Alice (@aliciavanakker) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aliciavanakker · Alice

Beauty Enthusiast | 1463 Beauty Points
3.6(60 reviews)
Mustika RatuKrem Masker Jerawat Indah Warni

09 Aug 2018

Maskernya cepat kering, wanginya ga nusuk dan ga bikin kulit kering. aku sih rutin gunain dan kulit aku berjerawat hanya pas menstruasi aja, diluar itu bebas acne! Harganya terjangkau dan maskernya bs awet sampai berbulan2, jadi cocok bgt buat yg pgn cantik tp budget te ... Read more

0
3.6(143 reviews)
SariayuRefreshing Aromatic Cleanser

Jeruk

27 Mar 2018

aku ngerasa biasa aja sih, milk cleansernya lembut, wanginya ga tajam dan aku gunain sepaket sama tonernya. mungkin karna gunain ini jaman kuliah, jd makeupnya belum berat dan masih oke buat bersihin wajah. tapi dgn aktivitas skrg milk cleanser ini ga cukup ampuh untuk ... Read more

0
3.6(221 reviews)
EminaTrace Less Oil Cleanser

27 Mar 2018

Baru sekali ini cobain oil cleanser, minyaknya lumayan encer dan baunya kurang suka agak aneh gitu. tapi ini nolong bgt angkat makeup! jadi lbh nempel dan pasti deh kapas bakal lgsg penuh makeup. biasanya aku bersihin gunain tissue remover dulu baru lanjut ini dan hasil ... Read more

0
3.6(9 reviews)
OriflameAll Over Make Up Remover

27 Mar 2018

Kulit aku cocok, ga perih atau kerasa panas. angkat makeup juga lumayan tapi aku kurang nyaman soalnya agak berbusa jadi ngerasa kaya orang mandi tp ga bersih. aku biasanya gunain sm eye remover juga yg khusus waterproof. tapi ini cocoknya second cleanser sih.

0
3.6(1804 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

27 Mar 2018

Aku cobain karna penasaran aja sih, yg paling kerasa adalah ternyata ga bkn rambut jadi berminyak. pas diaplikasiin ke rambut, minyaknya nyerap gitu dan bkn rambut jd lembut. ga ada efek negatif juga sih, mungkin rambut lbh ke nutrisi aja. ngurangin rontok juga deh, nge ... Read more

0
3.6(3436 reviews)
AcnesCreamy Wash

27 Mar 2018

pertama kali gunain dan langsung suka karena lembut banget!!! rasanya kulit bersih bgt, ga ada sisa minyak dibagian hidung, keset gitu tapi halus dan lembut kalau dipegang. wanginya aku juga suka, soft gitu ga tajem, busanya ga banyak jd beneran kerasa "obat" didalam ka ... Read more

0
3.6(130 reviews)
EminaStar Lash Aqua Mascara

25 Mar 2018

Pernah cobain tp biasa aja. harganya masuk bgt sm budget mahasiswa, warnanya oke tp ga tahan lama buat seharian.sepertinya emina lbh cocok buat teenager atau yg masih kuliah karna kalau untuk yg aktivitas seharian butuh yg bs tahan lama. ini ringan kok produknya, jd coc ... Read more

0
3.6(122 reviews)
OriflameOB Wonderlash Waterproof Mascara

25 Mar 2018

Dulu jaman kuliah gunain ini, suka karna warnanya nyata, bentuknya pas buat bulu mata aku. gampang dibawa kmn2 dan ringan, cuma kalau udah berbulan2 cepet kering gitu. dulu selaku beli berulang2 tp skrg aku udah pindah coba produk lain.

0
3.6(12 reviews)
OriflameThe One Gel Eyeliner Pencil

Black

25 Mar 2018

Lagi cobain yg ini ternyata cocok bgt! pensilnya mudah digunakan, warnanya tajam dan ada serutannya juga jadi kalau sudah tumpul bs ditajamin lg. nempel bgt warnanya, awet dan bs seharian ga hilang. lembut juga pas digunain dan simple bgt karna serutannya jd satu.

0
3.6(39 reviews)
OriflameVery Me Clickit Eyeliner

Black

25 Mar 2018

Pernah beli dan susah bgt pakenya apalagi buat aku yg masih newbie. sering bgt kecolok pas gunain dan perih banget, lumayan lama nunggu keringnya tapi warnanya tajam. aku cuma beli sekali dan ga pernah pakai lagi.

0