Alicia (@aliciaaptr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aliciaaptr · Alicia

Beauty Newbie | 349 Beauty Points
3.6(223 reviews)
EllipsHair Mask

Hair Treatment

aliciaaptr recommends this product!

12 Feb 2020

Andalanku dari bangku sekolah! Dari dulu emang paling setia sama produk ellips dan hair masknya yang juara. Dia gampang diratain dan gak terlalu lama ditungguinnya, wanginya juga enak banget. Hasil setelah dikeringkan pun rambut menjadi halus, mudah diatur, dan engga ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(132 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

aliciaaptr recommends this product!

12 Feb 2020

Sumpah sesuka itu sama hair creambath ini, dia lah yang membantu menyuburkan rambut dan anak-anak rambutku yang dulunya gak ada. Teksturnya gel putih hampir bening dan wanginya super enak wangi ke bunga gitu dan cukup tahan lama. Untuk pemakaian sekali pakai ini cukup o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(43 reviews)
Head & ShouldersHead & Shoulders Suprême Anti-Hairfall

Suprême Anti-Hairfall

aliciaaptr recommends this product!

12 Feb 2020

Kecintaan ku!! Wanginya juga enak dan seger banget, agak sedikit memiliki sensasi dingin dan busanya juga gak bikin kulit kepalaku kering. Ketika aku pakai seharian engga membuat rambutku cepat lepek dan tetap bervolume meskipun seharian pake hijab. Untuk kerontokannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(224 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

aliciaaptr recommends this product!

12 Feb 2020

Wanginya enak banget dan tahan seharian di aku, meskipun aku berhijab shampoo ini engga bikin lepek, kerontokan yang aku miliki juga sedikit berkurang. Kulit kepalaku bebas dari ketombe dan jauh lebih sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(755 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

aliciaaptr recommends this product!

21 Nov 2019

Waktu coba yang ini aku suka sama wanginya yang manis kayak permen. Bibirku cenderung kering dan ini nyaman banget ga bikin bibir yang sebelumnya pecah2 jadi lebih lembab. Warnanya hint merahnya bikin terlihat lebih sehat aja bibirku, dan cocok digunakan untuk base sebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(328 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

aliciaaptr recommends this product!

21 Nov 2019

Hair tonic yang bersahabat dengan shampoonya. Dia juga semakin membantu mengurai kerontokkan yang ada di rambutku. Selain menyuburkan anak anak rambut, hair tonic ini membuat rambutku lebih gampang di atur dan terlihat bervolume. Dengan kemasan yang sekarang lebih mempe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(579 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

aliciaaptr recommends this product!

21 Nov 2019

Ini merupakan shampoo yang bikin aku balik lagi balik lagi ke dia. Kasus kerontokan rambutku menjadi lebih berkurang, rambutku juga lebih banyak anak rambutnya sekarang dan jauh lebih lebat dari yang sebelumnya. Wanginya enak gak seperti dulu waktu SMP. Busa yang dihasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(491 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence

28 Mar 2018

untuk bentuk treatment essence, ini termasuk seperti air biasa, tapi pas diapply ke muka tekstur wajah jauh lebih lembab, dan cepat meresapnya. untuk fragrance pada essence ini tidak terlalu terganggu. Jika di mix face oil untuk kulit kering, sangat melembabkan

0
3.6(409 reviews)
PURIVERA BOTANICALSGrapeseed Oil

13 Mar 2018

cocok banget buat yg lagi fokus untuk menghilangkan jerawat dan beruntusan. kalo aku biasanya di mix pake tea tree biar makin nampol khasiatnya, dan dalam pemakaian 3minggu pori2ku juga berangsur mengecil. apalagi di bagian Tzone?

0
3.6(1433 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

12 Mar 2018

multifungsi balm banget, lebih sering ngegunain untuk bawah mata atau pinggiran bibir kalo beneran keringnya sampe mengelupas. Juga sering digunain untuk alis dan bulu mata, lumayan nambah bikin alis agak lebih tebal, dan baik untuk tumit kaki hehe

0
Prev
1
2
Next