Alifianti Shinta (@alifiashinta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alifiashinta · Alifianti Shinta

Beauty Expert | 8180 Beauty Points
4.8(204 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

alifiashinta recommends this product!

31 Jan 2020

Pantene Gold Series Strong and Thick ini adalah salah satu dari beberapa Pantene Gold Series Collection yang fokus pada permasalahan rambut rontok dan tipis. Produk ini diperkaya dengan Pro-V serta protective conditioning dan repair agent yang bekerja untuk meningkatkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(381 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

alifiashinta recommends this product!

31 Jan 2020

Pantene Gold Series Strong and Thick ini adalah salah satu dari beberapa Pantene Gold Series Collection yang fokus pada permasalahan rambut rontok dan tipis. Produk ini diperkaya dengan Pro-V serta protective conditioning dan repair agent yang bekerja untuk meningkatkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1782 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

alifiashinta doesn't recommend this product!

08 Dec 2019

❤PROS (+) dia lembab cuy, yang punya dry skin, this one is for u!😆 (+) kandungan nya 90% lebih terbuat dari snail, whicis lebih murni daripada Benton (tapi aku prefer Benton karna teksturnya wkwkw) (+) safe buat FA(by skincarisma) tapi di aku enggak ekwk karna over moi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(261 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

alifiashinta doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

Great product but again, didn't work well in my skin. Dia essence nya putih dan lengket banget, nyerep nya lama bangett. Mungkin gara2 teksturnya ini, tiap pagi selalu muncul jerawat putih kecil2 yang agak gatel. Efek yang diberikan bisa bikin pori2 lebih ringkas, tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(852 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

alifiashinta recommends this product!

14 Nov 2019

Wonderful product but my skin give bad reaction to this. Dia bikin wajah kelihatan lebih cerah berseri, tekstur di wajah jadi mendingan, melembabkan dan sangat ringannn. Baunya segerrr banget, tapii dia gak bersahabat untuk kulit daguku.Setiap pagi abis semalem pake ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(454 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

alifiashinta doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

Milk cleanser yang biasa banget. Dibandingkan sama yang lemon, yang varian ini menurutku membersihkannya kurang, dan efek melembabkannya kurang(padahal ada emollientnya). Teksturnya putih yang agak kuning dikit, aromanya lembut enak, packagingnya travel friendly soalnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(763 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

alifiashinta recommends this product!

22 Aug 2019

Lip cream matte ter-ringan dan ter-stay yang pernah aku coba😍 Aku orangnya banyak minum jadi buat milih lip product yang bener2 stay tuh sulit, tapi si makeover nih tetep stay gitu buat minum, walaupun klo abis Makan tetep harus tacap. Teksturnya waktu abis dioles dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1402 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

19 Aug 2019

Thanks uu FD x Garnier Indonesia💙 First impression pake ini dia baunya paling segerrr dari varian yang lain dan keesokan harinya bikin muka anti kilap sesuai claimnya😍😍 Jadi dia menghidrasi kulit tanpa bikin kelihatan berminyak gitu. Lavvvv Tekstur essence nya kental ... Read more

0
4(442 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

16 Aug 2019

Thanks to FD x Garnier Indonesia for this serum mask! First impression aku pake ini tuh dia efek mencerahkannya ada banget😍 Mataku yang uda ngantuk suntuk agak gelap gitu langsung silau liat pantulan lampu di jidat😂Besoknya temenku juga notis bagian dahi sama tzone ku ... Read more

0
4.8(286 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

14 Aug 2019

PRODUK WAJIB buat yang mau hemat2 hydra/exfo toner mahal wkwkwkwk😂 Teksturnya keseluruhan mirip spons. Klo kapas ini diperas, produk skincare yang uda dituangin bakal keluar lagi gitu, jadi semua produk bener2 kontak dengan kulit. Bagian permukaannya juga ngga berserat ... Read more

0