Alex (@alifzy1) | Female Daily
image-user-female-daily

alifzy1 · Alex

Beauty Savvy | 2970 Beauty Points
4.1(2579)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

3 days ago

recommends this product!

Bagus si selain ngangkat sel kulit mati dia juga menghidrasi banget rekomended si buat kalian yang lagi mau lipcare, katanya klao di mix sama lip mask nya combo nya bagus banget,. tapi gw belum pake lip masknya karna lipcare mager banget. rate 8.6/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1723)

Pyunkang Yul

Essence Toner

3 days ago

recommends this product!

Kemasannya menarik, ga berbau, tekstur cair mudah meresapp cukup buat menghidrasi tapi jangan lupa pake moistuizer untuk nguncinya. overall lumayan si buat yang pengen cobain ini sebagai hydrating toner. rating gw kasih 8.7/10 deh.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(374)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

4 days ago

recommends this product!

bener bener bisa mengunci kelembapan dan hemat sekali tekan bisa dipake semuka. teksturnya juga enak di pake gabikin grisi.. somethinc ga pernah mengecewakan dah pokonya mah. Buat ratingg gua kasih 8.8/10 deh buat moistuizer bya yang ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9)

Rexona

Men Invisible Dry Roll-On

19 Apr 2021

recommends this product!

Deodorant andalan dirumah. Pasti ajaa selalu ada stocknyaa kalo udah abis. wanginya enakk. kayanya bisa dipakeesemua gender deh. harga affordable, mudah di temui di indomaret atau alfamart. Buatt nrating gue kasih 8.8/10 mantap deh rexona pokonya mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(134)

Ellips

Hair Vitamin

Shiny Black

19 Apr 2021

recommends this product!

Mudah di temui di mana-mana. Kesukaan para cowo indonesia yang mau ngerawat rambut. Gak bikin lepek dan rambut jadi mudah di atur kalo pake ini. Klaim bisa menghitamkan? mayanlah. Buatt rating sendiri gue kasih 9/10 saking bagusnyaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(1214)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

17 Apr 2021

recommends this product!

Produk cuci muka yang bisa di temuin di mana aja dan harganya juga sangat affordable. cocok di kombinasi? yapp cocok banget di gw. ada efek mencerahkannya. busanya juga lumayan banyak. dan dia juga mengandung hyaluronic acid buat ngelembapin. Rate 8.5/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(36)

Makarizo

Vitacaps Hair Vitamin Capsule

Cashmere Smooth

17 Apr 2021

recommends this product!

Dipakenya enak banget bikin rambut jadii lembut dan bertekstur. memperkuat rambut? iya banget. bikin rambut terlihat sehat dan lembab. harganya amat sangat affordae dikantong anak kosan kek gw. rating dari gw sih buat makarizo yg ini 8.9/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2825)

SK-II

Facial Treatment Essence

17 Apr 2021

recommends this product!

Kalo ini harganya udah kelewat mahal buat kantong anak kosan. jadi karna penasaran nyobain share in jarnya rasanya agak cekit cekit pas di pake. buat hasil yang cepet keliatan kayanya ke serumnya yg aura lebih keliatan hasilnya. rate 8.0/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(75)

Natur

Conditioner

Aloe Vera & Olive Oil

17 Apr 2021

recommends this product!

ini bagus bagus bangett, gaterlalu bikin lepek di rambut gw dan juga ngelembapin. rambut juga nampak lebih lebatt setelah pemakaian beberapa minggu jadi rekomen banget juga nih conditioner. harga lebih affordable kalo beli online. rate 8.8/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(73)

Natur

Hair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

17 Apr 2021

recommends this product!

Produknya cukup bagus buat gw aromanya juga enak vanilla tapi menurut gw aromanya terlalu kenceng kalo untuk ukuran hair vitamin. jadi kayak parfume rambut. jadi saran saya parfumenya agak dikurangin dikit. tapi overall bagus si buat ngelembapin rambut. rating 8.1/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next