Alifa Larisa (@alifalarisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alifalarisa Β· Alifa Larisa

Beauty Newbie | 347 Beauty Points
3.6(1208 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

alifalarisa recommends this product!

15 Feb 2020

Magic potionnya emina yang scarlet bagus banget. Tahan lama banget dan stain powernya itu loh πŸ˜­πŸ™Œβ€β€. A must have product buat remaja yang gasuka pake lippies yang tebel kayak lipcream, atau stick. Warnanya ada hint ungu jadi lumayan kelihatan kalo kita pake liptint. Ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8083 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

alifalarisa recommends this product!

19 Dec 2019

Tekstur dari sunscreen emina lumayan thick. Tapi, dia gampang di blend. Ada bau aloe vera dari sunscreen emina. Dia gabikin BO atau semacamnya. Harganya juga affordable. Kekurangannya, dia agak perih kalo di-apply di daerah mata plus sedikit greasy setelah dipakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(214 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Dry and Sensitive Skin

alifalarisa recommends this product!

18 Dec 2019

Produk ini cocok banget di muka aku yang kombinasi. Hal yang disukai dari produk ini, dia gentle banget. Di apply di daerah mata gak perih. Plus dari produk ini sering diskon di offline/online store. Tapi sayang, claim brighteningnya ga kerasa hihi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
3.6(7 reviews)
LIPLAPINLIPLAPIN tinted lip balm

Red Rose

alifalarisa recommends this product!

23 Nov 2019

Salah satu lip balm dengan tint yang coverage nya oke. Hasilnya glossy gitu. Kalo dipake dikit warnanya jadi merah dengan sedikit hint orange. Cuman, minus dari produk ini: expirednya cepet banget. Repurchase? Sepertinya aku mau explore lip balm/ product yang lain dulu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
Mineral BotanicaHydra Lip & Cheek Tint

Nude Whisper 303

alifalarisa recommends this product!

23 Nov 2019

Hal yang disukain dari produk ini, dia ga 100% water based, agak padet gitu. Jadi dia gabikin bibir kering. Warnanya pas dibibir jadi oren coklat gituπŸ˜­πŸ‘πŸ». Untuk stain, produk ini ga begitu power, tapi gapapa bisa re-apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(731 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

alifalarisa recommends this product!

07 Sep 2019

Overall, face wash ini cukup ngasih kesan muka jadi lebih bersih. Agak sedikit nge-brightening muka sih . Packagingnya lucu-simple gitu πŸ˜πŸ‘. Cuman, produk ini lumayan kurang buat kasih feel halus pas abis pake. tapi itu bisa ditanganin kalo udh dikasih toner + moisturi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0