ale (@alieagariz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alieagariz · ale

Beauty Enthusiast | 1371 Beauty Points
4.1(464 reviews)
SenkaPerfect White Clay

alieagariz recommends this product!

2 days ago

aku JATUH CINTAAAAA sama dia😍😤🥺😭 tolong ya yang bisa ngomong sama sabun, bilangin ke senka ini aku cinta sama dia😘 this face wash works very very well on my skin. mencerahkan gituu which is the main reason why gue tertarik beli ini karena katanya bisa mencerahkan. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(267 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

alieagariz recommends this product!

2 days ago

this is my second micellar water and i like this! bersih bgt sih dibanding sama garnier. dan ga bikin bo juga. dia ampuh bgt bersihin kotoran kotoran gituu biasanya gue klo males pake face wash, langsung aja pake ini trus mukanya di lap pake kapas yg gue tuangin air min ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(483 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

alieagariz doesn't recommend this product!

05 May 2020

aku gak suka:( baunya bikin pusing. terlalu manis gitu sih menurut aku. not my cup of tea. baunya kaya vanilla manis gitu yang bikin pusing enek gitu. aku lebih prefer wangi yang seger gitu... klo ini pure manis kaya eskrim stoberi gitu huhu nooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(636 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

alieagariz doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

Did u see the 3 stars up here^? ITS FOR THE FREAKIN SMELL OMGGGGG THIS THING SMELLS REALLY GOOD. Enak banget baunya tapi sayang ga cocok di muka gw. Bikin muka gw jerawat yang putih kecil gitu tapi sakit. Trus susah juga di pencetnya yaampun gapaham deh gw. Tapi baunya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.8(92 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Vitamin C (Brightening)

alieagariz recommends this product!

10 Mar 2020

Abis pake ini, muka beneran kerasa lebih bright trus dia essence or serumnya tuh ga bikin greasy gitu. Pasti bakal repurchase sih ini mah ya. Cuma harganya emang sedikit lebih mahal daripada ariul heh but its ok. Tp yang gw kurang suka tuh baunya. Baunya very annoying k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(298 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

alieagariz recommends this product!

10 Mar 2020

Sukaaaaaa. Dia tuh pas abis di pake, jerawat gw jadi rada kempes gitu asli. I like bgt. Keknya kalo ke store nya lagi, pasti bakal beli yang varian ini lagi. Essence nya juga ga lengket gitu very light. Dan pas abis pake ini tuh muka keliatan lebih cerah. Dan yang penti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
4(1988 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

alieagariz doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

Nyerepnya lama bgt asli. Untuk type kulit yang kaya gw (combi to oily) kurang pas sih ya. Terus dia bikin muka greasy berminyak banget karna nyerepnya lama gitu. Trus entah kenapa muka gw kaya kilang minyak abis pake ini. Dan muka gw tuh kusam. Lu bayangin muka kusam tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(182 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Face Mist

alieagariz doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

Dia ngebuat muka w kusem gitu ya sama kek jadi bruntusan gitu. Gw emang ga terlalu suka pake face mist sih soalnya muka gw udah oily gitu. Di tambah ginian malah makin kilang minyak aja muka gw. Eh mana ini face mist waktu banjir, air banjirnya masuk ke dalem lagi:(, al ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gs Supermarket

0
4.4(9050 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

alieagariz recommends this product!

10 Mar 2020

Must have product ya yaampun menurut w ini harus ada di rumah lu ya at least ada satu ginian lah ya. Soalnya ini multifunction bgt. Biasanya gw pake ini buat eyelash sama bibir gitu. Gw baru beli lagi sih ini soalnya yang lama kena banjir lol. Beli yang kecil aja enough ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(2959 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

alieagariz doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

Masa gw kaga cocok sama ini:( apaan banget dah muka gw ama rose water aja ga cocok. But sadly ini air mawar ngebuat gua beruntusan. Padahal waktu itu muka gw lagi fine bgt, pas gw make ini, eh jidat gw bruntusan huh yaudah gw make ini buat bersihin casing gw aja jadinya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0