Alicia Rizka Nur Fathia (@aliciarizka) | Female Daily
image-user-female-daily

aliciarizka · Alicia Rizka Nur Fathia

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.8(30)

Zalfa Natural

Dewy Glow Essence Treatment Collagen Infusion

19 Feb 2021

recommends this product!

essence ini enak banget, bikin lembab, bikin kulit jadi lebih segar, ngecilin pori-pori juga. wajah juga keliatan lebih cerah klo habis pake ini, bisa jadi base make up juga, dan bisa dipakai di bibir yang kering biar lembab. Happyyy bgt!! essencenya Zalfa ini emg super ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

Zalfa Natural

Lippiematte Intense Lip Cream Serum-Infused

Pinky Winky

18 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur nya enak banget, ngga lengket dan ngga bikin bibir kering. Dannn wanginya juga super enak banget. Karena aku suka warna pink, lippiematte zalfa yang pinky winky ini jadi salah satu produk kesukaanku. Dan alhamdulillah cocok juga di warna kulitku. Happy bangettt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0