Alifvia Nur A (@alifviarl) | Female Daily
image-user-female-daily

alifviarl · Alifvia Nur A

Beauty Enthusiast | 1172 Beauty Points
4.3(2510)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Kata orang-orang ini super duper bagus banget untuk mencerahkan kulit, tapi yaa balik lagi kekulit masing-masing. Ternyata di aku ini udah lumayan keliatan perubahannya seneng banget🥲 lebih ampun daripada body lotion whitening yg hitz itu kalo aku. Wanginya seger khas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.3(820)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Sampe sekarang masih ikhtiar pake ini untuk mencerahkan karena lagi gosong banget, hasilnya masih belum seberapa kelihatan sih. Tapi kulit jadi enak aja gitu kalo tidur malem paginya tetep lembap banget dan kenyal gitu, padahal AC kenceng~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Marina

Marina Healthy and glow

3x active white

16 Apr 2021

recommends this product!

Body lotion yang super duper murah bangettt padahal gede banget. Teksturnya biasa aja kayak body lotion pada umumnya, gampang menyerap juga. Wanginya wangi khas marina gitu deh nggaktau gimana ngedeskripsiinnya wkwk, tapi bukan wangi harum semerbak gitu. Lucunya adalah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(304)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

15 Apr 2021

recommends this product!

Kata orang-orang ini bisa buat mencerahkan, tapi kalo skintonenya emang medium menjurus ke dark kayak aku gini nggak ngaruh banyak, ya rasanya cuma lembap aja waktu tidur & pagi-pagi bikin seger aja gitu kulitnya. Teksturnya sama kayak vaseline-vaseline yang lainnya, wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(244)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

15 Apr 2021

recommends this product!

Nggaktau kenapa designnya sangat meyakinkan kalau ini bisa melindungi dari sinar matahari wkwk walaupun spfnya ga seberapa tapi berhasil membuatku tertarik untuk membelinya, ternyata setelah dipake enak juga teksturnya gak lengket dikulit. Wanginya vaseline banget bukan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(924)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

15 Apr 2021

recommends this product!

Kesan pertama pake ini adalahh wanginya! kayak pengen dimakan, pemakaian vaseline yang ini nggak ada efek apa-apa di aku, ya sewajarnya body lotion yang cuma melembapkan. Teksturnya pas bgt gak terlalu thick, gak lengket dikulit, & cepet meresap dikulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(318)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

14 Apr 2021

recommends this product!

Gilak! ini adalah body lotion terseger yang pernah aku pake walaupun nggak untuk mencerahkan tapi ini sangat worth to buy. Teksturnya lebih encer dari varian yang lain dan lebih cepet meresap, tapi wanginya tetep paling juara diantara varian lain, seger-seger enak. Pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1559)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

14 Apr 2021

recommends this product!

Body lotion sejak jaman sd/smp gitu dan sekadang udah lulus kuliah jadi emang bagus banget! Menurutku body lotion ini gak aneh-aneh wkwk & wanginya juga biasa aja gak yang harum gimana gitu. Teksturnya enak, gak lengket, dan lumayan cepet meresap dikulit. Kalo untuk men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(228)

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

14 Apr 2021

recommends this product!

Lagi cari body lotion yang mencerahkan tapi juga melembapkan akhirnya cobain ini, ternyata beneran melembapkan tapi kalau mencerahkan kayaknya nggak deh, mungkin harus bertahun-tahun pemakaian. Wanginya susu tapi tetel harum gitu, teksturnya juga enak banget langsung ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Bio Oil

Daretobare By dk

Sweet Almond Oil

06 Apr 2021

recommends this product!

Gak berani pakai dimuka karena mukaku terlalu sensitif jadi aku cuma pakai untuk di alus & bulu mata. Tapi nggak tau kenapa ini produk nggak ngaruh ya di aku padahal reviewnya bagus2 banget, udah pake 3 bulan untuk alis & bulu mata tetep aja nggak tambah lebat / tambah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0