Liz (@alienskin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alienskin Β· Liz

Beauty Advisor | 3705 Beauty Points
3.6(18 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Natural

alienskin recommends this product!

14 Jan 2020

Thank you FDxFanbo atas produknya! 😘 Pertama kali lihat packaging nya lucu yaa, terkesan playful gitu, cocok buat dipakai untuk remaja hehe. Untuk coverage nya sih lebih ke light ya, dan bikin lembab banget dikulit jadi kelihatan sehat+glowy. Tapi karena aku lagi banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(92 reviews)
ShiseidoUltimune Power Infusing Concentrate

06 Nov 2019

Thank you FemaleDaily atas produknya! Okay jadi setelah kurang lebih 2 minggu pemakaian serum ini, aku bisa bilang kalau serum ini bagus! Cocok sama kulit combi-acne prone ku ini hehe. Karena ini adalah booster serum, jadi aku pakai ini sebagai serum pertama sebelum ser ... Read more

0
3.6(143 reviews)
SulwhasooConcentrated Ginseng Renewing Cream EX

alienskin recommends this product!

29 Sep 2019

Omg aku ngga nyangka bakal suka banget sama produk ini! Well, walaupun aku cuma pakai sample 5ml tapi efek nya itu udah kerasa banget 1 mingguan ini. Pakai sedikit aja udah bikin kulit wajahku lembap banget. Bahkan setelah pemakaian ini aku ngerasa jerawat yang biasanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(136 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

29 Aug 2019

Thank you FD for giving this to me πŸ’œ Okaaay, setelah pemakaian selama hampir seminggu, aku bisa bilang kalau aku suka liquid matte ini! πŸ’œ Ngga bikin kering, ngga lengket, dan transfer-proof ! Aku sebelumnya selalu pakai lipbalm dulu sih, soalnya ini kan matte ya, bibi ... Read more

0
3.6(202 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

11 Aug 2019

Omg!! Aku sebenernya udah kepo banget sama ini pas jxb kemarin tp kemarin setting spray aku masih masih ada (dan kukira masih banyak) jadinya aku hold dulu buat beli πŸ˜‚ Ehhh ternyata pas dipakai2 beberapa kali kmrn ternyata udah tinggal dikit !! 🀯 Langsung panik akhirn ... Read more

0
3.6(4 reviews)
The Wet BrushThe Wet Brush Flex Dry Ombre

-

10 Aug 2019

Omg aku suka banget sama hair brush ini!! Aku beli yang ombre teal tuh cantik banget!! Rambut aku yang so frizzy jadi gampang diatur huhuh😭 Pas di sisir juga dia ga bikin sakit. Pokoknya ga menyesal deh beli ini yang harganya agak pricey tapi memang ya ada kualitas ada ... Read more

0
3.6(7 reviews)
CremorlabCremorlab Mineral Treatment Essence

09 Aug 2019

Omg aku suka banget sama essence ini!! Teksturnya itu cair kayak air, pas di aplikasiin ke wajah tuh rasanya segeeer banget, dan cepat menyerapnya. Baunya tuh kayak bau2 'air tanah' *tapi bukan kayak bau air tanah yang pas hujan itu ya* yang bermineral gitu (?) πŸ˜‚ Aku s ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Yves RocherSensitive Vegetal Micellar Water

25 Jul 2019

Produk yves rocher pertama yang aku beli. Packagingnya botol plastik ramping, ukuran 200 ml. Produknya ngga bikin iritasi atau perih pas ngebersihin makeup deket mata ataupun pas ada fresh acne scar πŸ’œ lipstick, foundation, eyeshadow, mascara langsung keangkat! 😭

0
3.6(520 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

25 Jul 2019

Pertama kali aku denger pixy ngeluarin bb cushion dan banyak review bagus buat produk ini aku agak skeptis sih..masa sih sebagus itu? Terus akhirnya aku nyoba pakai punya adikku dan emang sebagus itu!🀯 omg maafkan aku pixy sudah meragukanmu 🀣 Terus langsung aku beli b ... Read more

0
3.6(394 reviews)
VaselineHealthy White Insta Fair Lotion

25 Jul 2019

Setelah healthy white uv lightening lotion, aku nyobain yang insta fair ini. Dan sama-sama ngga bikin lengket, cepat nyerapnya, bikin lembab dan ngga pricey hihih 🀣 Aku ngerasa yang insta fair ini lebih cepet ningkatin tone kulit aku sih, dan ngeratain warna kulit juga ... Read more

0