alicia c (@aliciaclln) | Female Daily
image-user-female-daily

aliciaclln · alicia c

Beauty Idol | 21908 Beauty Points
3.9(561)

Biore

Bright Body Foam

White Scrub

6 days ago

recommends this product!

Aku suka wangi sabun mandi dari varian biore yang ini karena bikin seger. Setauku hanya ini aja varian dari sabun biore yang ada scrubnya. Sekali pump, scrub yang keluar beneran berasa scrub bukan yang ala2 dan jumlahnya pas ga kedikitan. Scrubnya juga termasuk yang hal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carrefour

0
4.2(2811)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

12 Jun 2021

recommends this product!

Aku suka banget pakai produk ini untuk dijadikan face mist karena ada cooling sensationnya gitu saat digunakan dan bikin wajah jadi lebih fresh. Menurutku fungsi melembabkannya agak kurang terasa kalau dipakainya hanya di spray/diratakan pakai tangan aja, harus pakai me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KKV

0
4.3(1266)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

05 Jun 2021

recommends this product!

Sunscreen ini bentuknya tube dengan tutup ulir. Lubang untuk keluar produknya juga pas dan bisa untuk mengontrol banyaknya produk yang akan keluar. Tekstur dari sunscreen ini adalah cream dengan warna putih agak ke kuning. Sunscreen ini lebih mudah diratakan ketika prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
5(4)

RUNA

Mare Coco Sponge

03 Jun 2021

recommends this product!

First beauty sponge yang terbuat dari 100% bahan alami, terdiri dari 70% limbah batok kelapa dan 30% bio-polyurethane (minyak kastor dan sawit). Produk ini dibuat oleh salah satu brand lokal, Runa Beauty❤️ applause untuk pencapaiannya👏 Seperti produk lainnya yang telah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(8)

RUNA

Moonflush

Aries

02 Jun 2021

recommends this product!

Packaging produk dari Runa Beauty ini memang selalu extra 🤩🤩🤩 amaze banget aku bisa ada brand lokal yang mampu membuat blush on dengan packaging secantik ini. Packaging blush ini berwarna rose gold dan dilengkapi dengan kaca di dalamnya. Box dari produk ini berwarna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(10)

RUNA

Lip Color

Big Apple

28 May 2021

recommends this product!

kalau kalian suka lipstick dengan warna merah keunguan, go for this shade karena warnanya cakep bangettt❤️💜 sebenarnya pertama kali liat agak takut sih karena warna di lipsticknya gelap banget, tapi setelah diaplikasikan di bibir masih masuk banget warnanya, ga segelap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4(756)

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

24 May 2021

recommends this product!

Lipbalm ini punya wangi yang enakkk bangett❤️ Super relaxing!! Isi dari produk ini juga banyak banget, aku udah pakai lebih dari satu tahun tapi masih belum abis juga. Melembabkannya juga enakk dan ga bikin greasy. Harganya sangat affordable dan mudah ditemukan dimanapu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0
4.5(2)

BRASOV

Nail Polish Remover

23 May 2021

recommends this product!

Aku suka banget nail polish remover ini❤️ wanginya enakk, tidak tercium bau alkohol yang terlalu menyengat. Daya membersihkannya juga bagus dan cepat. Harganya sangat affordable, tidak sampai 10k. Tidak bikin kuku kering dan mengelupas👍 Sudah ada nomor BPOM nya juga. J ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(364)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

23 May 2021

doesn't recommend this product!

Ini produk nail polish remover yang pertama kali aku gunakan dan selalu tersedia di rumah karena mudah banget ditemukan dimanapun dan harganya sangat terjangkau. Tapi aku kurang suka pakai produk ini karena bau alkoholnya kenceng bangettttt. Selain itu yang paling parah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(40)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

22 May 2021

recommends this product!

Hydrating toner ini enak banget. Feelsnya hampir mirip sama hadalabo gokujyun. Bedanya toner ini butuh waktu lebih lama untuk menyerap, tapi karena itu juga wajah jadi lebih keliatan glowing sehabis pakai ini. Untuk hasil lembabnya sama aja kalau dibandingkan sama hadal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next