alisa (@alisaqlh) | Female Daily
image-user-female-daily

alisaqlh · alisa

Beauty Expert | 7969 Beauty Points
3.9(1336)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

15 Feb 2021

recommends this product!

aku pake moist ini dipagi hari dan setelah pake ngerasa kekunci aja gitu skincare sebelumnya. terus bikin lembab dan ngerasa lebih glowing aja setelah pake itu apa lg keliatan lebih cerah. sejauh ini ga bikin yg macem macem sih di kulit oily aku walaupun itu super hydra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1064)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

15 Feb 2021

recommends this product!

untum setelah sekian lama ga pake itu akhirnya cobain lagi. aku kira dulu ga cocoo ternyata cocok selagi ga nimbulin jerawat ga papa koo. klo pake ini di pagi harinya aku ngerasa lembab kenyal gt sih dan finishnya kaya healthy glow gt muka aku. dia juga cepet nyerep wal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(20)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

15 Feb 2021

recommends this product!

bagus parah sih buat pemula yg pengen cobain exfo toner bisa cobain ini karena kandungan dari bahan aktifnya rendah banget jd aman. tapi karena aku udah pernah pake exfo toner avoskin yg satu lg jadi mungkin kurang nampol sm yg ini. keliatan sih perubahannya cuma ga sec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(195)

Loria Cosmetics

Acne Lotion

15 Feb 2021

recommends this product!

not bad lah buat keringin jerawat yg ada matanya lumayan cepet karena dibantu juga dengan skincare lainnya cepet bgt reda dan kering tapi ga terlalu nampol si buat keringin jerawat yg gede gtt dia ga ngaruh juga di bruntusan aku wanginya aku suka kaya sirih gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : kotty kosmetik

0
4.8(60)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

10 Feb 2021

recommends this product!

CANTIK BGTTTT GA NGERTI LG!!! wardah gila bgt sih warnanua cantik bgtt di pake sendiri juga cantik buat ombre apa lagii!! cinta bgt sm warna ini. apalagi harganya juga masih affordable bgt buat kantong. bakalan sering pake sih karena cantik bgt buat di ombre warnanya ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : natural kosmetik

0
5(1)

Focallure

Velvet Mist Lipclay

101

10 Feb 2021

recommends this product!

buat ombre parah ini cantik bgtt nutupin warna bibir item aku!!! sekali oleh langsung ke cover dan juga dia ga bikin keringg! teksturnya velvet lembut bgt. tapi sedikit transferproof sih but its ok bgt tetap cinta bgt sih parah!! warna ini cocok bgt ombre

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(185)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

10 Feb 2021

recommends this product!

gilasih dengan harga yg sangat murce ini kualitasnya g amain main!! itam bgtt dan ga geserr. aplikator kaya spidol yg memudahkan buat bikin wing! apalagi buat pemula jadi easy bgt bikin wing. terus juga didalemnya kaya ada besi buat kocokan gt biar ga kering( kaya kocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(69)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

10 Feb 2021

recommends this product!

buat cerahinnya dapet bangett!!! karena aku ga cocok sm niacin berpindah hati buat cobain alpha arbutin dan bener bener deh ngeratain warna kulit muka aku lebih cerahan!! terus blemish aku sedikit faded sih pake dia baru pake 2 mingguan udah keliataan bgtt cerahannya da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(32)

Muddy Buddy

Manic Organic Bright Knight Sea Berry Oil Clarifying Facial Oil Serum

23 Dec 2020

recommends this product!

worth it buat yg skin barriernya lg rusak dia bisa ngehealing skin km. oilnya jenis oil yg encer gt ga yg kentel bgt kaya tamanu oil terus juga multifunction bgttt bisa jd serum,moist, face oil, acne spot. spechless pas pertama kli nyobain di spot jerawatnya ilang gt la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(30)

Nature Republic

Skin Smoothing Body Peeling Mist

Peach

21 Dec 2020

recommends this product!

love hate sih sm ini produk. suka banget sama wanginyaa tapi menurutku peeling nya kurang nampol dakinya ga samsek keangkat. lebih prefer buat pake body scrub drpd pake peeling ini karena bukan daki yg ke angkat tp kaya produk peeling ini sendirian doang yg ke angkat tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next