lagi booming banget dan katanya kandungan centella asiatica itu bagus banget di kulit acne prone. Karena skinangel1000 itu mahal banget, aku nemu produk ini. Saat aku pake kurang lebih 2/3 bulan, ga bikin efek gimana gimana di muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(241)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

19 Jun 2021

recommends this product!

Moisturizer yang ringan banget dan ga macem macem. Di aku ga bikin jerawatan maupun beruntusan. Produk ini purely buat nge hydrate muka aja. Dipake di siang hari juga ga terlalu berat karena emang teksturnya gel jadi ringan banget dan gampang menyerap di kulit. Cocok ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(59)

The Body Shop

Aloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

19 Jun 2021

recommends this product!

Deodoran yang wanginya ga terlalu strong dan dia nahan keringet di ketek. Ketek aku gampang banget basah, dan ini lumayan nahan walaupun lagi di udara yang panas dan humid. Bener bener enak sih pake ini, dan ketek pun juga ga bau walaupun aroma aloe nya ga terlalu stron ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(25)

La Roche Posay

Anthelios Tinted Fluid Facial Sunscreen

19 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu beli spf ini karena iseng aja dan belum banyak baca reviewnya. Untuk teksturnya aku suka karena cair gitu jadi di apply gampang, dan saat di apply pun dia menyerapnya juga oke. Tapi yang bikin minus kadang kadang produk ini suka peeling di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Other

0
4.4(697)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

19 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu mau coba ganti spf karena udah bosen pake spf nivea karna walaupun bagus kurang nahan minyak. Lalu baca baca review tentang produk ini banyak banget mixed reviews jadi rada bingung, tapi akhirnya tetep aku beli. Pas pertama kali apply aku ngerasa ada efek tone ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lulu

0
4.5(79)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

118

16 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu beli bedak ini karena mau coba coba bedak lain. Dulu sempet pake bedak fit me yang satu lagi dan lumayan cocok. Produk ini tuh awal dipake fine fine aja, tapi setelah beberapa jam muka aku langsung kusam gitu jadinya. Udah nyoba ngambil bedaknya ga terlalu ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4365)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

16 Jun 2021

recommends this product!

Micellar yang bagus banget karena ada oilnya. Udah sering banget beli micellar ini. Ini bisa buat ngehapus waterproof mascara dan eyeliner juga. Di muka ku setelah pake ini langsung jadi ga kusam. Produknya ga bikin lengket atau berminyak setelahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(130)

Haple

Blue Moon Moisturizer

16 Jun 2021

recommends this product!

Waktu itu beli moisturizer ini karena bingung moisturizer apa yang bagus, dan katanya ini cocok untuk kulit oily. Untuk di jakarta yang humid, ini kayaknya masih terlalu tebel karena muka aku masih berminyak setelah itu. Tapi untuk di luar negeri yang udara dingin, ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(54)

Bioderma

Atoderm Levres Moisturizing Stick

16 Jun 2021

recommends this product!

Untuk lipbalm berbentuk stick ini bagus banget. Bener bener moisturizing di bibir. Biasanya lipbalm lain setelah dipake tuh suka bikin kering setelahnya, kalo lipbalm ini engga sama sekali. Untuk harga emang termasuk mahal. Tapi untuk yang bibirnya kering banget mungkin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Other

0
4.2(1136)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

16 Jun 2021

recommends this product!

Ini adalah exfoliating mask terbagus dan termasuk akal in terms of harga. Bener bener bagus banget. Dulu pas pake ini belum pernah pake exfoliating mask yang lain. Tapi dulu pernah pake exfoliating toner yang cukup mild. Sempet rada takut iritasi. Tapi ternyata bagus ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
2
Next