Alaalifa (@alif92) | Female Daily
image-user-female-daily

alif92 · Alaalifa

Beauty Advisor | 6248 Beauty Points
4.5(6)

Clinelle

Blemish Gel

20 hours ago

recommends this product!

Absolutely love this one. Pas diminta utk pilih produk dari pihak Clinelle, aku emang udah eye-ing produk ini. Karena, permasalahan utama kulitku adalah PIE, dan pas banget aku pakai ini pas ada jerawat hormonal yang lumayan nyeri. Ini bukan soal aku dapat PR package ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.7(117)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

24 Dec 2020

recommends this product!

Produk terakhir yang aku dapat dari FD Try&Review adalah produk ini dan ini moisturizer yang aku pakai di rutin malam hari. Bau produknya nggak beda dengan yang day cream namun lucunya, secara teksturnya, lebih ringan yang produk ini ketimbang day creamnya. Produknya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(102)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

24 Dec 2020

recommends this product!

Selain, brightening serum nya, untuk produk kedua, aku juga dapat day cream dari FD Try&Review juga. Produk ini aku pakai di step moisturizer pagi hari sebelum pemakaian sunscreen. Teksturnya sendiri, creamy-type dan sedikit ada whitecast, tapi sedikit banget ya. Terus, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(225)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

24 Dec 2020

recommends this product!

Cobain produk Erha pertama kali karena berhasil menang di FD Try&Review. Untuk produk yang satu ini, klaimnya adalah membantu menyamarkan flek hitam secara selektif & mencerahkan kulit wajah dalam 7 hari*. Aku sudah pakai produk ini hampir 2 minggu rutin pagi dan malam. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(10)

BEAU

Mud Mask

12 Dec 2020

recommends this product!

𝗧𝗲𝗸𝘀𝘁𝘂𝗿 : Warna produknya sendiri cenderung ke arah abu-abu, dan di foto nampak seperti kehijauan karena efek matahari saja ya 🙏 Tekstur nya lebih pekat dan agak kasar namun tidak mengganggu membuat iritasi sama sekali //𝗔𝗿𝗼𝗺𝗮 : Yang paling saya senangi ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(64)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Iris

30 Nov 2020

recommends this product!

udah yaaaa, I have no words selain :"Finally, aku menemukan cushion yang bekerja baik di kulitku yang rada gronjal sana sini akibat jetawat, bisa kontrol minyak jugaa" 👍✨ Hasil akhir cushion ini juga nggak dead matte tapi satin. Yang susah vari cushion buat oily/combi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(26)

Beauty of Joseon

Calming Serum

Green Tea + Panthenol

30 Nov 2020

recommends this product!

Bisa aku simpulkan, aku suka banget sama serum ini. Proses pengaplikasian produk ini adalah aku pakai pertama kali setelah cuci muka dengan double cleansing. Kenapa? Karena produk ini betul-betul menambah hidrasi dan kelembaban di kulit aku, jadi setelah selesai pakai s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : althea

0
4.6(23)

Rovectin

Skin Essentials Conditioning Cleanser

18 Nov 2020

recommends this product!

Ukuran 175 ml dengan botol pump yang sedikit agak riweuh menurutku. Tekstur nya : gel warna bening, sedikit agak kental, dan busa nya cukup untuk aku. Aku mulai pakai cleanser ini sekitar akhir Agustus dan sampai postingan ini di upload di instagram, masih sisa sekitar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27)

Joylab

Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++

10 Nov 2020

recommends this product!

Segi Packaging : A very simple and handy tube, warna hijau muda, isi 50 ml. Minus nya adalah lubang tube nya terlalu besar. Efeknya, ngeluarin sunscreen pasti nyiprat ke mana-mana. Secara tekstur, Lumayan encer, ringan dan mudah di aplikasikan ke kulit. Aroma nya samar- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(164)

Krave Beauty

Great Barrier Relief

28 Oct 2020

recommends this product!

I’ve been using this for almost six months and it’s every bit as good as it promises. A lil information, I only use this product when my skin is sensitize, some flakiness and inflammation or when it needs some healing. Also, I put this product as a moisturizer (not a se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4
Prev
1
234567...
Next