Alf nadia (@alifahnadia123) | Female Daily
image-user-female-daily

alifahnadia123 · Alf nadia

Beauty Savvy | 1598 Beauty Points
3.9(10)

Biore

Tone Up UV Milk SPF50+ PA++++

04 Mar 2021

recommends this product!

AKU CINTA BGT SIHHH SAMA PRODUK INII✨✨ bener2 penemuan produk yg magic bangett! ini tuh pas dipake awalnya bakalan putih bgtt tapi lama kelamaan akan sama kaya warna kulit kitaa! dia bnr2 ngecerahin kulit bgtt jadi pake ini ajaa buat sehari2 udah ok banget! aku bnr2 pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(7214)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

27 Nov 2020

recommends this product!

duluu pernah pake iniii, overall dia so so aja sihh ga yg bagus2 bgt gt menurut akuu. dan jg spf nya kecill jd kurang percaya aja buat dipake sehari2😅 lebih pilih yg spf 50an, dan ini teksturnya gel menurut aku kurang nyaman di aku kalau ss tekstur gel, lebih prefer yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.7(37)

ESQA

Brow Mascara

Clear

25 Nov 2020

recommends this product!

aku lg suka pake ini akhir2 ini! awal2 beli ngerasa kurang suka krna ga berasa efeknya gt di alis wkwkwk tp setelah coba make bener2 ternyata bikin bagus jgg bikin alis jd keliatan rapihhn naturall bikin look kita makin oke! aku suka sihh sama produk ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(108)

Victoria's Secret

Bare Vanilla

25 Nov 2020

recommends this product!

TERBAIK SIH INI JUJUR! gangerti lgg bnr2 wangiiiii tp wanginya tuh lembut bgt gtt manisss tp lumayan strong jugaa! bolak balik gnti parfum ntar ujung2nya balik kesini lg jugaaa! kalau pecinta vanilla wajib bgt stock in di rmh siiii rugi bgt enggaa😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(895)

Golden Viera

Beauty Soap

25 Nov 2020

recommends this product!

aku pernah pakee inii dan abisinn sampe 2xan🥰 bagus bgtt buat kalo lg jerawatan trs udh bingung mau diapain lagi, ini bnr2 ajaib sih sabunnyaa bisa nyembuhin jerawat bgt! tpi dia bikin kering bgt di kulittt jadi aku ga lanjutin makenya tp kalau berjerawat bnr2 bagus co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(13)

CANMAKE

Lip and Cheek Gel

03 Raspberry Float

25 Nov 2020

recommends this product!

inii bagus bgt yaa!!!!😍 pernah dibeliin temen dri jepang. kaya bnr2 senatural itu hasilnya bagus dehh pkoknya! trs harganya jg murah bgtttt! kalau ke jepang wajib beli dehh kekurangannya cmn satu yaitu gbisa dibeli di indo tpii kalau ada jastip cobain dehh inii hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(60)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

25 Nov 2020

recommends this product!

bagus bgt!✨ cinta bgtt jatuh cintaaa! pertama kali coba bnr2 sukaa trs di kulit aku yg sensitif gabikin perih! wanginya oke trs bikin muka bersih tp gbikin kering jugaa. harganya lebih pricey dibandingkan yg pink biasa cmn kerasanya ini lebih baguss sedikitt wkkw tapi s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(1710)

Pyunkang Yul

Essence Toner

15 Nov 2020

recommends this product!

BAGUSBGT GUYS! bnr2 dehh bkin kulit lembap dan aku ngerasa dia perbaikin skin barrier akuu yg rusakk huhuu. bnr2 cinta sm produk ini tp jgn kaget guys pas beli karena ini kecil bgt aslinyaa wkwkwkw tp bagus bgt serius buat ngelembapin kulitt asal kulitnya bnr2 bersih gt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(2773)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

15 Nov 2020

recommends this product!

TERBAIK SIHHH✨✨✨✨✨ di bener2 ngilangin jerawat aktif dan beruntusaannn, nenangin bgtttt di kulit apalagi di kulit sensitif. give this product so much compliment krna emg sebagus iti gilaaa! couldnt find better than this ini bnr2 bagus bgt buat kulit beruntusan kering se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
4.2(7453)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

04 Nov 2020

recommends this product!

CINTA BGT DEHH SAMA PRODUK INI💞 bnr2 sunscreen pertama yg dipake tiap hari! krna sunscreen2 sblmnya bkin ga betah kena lengket dll tp ini bnr2 enak bgt di kulittt! ga bkin tll beminyak tp ga matte jg jd pas bgt secara tekstur. terus dia udh spf 50 jd pasti aman bgt bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0