Alifia Syifa (@alifiasyf) | Female Daily
image-user-female-daily

alifiasyf · Alifia Syifa

Beauty Rookie | 844 Beauty Points
4.5(4)

Champagne

Silkening Body Splash

French Jasmine

03 Jan 2020

recommends this product!

Aroma jasminenya bener bener kuat banget! Kesan freshnya langsung kerasa pas udah disemprotin. Semprotannya juga enak gak bikin sakit pas disemprot. Buat ketahanan sebenernya gak terlalu lama sih karena kan dia juga body spray. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4.4(65)

Missha

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule

03 Jan 2020

recommends this product!

Teksturnya oily, aromanya khas banget semacam wangi rempah fermentasi gitu. Gak terlalu bikin lengket, menyerapnya juga gak terlalu lama. Karena pakenya langsung satu rangkaian jadi kurang bisa bedain efeknya apa, intinya pake satu rangkaian ini bisa bikin kulit jadi te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(89)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

03 Jan 2020

recommends this product!

Teksturnya cair banget bener bener kaya air. Pake sample kitnya rangkaian Missha Time Revolution dan hasilnya bikin muka jadi lebih halus juga lebih lembab. Pokonya jadi kerasa bedanya tekstur kulit kalau tiba tiba gak pake ini. Repurchase? Masih bimbang karena sebenern ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4566)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

03 Jan 2020

recommends this product!

Bikin bulu mata lebih lentik dan lebih bervolume, ngangkat banget bulu mata. Pokonya bagus bangeeet! Meskipun kalau dipake lebih dari 8 jam masih smudge tapi overall mascara ini oke banget, bahkan dipake special occassion juga cukupppp banget! Repurchase? Of course yes ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2778)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

22 Jul 2019

Sebenernya gak tau kenapa aku ngerasa ini kurang ngelembabin di kulit aku, padahal aku tipe oily, jadi kerasanya calming aja sama kaya kalau pake aloe vera. Cuman ya lumayan buat nyegerin wajah kalau lagi panas. Repurchase? Masih bingung.

0
4.2(7381)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

22 Jul 2019

Karena aku tipe kulitnya oily jadi gak cocok pake ini, bener bener bikin berminyak gak enak dipakenya dan gatau kenapa malah bikin breakout pas udah pake:( ga akan pake lagi mau pindah ke ss lain aja yang sama sama kandungannya spf 50.

0
4.3(629)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

22 Jul 2019

Cinta banget sama mascara ini bener bener bikin bulu mata badai, waterproof, tahan lama, bikin lentik, bikin lebih ber-volume. Pokonya bagus banget! Mana harganya murah gak akan ragu buat repurcahse pokonya✨

0
3.1(379)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

22 Jul 2019

Suka banget mascara ini kalau untuk daily karena dia gak lebay tapi bisa bikin mata tetep lebih hidup. Sayangnya gak waterproof dan kalau kelamaan smudge gitu jadi suka item-item di bawah mata. Kalau keluar yang gak lama (bukan seharian full) mascaranya tetep bisa jadi ... Read more

0
4(218)

Wardah

Blush On

Serie C

22 Jul 2019

Warna kecintaanku. Kalau dimix warnanya dari coralnya dan super duper cantik. Pigmented dan fall outnya juga gak terlalu banyak. Harganya affordable sangat ramah di kantong mahasiswa. Ukurannya kecil jadi bisa dibawa-bawa kemana mana di make up pouch. Repurchase? Yes!

0
4.4(23)

Essence

hey cheeks blush, bronzer & highlighter

22 Jul 2019

Dengan harga yang super duper murah palette ini worth it banget sih. Fall outnya banyak banget karena dia powdery abis. Tapi warnanya lumayan pigmented meskipun harus beberapa kali di build dan paling seneng karena warnanya kepake semua jadi gak mubadzir✨

0
Prev
Next