alisa (@alisaqlh) | Female Daily
image-user-female-daily

alisaqlh · alisa

Beauty Advisor | 5006 Beauty Points
4.7(119 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Cranberry Cobbler

alisaqlh recommends this product!

11 Oct 2020

ini formula blp parah sih bagus bgtt. ga salah deh kalo blp selalu juara! dapet ini dari giveaway female daily. sukaa bgtt glossy nya dapet sekalian bisa nutupin bibir gelap akuu. gakeliatan minyakan bgt di bibir plus moist bibir aku bgtt. ga lengket juga dongg cinta bg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(123 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Spiced Masala

alisaqlh recommends this product!

11 Oct 2020

berharap bgt sih sama warna ini soalnya semua yg udah pernah pake blp suka sm warna ini. apalagi yg kulit sawo mateng gt cocok bgt pake ini. tp kurang cocok warnanya di bibir ku jadi gelap gttt. tp pas di pake di kulit sawo mateng jadi cantik bgttt ini formula blp parah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(8 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Nectarine Tart

alisaqlh recommends this product!

11 Oct 2020

warna nya aku sukaaa bgttt cocok di bibir akuu!💓😭 ini sih warna lipstik kesukaan aku! formulanya juga parah sih bagus bgtt. ga salah deh kalo blp selalu juara! dapet ini dari giveaway female daily. sukaa bgtt glossy nya dapet sekalian bisa nutupin bibir gelap akuu. ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(25 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Raspberry Mousse

alisaqlh recommends this product!

11 Oct 2020

CINTA BGT SAMA WARNANYA!! cocok bgt sama bibir akuu!💓💓 ini sih warna yg plaing aku sukai di warna warna lipstick agak nude gtt jadi nnti bisa di ombrein gtt. ini juga formula blp parah sih bagus bgtt. ga salah deh kalo blp selalu juara! dapet ini dari giveaway female ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(112 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Poppy Jam

alisaqlh recommends this product!

11 Oct 2020

warnany yg ini aku kasi 4 karena rada ga cocok gt di bibir ku. but overall ini formula blp parah sih bagus bgtt. ga salah deh kalo blp selalu juara! dapet ini dari giveaway female daily. sukaa bgtt glossy nya dapet sekalian bisa nutupin bibir gelap akuu. gakeliatan miny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(217 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

alisaqlh recommends this product!

11 Oct 2020

se cinta itu sama warna ini!!!💓💓 diantara semua warna aku paling suka warna ini bisa jadi lip topper juga! warnanya aman bgt kalo buat lip topper atau sendiri. terus juga wangi kaya vanila gtt enak bgt. formulanya ga lengket kaya lip gloss yg pernah aku pakai. berasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(3850 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

alisaqlh recommends this product!

01 Oct 2020

kalo kalian mukanya rada sensitif tp pgn cobain obat totol ini. fix bgt cobain deh ini. dia kandungan tea tree nya ga keras bgtt jd kalo yg sensitif kukitnya ga berasa kebakar gituuu. di aku bisa keringin plus ilangin jerawat 2 malem aja. terus juga baunya kaya minya ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(288 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

88 Amethyst

alisaqlh recommends this product!

25 Sep 2020

kalo buat ombee gt cantik warnanyaaa aku sukaa!! harganya juga affrodable di kantong remaja kwkw. tapi kalo udh mau sisa penghabisan gt suka jatoh jatoh lipstiknya ke dalem tempatnya kaya ga menentap gtt gmn ya jelasin nya😂 pokonya jatoh gt dia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(58 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

Peril

alisaqlh recommends this product!

25 Sep 2020

iseng iseng beli karena harganya juga murah nitip sama temen bisa buat cheek sama eye juga keren bgt sih ini product cm jarang aku pke aja krena ga suka sm formulanya dibibir dan warnanya aku kurang sukaa:( sejauh ini bagus aja kokk dan harganya juga murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(27 reviews)
PeriperaPeripera Ink The Airy Velvet

#13 Apricot Coral

alisaqlh recommends this product!

25 Sep 2020

PALING SUKA SM WARNA DAN FORMULANYA!! dia velvet gtt terus lama lama matte(kayanya gt) pokonya kering cantik bgtt aku suka bgt warnanya ga salah oilih deh warna ini cuma nnti klo bibir kering jd jelek gt pecah pecah dan ngeblock warna lipstiknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next