Nur Alifah (@alilipah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alilipah · Nur Alifah

Beauty Advisor | 6164 Beauty Points
3.6(151 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Strawberry

alilipah doesn't recommend this product!

4 days ago

sedih sedih sedih. sebenernya gw lumayan cocok sama masker ini. downsidenya, kadar alkoholnya banyak banget, kecium dari aromanya. dan pas pertama kali gw oles langsung kentara agak perih perih di kulit sama mata kadar alkoholnya yg tinggi. although perih, gasampe irita ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
La Tulipecollagen serum

collagen

alilipah recommends this product!

4 days ago

gw pernah keranjingan buat bikin hb racik. nah serum ini masuk disalah satu ingridients hb racik yg gw buat. bermodalkan sotoy yg super duper sotoy, buat lah gw hb raci ala ala dengan serum ini. so far hasilnya tidak buruk sih. hahaha gw seneng kulit badan jadi makin mo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(53 reviews)
The Body ShopAloe Multi-Use Soothing Gel

alilipah doesn't recommend this product!

4 days ago

mungkin the body shop lagi ngikutin trending aloe vera gel setelah brand yg sono booming becos aloe vera gel nya. menurut gw, ini sebenernya lumayan affordable, karna dapetnya cukup banyak. sensasinya dingin pas setelah diaplikasiin. packaging oke, gw suka karna tube ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
Victoria's SecretHardcore Rose Fragrance Mist

alilipah recommends this product!

6 days ago

Aroma rosenya gak kayak kebanyakannya. Menurut gw ini agak manly gimana gitu, mungkin agak ada bau plum sama black amber yaa. Fruity yet floral juga, kalo yg suka bau manis manis aku gak saranin yg ini. Mending ambil Bare Vanilla atau Romantic.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
NYXBB Cream

03 Golden

alilipah recommends this product!

7 days ago

Nyari ini gara gara shadenya cukup gelap untuk bb cream yg ada di pasaran. Gak murah banget gak mahal banget, pas lah. Untuk packaging bagus juga, ujungnya lancip jadi kalo nge squeeze keluarnya bisa diatur. Aromanya ada dikit, tapi gak nyolok gak ganggu idung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
La TulipeBlush On

09

alilipah recommends this product!

12 Feb 2020

Warisan turun temurun dari ibu tercinta. Awalnya kurang suka warnanya, karna menurut gw kurang gonjreng. Salah besar dong, warnanya bener bener masuk di skintone gwwww. Buildable juga, mau yg sheer bisa mau gonjreng kayak demam 3 hari juga bisa. Harga affordable dong je ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(18 reviews)
MACPrep and Prime Fix Plus

Lavender

alilipah recommends this product!

12 Feb 2020

Harga tuh gapernah bisa bohong yaaa :,D gw beli untuk acara nikahannya kakak sepupu. Make up tahan lama bener dong, super glowing. Aroma lavendernya juga gak nyegrak di hidung. No perih perih juga di mata. Untuk spraynya kurang menyeluruh, tapi so far so good lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1861 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

alilipah recommends this product!

12 Feb 2020

Ya allah. Gw suka bener bener suka sama eyeliner ini. Seumur umur gapernah suka pake eyeliner, pas nemu ini langsung bener suka pakee. Ujung kuasnya super kecil, lancip, sip betul pokoknya. Water ressistannya juga gak bohong bohong. Untuk harga sesuai sama kualitas yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(2104 reviews)
Bio OilBio Oil

alilipah recommends this product!

11 Feb 2020

Gw sudah repurchase yg kesekian kalinya, around 5 bottles! Beneran ampuh nih minyak buat hilangin bekas luka, tapi kudu sabar ya girls, telaten. Gw juga pake ini jadi face oil, buat ganti moisturiser. So far no problem, bahkan gw tumpuk sunsreen masih masuk. Yg paling g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(190 reviews)
Pond'sAcne Solution Micellar Water

alilipah recommends this product!

03 Nov 2019

Iseng nyoba ini lagi nyari Loreal sunscreen yg sachet. Sebotol gitu bisa untuk 2 bulan, gw hari hari gapake heavy makeup. Murce juga, gak bikin mikir dua kali buat beli micellar water. Menurut gw sih Ponds ini lebih cocok buat anak kuliahan sama anak sekolahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next