Alfaline D Angelique (@alineho) | Female Daily
image-user-female-daily

alineho · Alfaline D Angelique

Beauty Goddess | 97087 Beauty Points
5(1)

S.T. Dupont

Vanilla & Leather

2 days ago

recommends this product!

Buat yang suka wangi gourmand but mature at the same time, parfum ini bisa jadi pilihan. Parfum ini diawali dengan aroma spicy, kayaknya dari pink pepper. Setelah pink pepper keluar, aku menemukan aroma yang identik dengan sofa leather tapi sedikit banget. Setelah itu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(1)

Abib Cosmetics

Crème Coating Mask

Cooling Solution

11 Apr 2021

recommends this product!

(4.5 stars) I like this better than Abib Tone Up Solution Mask. Walaupun tetap bingung sama konsep cream atau semacam moisturizer dijadiin sheet mask (atau belum terbiasa) tapi ini lebih masuk standar sheet mask aku. Sheet mask ini terdiri dari dua sisi, sisi yang ada c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.1(62)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

11 Apr 2021

recommends this product!

Aku kira semua lotion Love Beauty Planet tuh sama aja, cuma beda wanginya. Ternyata, tekstur lotion varian ini lebih baik dari yang Coconut Water. Teksturnya lebih ringan dan mudah diblend. Ada rasa ademnya gitu waktu pakai lotion ini. Lembapnya pas buat tempat humid da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(330)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Perdana coba produk dari YSL, bagus juga. Tekstur serum ini bi-phase, untuk kulitku yang oily nyaman, karena gak lengket dan gak greasy. Karena serum ini bi-phase tapi mengandung Glycolic Acid, sempat bingung mau pakai sebelum hydrating toner atau setelahnya? Aku coba p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1054)

Garnier

Sakura White Booster Serum

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Terlalu wangi😫 strong banget asli, dan lumayan bertahan lama wanginya. Enak sih, wangi floral gitu, tapi serem juga buat di muka.. aku notice kalau pakai serum ini kadang jadi nambah jerawat, tapi cuma 1 atau 2, kadang baik-baik aja. Sayang banget sih wanginya kayak gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(1)

Abib Cosmetics

Crème Coating Mask

Tone-up Solution

04 Apr 2021

recommends this product!

Menurutku ini lebih untuk kulit yang kering ya, dibanding oily. Kalau kamu mengharapkan cooling sensation, essence yang melimpah, this mask is not the answer. Jadi ini adalah masker, tapi isinya kayak lotion gitu dan gak melimpah, tapi bisa lah buat ditaroh ke leher. Uk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(401)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

Aku sejujurnya gak menaruh ekspektasi tinggi untuk eye gel ini, malah skeptis. Aku beli karena waktu itu lagi on budget aja. Gak nyangka ternyata aku suka sama eye gel ini! Pastinya gak bisa dibandingin sama eye gel yang harganya hampir jutaan, tapi menurutku, kualitas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

2
4.1(83)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

31 Mar 2021

recommends this product!

(pemakaian yang 200ml setiap hari, habis dalam 1 bulan) Aku dapat vibes pantai banget dari body wash ini😍 Packagingnya menggambarkan ocean. Wanginya cocok buat di pantai, fresh tapi kayak ada wangi essential oil terus kayak ada aroma 'asin' yang mengingatkan aku dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(134)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

30 Mar 2021

recommends this product!

Love Abib as a brand, love this toner too. Packaging, suka banget! Desain minimalis dan bisa kepikiran gitu tulis ingredients di depan botol, bikin produknya semakin aesthetic!😍 Secara fungsi juga oke, sturdy. Walaupun secara size gak travel friendly, tapi tutupnya kok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

2
4(1)

Lolane

Natura Daily Serum

Extra Light

26 Mar 2021

recommends this product!

Gak nyangka sekecil ini tapi awet produknya. Packagingnya plastik ringkih, kalau jatuh rawan retak. Desainnya juga tidak menarik hahaha tapi karena murah jadi tetap dibeli. Serum ini teksturnya oily tapi kayak ada silikon-nya gitu. Kental tapi saat diaplikasikan ke ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next