Alfaline D Angelique (@alineho) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alineho · Alfaline D Angelique

Beauty Goddess | 31212 Beauty Points
3.6(9 reviews)
Bio-EssenceBio Bounce

alineho recommends this product!

5 days ago

Beli karena +1000 dapet 2, jadi murah. Harga aslinya juga masih reasonable, karena cukup pakai satu ruas jari untuk seluruh muka dan leher. Facial wash ini teksturnya kayak krim padat, aku setuju sama member lain yang bilang warnanya kayak pearl. Banyak busa, mudah dibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8 reviews)
SilkyGirlPhoto Sharp Contour & Highlight

02 Natural Medium

alineho recommends this product!

03 Feb 2020

Bagus buat pemula. Warnanya netral, tapi emg kurang gelap ya untuk ukuran contour. Agak mirip warna bronzer, bedanya, ini neutral tone. Jadi, aku pake buat contour hidung doang. Bagus untuk hidung, karena kalau contour hidung terlalu gelap, kesannya 'kotor'. Mudah dible ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
OriflameThe ONE No Compromise Lash Styler Mascara

Black

alineho recommends this product!

01 Feb 2020

I like it for my brows, not for my lashes. Aplikatornya super thin dan lurus, jadi cocok buat alis aku yang tipis. Warnanya black, tapi bukan jet black, jadi gak akan bikin alis super hitam. Mascara ini membantu buat balancing warna pensil alis aku yang sedikit kemudaan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.6(4594 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

alineho recommends this product!

31 Jan 2020

Baru beberapa hari cobain, aku mau review dari segi tekstur. Teksturnya ringan, kayak gel yang cenderung cair. Gampang meresap di kulit. Selama di-set dengan loose powder, kulit gak oily throughout the day! No pilling, enak dipakai under make up atau tanpa make up. Kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeliner Jet Black

alineho doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

1 star, dengan aplikator dari Brunbun-nya. Asli, keras dan kaku banget, (maaf) kayak tusuk gigi😭 bener-bener nusuk ke mata, bikin mata berair pas apply. 3 stars, waktu aku ganti pakai aplikator eyeliner drugstore M**b****n*. Sebenarnya, kualitas produknya not bad kok, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(14 reviews)
Dear Me BeautyAiry Baking Tool

alineho doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Jujur sih keras banget ya.. walaupun kalau udah dibasahin gak sekeras kalau spongenya kering. Pori-porinya kecil banget, bagusnya jadi gak nyerap banyak produk. Produk ini lebih untuk baking sih, mungkin itu penyebab sponge ini keras. Oke buat baking. Cuma, aku prefer s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(58 reviews)
SukinFacial Moisturiser

Signature

alineho recommends this product!

23 Jan 2020

Produk yang oke, walaupun bukan moisturizer terbaik yang pernah aku coba. Menurutku, ini pelembap yang gak neko-neko, kecuali untuk orang yang sensitif sama wangi. Aku gak masalah dengan wanginya, wangi kayu (kurang bisa jelasin wewangian😫) yang relaxing dan gak nusuk. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(118 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

alineho recommends this product!

22 Jan 2020

So far suka banget! Teksturnya unik, jelly tapi kalau dipegang kayak.. tobiko? haha. A little goes a long way, bayangin aja, udah hampir 2 minggu aku pake versi 5ml tapi sampai sekarang masih ada isinya. Bikin kulit lembap tapi gak greasy, cocok buat kondisi Jabodetabek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(6 reviews)
Lavie LashPrecision Brow Tech

Lavie Lash x The Lipstick Mafia - Storm

alineho recommends this product!

16 Jan 2020

Suka! Walaupun pas pertama swatch pesimis karena merasa warnanya terlalu muda untuk aku yang biasa pakai warna grey. Entah kenapa, kalau di kamera warnanya cenderung ke Brown padahal in real life warnanya Black Brown. Sedikit kemudaan buat seleraku tapi kalau ditambah b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(98 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

alineho recommends this product!

12 Jan 2020

Not bad walaupun micellar water ini di bawah ekspektasi aku (ekspektasi ketinggian karena Micellar Water Pond's sebelumnya bagus banget). Packaging oke, bisa disquish, lebih ramping. Kemampuan membersihkan juga oke untuk makeup tanpa complexion, 1 kapas cukup. Gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next