Alifah Aqiella (@alifahaqiella) | Female Daily
image-user-female-daily

alifahaqiella · Alifah Aqiella

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
4.6(7 reviews)
Real TechniquesMini Expert Face Brush

RT200

alifahaqiella recommends this product!

18 May 2020

jujur beli ini karena lucu banget mini gitu dan warnanya rose gold. buat aku yang suka bawa tas kecil dan sering bolak-balik naik pesawat ini jadi andalan banget. real techniques gausah ditanya lagi kualitas brushnya udah lembut banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(18 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Wonderblur Primer

alifahaqiella recommends this product!

18 May 2020

dulu awal-awal ini jadi holy grail aku tapi lama-kelamaan bikin kulit aku breakout. kulit aku itu pori-porinya lumayan gede + berminyak, tapi kalau mau make up make ini dulu lumayan ngecover pori-pori dan ngilangin minyak sementara, tapi jujur diaku kurang tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(10 reviews)
Etude House55 Kissful Tint Chou

02 Pink Chou

alifahaqiella doesn't recommend this product!

18 May 2020

jujur warnanya bagus bangeeet pink natural gitu tapi liptint ini terlalu berminyak dan glossy, awal-awal it looks good tapi lama kelamaan jadi kurang bagus dan kulit keliatan jadi kusam kalo pake liptint ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(75 reviews)
Bath and Body WorksJapanese Cherry Blossom Body Lotion

alifahaqiella recommends this product!

18 May 2020

yang aku suka dari bbw adalah mereka punya scent yang calming dan warm yang ga pasaran wanginya. varian ini punya top scent floral woody powdery yang wanginya calming. varian bbw yang ini lama kelamaan kalau dipake bakalan berubah jadi scent yang fresh but powdery

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(295 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

alifahaqiella recommends this product!

18 May 2020

yang aku suka dari bbw adalah mereka punya scent yang calming dan warm yang ga pasaran wanginya. varian ini punya top scent floral woody powdery yang wanginya calming. varian bbw yang ini lama kelamaan kalau dipake bakalan berubah jadi scent yang fresh but powdery

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(193 reviews)
Bath and Body WorksWarm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

alifahaqiella recommends this product!

18 May 2020

varian yang sampe sekarang masih aku pake dan jadi andalanku. vanilla powdery scent jadi top notes dari varian ini, wanginya ga pasaran dan lumayan tahan lama diaku. lama kelamaan dipake wangi ini jadi lebih warm dan ini yang buat aku makin cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(107 reviews)
Bath and Body WorksPink Chiffon Fine Fragrance Mist

alifahaqiella recommends this product!

18 May 2020

salah satu varian vanilla scent dari bbw yang enak! sweet vanilla floral but calm jadi top notes buat varian ini. buat yang suka scent vanilla ini mungkin bisa jadi salah satu pilihan kalian karena seenak itu dan seperti varian bbw yang lain, gabakal bikin eneg atau pus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(122 reviews)
Bath and Body WorksMad About You Fine Fragrance Mist

alifahaqiella recommends this product!

18 May 2020

gatau ini udah varian bbw keberapa yang aku pake, tapi ini jadi salah satu varian yang aku suka. the top scent is fruity floral but musk. lama-kelamaan wanginya berubah ke vanilla scent but musk dan aku ngerasa varian ini juga salah satu varian yang lumayan tahan lama w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(24 reviews)
Bath and Body WorksMagic in The Air Fine Fragrance Mist

alifahaqiella recommends this product!

18 May 2020

pas ulang tahun pernah dikasih kado ini karna aku adalah budak bbw, jujur varian ini lumayan mirip warm vanilla sugar but lebih ke fresh scent, top notesnya vanilla tapi lama-lama berubah ke vanilla yang lebih fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(74 reviews)
Bath and Body WorksA Thousand Wishes

alifahaqiella recommends this product!

18 May 2020

varian ini lumayan jadi favoritku sampe sekarang, wanginya fruity but sweet cocok banget yang ga terlalu suka scent too sweet. untuk ketahannya sendiri jujur varian ini aku ngerasanya lumayan agak tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next