Alifia (@alifiarhm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alifiarhm · Alifia

Beauty Guru | 11032 Beauty Points
3.6(49 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

alifiarhm recommends this product!

24 Feb 2020

Warnanya lucu banget pink-peach gituu, sekilas mirip sama shade charming di bibirku tapi aku lebih prefer ini sih, gabikin bibir kering, aplikatornya enak banget buat bikin rapih gitu, ringan banget, packagingnya mewah&cantik, cocok buat dipake sehari2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(93 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

alifiarhm recommends this product!

24 Feb 2020

Warnanya cantik banget tapi bukan tipe aku warna2 begini, ringan banget, gabikin bibir kering, packagingnya juga cantik&terlihat mewah, aplikatornya beda gakayak lip cream lain, gatransfer sama sekali, setelah dipake makan pun gailang semuanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(48 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

alifiarhm recommends this product!

24 Feb 2020

Packagingnya gemes banget warna pink ke oren2an, ternyata cukup gede sizenya, simple, terdapat puff yang lembut, kacanya burem gabisa dipake, ada locknya gitu. Coveragenya light to medium, finishnya dewy tapi dimukaku yang oily gabikin terlalu dewy gitu, ringan bangett2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(71 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

alifiarhm recommends this product!

18 Feb 2020

Thank you Female Daily x Y.O.U yang telah memberiku kesempatan untuk mencoba&memberikan review produk inii❤ packagingnya cantik banget, keliatan mewah, warnanya juga cantik merah bata gituu kalo di akuu, aplikatornya beda gakayak lip cream lain dan bisa banget bikin jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(91 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

alifiarhm recommends this product!

06 Feb 2020

Essencenya banyakkk bangett sumpahh, sheetmasknya tipis dan ada pelindungnya. Efeknya setelah pake ini muka jadi lebih lembab, halus, glowing, dan plump gituu. Wanginya juga enakkk, worth it banget lahh pokoknyaa!! Thank you so much Female Daily x L'oreal💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(98 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

alifiarhm recommends this product!

06 Feb 2020

Sheetmasknya tipis tapi gagampang sobek dan ada pelindungnya gitu beda deh pokoknya sama sheetmask lain, terus essencenya sebanyak ituu, wanginya enakk, setelah pake ini muka berasa lembab, halus, kenyal, dan glowing gituu, packagingnya juga baguss, pokoknya bagus bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(31 reviews)
Purbasari2in1 Color Tint 03 Tangerine

alifiarhm recommends this product!

01 Feb 2020

First impression aku pas liat packagingnya, teringat akan YSL. Packagingnya mewah gitu, warna item gaberisik dan ada merk purbasari di bagian depan dan di bagian atasnya ada logo PB yang super cute. Warnanya cuantik pol, cepet banget ngesetnya, gabikin bibir kering kare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
3.6(413 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

alifiarhm recommends this product!

19 Dec 2019

Sebelumnya mau ngucapin terima kasih kepada Female Daily dan Biore yang telah memberiku kesempatan untuk mencoba produk inii💓 Menurutku ini biasa ajaa, ganyabut komedo sama sekali:") sedih banget, padahal pengen kayak orang2 yang pake porepack ini komedonya kecabut:")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(808 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

alifiarhm recommends this product!

19 Dec 2019

Sebelumnya mau ngucapin terima kasih kepada Female Daily dan Lancome yang sudah memberiku kesempatan untuk mencoba produk inii💓💓 Serumnya berwarna putih, cukup cair, cepat meresapnya, gaada bau2, jujur pas pertama kali pake aku setakut itu karena bener2 baru pertama k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(58 reviews)
SebamedClear Face Gentle Scrub

alifiarhm recommends this product!

16 Dec 2019

Sebelumnya mau ngucapin terima kasih banyak kepada Female Daily dan Sebamed yang udah memilihku mencoba produk inii💟 Menurutku ini wanginya kayak rinso, tapi enak sih scrubnya bener-bener gentle banget, beruntusanku juga berkurang, setelah dibilas juga gaberasa kering, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next