Alifia Faradiba (@alifiadiba) | Female Daily
image-user-female-daily

alifiadiba · Alifia Faradiba

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
4.6(12)

Oriflame

Feet Up Comfort Reviving Foot Spray

17 Aug 2020

recommends this product!

suka bgt sama foot spray ini. bukan baunya aja yg mint tapi waktu disemprot ke kaki pun rasanya dinginn. jadi gaakan ilfeel akibat bau kaki habis pake sepatu apalagi sneakers. bisa dipake kalo mau masuk ke musholla, kerumah temen, ke playground atau ke tempat tempat yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(28)

Oriflame

Milk & Honey Gold Moisturizing Hand Cream

17 Aug 2020

recommends this product!

di situasi kayak sekarang dimana protokol menyarankan untuk cuci tangan lebih sering dan pakai handsanitizer, lama-lama bisa bikin tangan jadi kering. awalnya beli ini karna suka sama wangi dari varian milk & honey. dan karna dari pengalaman sebelumnya varian ini bagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(72)

Oriflame

Milk and Honey Gold Smoothing Sugar Scrub

17 Aug 2020

recommends this product!

kayak yg aku bilang sebelumnya, scrub sama shower cream yg varian milk & honey ini bagus, apalagi kalo dibarengin sama body cream nya. scrub nya memang agak besar jadi untuk pengaplikasi an nya pelan pelan dan cukup dipake semingu 1-2 kali aja. bener bener cocok bgt bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(308)

Oriflame

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

17 Aug 2020

recommends this product!

pertama kali nyobain ini dikasih tau sama tante yg memang member oriflame. jujur sempet underestimate gitu. tapi ternyata bener "don't judge a book by it's cover". tanpa serangkaian nya aja udah bagus bgt. lembab trus wangi nya awet. apalagi kalo dipake nya serangkaian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
5(5)

Oriflame

Luminescence

17 Aug 2020

recommends this product!

this one! my all time favorite setelah victoria secret bombshell. buat yg suka wangi manis ada sedikit hint vanilla, citrus and a lil' bit flowery pasti suka♡ karena aku biasanya pake bombshell, pas pake ini tmn tmn juga banyak yg notice kalo ganti parfum tapi ga ngehil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(606)

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

04 Jan 2019

second cleanser favorit sejauh ini, teksturnya balm. buat yg kurang yakin setelah first cleanser dgn cuma pake micellar water, kalo pake ini rasanya dosa2 ikut keangkat juga wkwk. dikulit yg sensitif dan acne prone juga gabikin breakout ataupun kemerahan. wanginya soft ... Read more

0
4.1(119)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

01 Ochre

05 Dec 2018

(+) coverage nya sheer. ga ngasih kesan tebel/dempul dimuka masih bisa lah untuk dipakai sehari hari tp ga disaranin berlayer layer. di blend nya mudah karna ngga cepet nge set dan hasilnya lebih ke satin dibanding matte. (-) meskipun tubenya udah dilengkapi pump kadang ... Read more

0
4.5(297)

BLP Beauty

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

28 Nov 2018

i'm not a big fan of lipstik merah gonjreng hehe terus waktu lihat beberapa review di youtube warna ini ada hint merahnya sedikit meskipun ngga terlalu kelihatan bgtsi sebenernya. dan dia juga ada hint orange nya juga yg mungkin bisa dibilang warnanya..coral yg agak war ... Read more

0
4.5(1307)

Avene

Thermal Spring Water

21 Nov 2018

krn punya kulit yg sensitif jadi bener bener picky untuk nyari face mist. abis aktivitas didalem ruangan ber ac atau diluar ruangan yg gerah, pake ini kulit lgsg rasanya moist dan seger lagi. dan menurut pengalaman pribadi untuk pemakaian yg rutin bisa ngurangin redness ... Read more

0
4.6(24)

CLINIQUE

Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator

21 Nov 2018

asli keracun karna nonton salah satu video beautyguru :))) buat yg kulitnya combination atau yg normal to dry moisturizer ini bakal disukai. tapi di kulit yg cenderung berminyak (aku) moisturizer ini juga ga ngasih kesan yg oily-gengges malah kelihatan moist, buat yg su ... Read more

0
Prev
1
2
Next