Alicia Azzahra (@aliciaazzahra) | Female Daily
image-user-female-daily

aliciaazzahra · Alicia Azzahra

Beauty Savvy | 1846 Beauty Points
3.7(137 reviews)
Harelipstik

33

aliciaazzahra recommends this product!

13 Apr 2020

Ini adalah lipstick yang paliiinggg aku cinta dari dulu dan selalu aku bawa kemana-mana. Ga tau mungkin udh 3-4 tahun aku pake ini krn buanyaak ga cocok sama lipstick2 pada umum ny, bibirku malah jadi pecah2 dan lipstick ny jdi nampak jelek bgt di bibir aku. Lipstick in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(524 reviews)
SenkaPerfect White Clay

aliciaazzahra doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

Hhmm aku berharap byk sama produk ini krn adiku cocok pake ini dia smpe abis 2 botol tapi pelit ga mau bagi aku wkwk jadi aku beli sendiri. Pertama-tama sihh ga apa2 kok, oke2 aja, bersihin muka aku kya facial wash pada umumnya. Tapi pas 2 minggu, 3 minggu, seterusnya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(881 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

aliciaazzahra recommends this product!

24 Oct 2019

Sukaaa sama produk ini. Kemasannya bagus, aku suka warna pink, dan buanyaaak. Aku udah beli ini berbulan-bulan yg lalu dan ga abis2 juga padahal pakenya berdua sama adikku. Jadi worth it harga segitu dgn isi yg sangat banyaakk. Tapi aku ga kasih bintang 5 krn seminggu a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(74 reviews)
WardahExclusive Liquid Foundation

Sandy Beige

aliciaazzahra doesn't recommend this product!

24 Oct 2019

Huhuu aku ga suka bgt foundation ini. Sangat oksidasi dimukaku😭😭 ini yg nomor 03. tapi okenya dia tahan lama, bikin muka aku nampak mulus, ngecilin pori2, dan aku suka kemasannya kya beling gitu. Tapi tetep ga ska soalnya oksidasi bangeeett dimukaku😭 terus pernah wak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
3.6(2555 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

01 Aug 2019

Aku sangaatt suka produk ini. Tapi kenapa aku ksh bintang 4? Karena saking membersihkan mukaku, mukaku jadi agak kering. Minyak udah pasti ilang semua dan mukaku tampak lebih cerah setelah pakai ini. Karena efek membersihkannya sangat kenceng, jadi cocok banget utk bers ... Read more

0
4.6(63 reviews)
MizzuCanggu Highlighter X Rachel Goddard

01 Aug 2019

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH AAA biasanya aku coba2 produk highlighter tuh ada glitter ny, tapi ini tuh ga adaa. Hasilnya tuh hanya mengkilap dan baguus aa pkoknya sebagus itu. Aku ga suka highlighter yg ada glitter ny. Terus harganya juga ga mahal utk kualitas produk se ... Read more

0
3.6(126 reviews)
Pond'sWhite Beauty Mineral Clay Face Cleanser

01 Aug 2019

Jujur aja aku ga suka sama produk ini. Mukaku tidak terasa bersih setelah menggunakan ini, dan merasa ada efek oily ny setelah pemakaian(?) pkoknya aku lebih suka pencuci muka yg setelah digunakan, mukaku jadi keset dan minyak ilang semua. Cuma knp aku tetep ksh bintang ... Read more

0
3.6(41 reviews)
Pond'sPure White Pollution Out + Purity Facial Foam

01 Aug 2019

Aku sendiri juga ga ngerti kenapa dari banyak orang yg ga cocok sama ponds, aku cocok sama yg ini. Aku malah sukaaa bangeet. Bener2 angkat kotoran di mukaku, mukaku langsung terasa bersih, keset, minyak ilang semua, wanginya juga enak, konsistensinya aku juga suka, warn ... Read more

0
3.7(88 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

01 Light Beige

01 Aug 2019

Beli yg light beige, bagus sihh mengcover mukaku, hanya sayangnya tidak tahan lama dan harus sering2 touch up, dan menurutku setelah agak lama mukaku jadi agak gelap. Dulu aku pake bedak maybelline yg two way cake white super fresh ga pernah touch up dan bertahan sangat ... Read more

0
3.2(50 reviews)
WardahWhite Secret Brightening Eye Cream

01 Aug 2019

udah pake produk ini berbulan-bulan, mungkin udh smpe habis 1/2, dan tidak menimbulkan efek apa-apa😭. Kalau misalkan yg ini habis aku ga akan repurchase. Oh iya isinya banyak bangeett ga habis-habis padahal aku udh pake berbulan-bulan, mungkin plus nya hanya di bagian ... Read more

0
Prev
Next