alicia (@aliciaaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

aliciaaaaa · alicia

Beauty Goddess | 51659 Beauty Points
3(1 reviews)
Viva CosmeticsViva Herbacare Shampoo

Hair Vitality

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

5 days ago

beli ini karna klaim non silicone nya dan ternyata masih ada silicone nya 😂 well they lied about it but nvm it's cheap anyway. wangi nya enak seger dan busa nya ga terlalu banyak juga. klaim rambut rontok nya hmm no masih rontok walaupun ga parah banget dan bikin rambu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(6 reviews)
BloomkaVegetable Protein + Rice Nourishing Hair Serum

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

31 Oct 2020

bingung sama produk ini 😭 tulisan nya serum tapi konsistensi nya cair bener2 cair aja udh. ada wangi gitu tapi samar2 dan ga begitu jelas. klaim nya bisa ngebenerin rambut rusak karna styling but not at all. rambut gue kering ngembang gajelas gt karna dulu pernah smoot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(10 reviews)
LancomeLancome Energie De Vie

The Smoothing & Plumping Water-Infused Cream

aliciaaaaa recommends this product!

26 Oct 2020

might as well jadi moisturizer terbaik yang pernah gue coba. klaim nya smooothing and plumping and it didn't lie. tekstur nya cream padat dan di baur jadi watery gitu, nyerep langsung ke kulit dan ngasih efek glowing instan. wangi nya lumayan kenceng dan somehow ini di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
4.4(59 reviews)
ESQALip Gloss

London

aliciaaaaa recommends this product!

24 Oct 2020

eye-ing lip gloss ini udah lama dan baru kesampean coba sekarang and i'm impressed! packaging nya kecil se genggam tangan dengan wand warna gold, bagus sih dan efisien juga. mau nya sih shade jakarta karna sold akhir nya coba yang ini. warna nya deep pink gitu sadly mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(12 reviews)
LangsreAmittie Lip Bubble Peeling Gel

aliciaaaaa recommends this product!

21 Oct 2020

pertama kali bgt coba lip bubble kaya gini wkwk seru juga. tekstur nya padat gitu agak susah dijelasin, kalo di baur ke bibir dia jadi bubble gitu dan diemin aja 1 menit an trus di scrub. beneran keangkat semua dead cells yang ada di bibir pas di wipe off pake kapas kea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(56 reviews)
Studio TropikDreamSetter Glowy

aliciaaaaa recommends this product!

18 Oct 2020

emang beneran bagus sih setting spray Studio Tropik, dia warna putih butek gitu dan ada wangi kecut ala asem gitu (?) dan karna klaim nya glowing jadi dia ada partikel glitter yang kecil2 jadi ga terlalu keliatan dimuka dan nyaru aja gitu kalo udh di apply. rasa nya pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(102 reviews)
HanasuiPropolis Intense Serum

aliciaaaaa recommends this product!

15 Oct 2020

tidak berekspektasi tinggi sama serum ini karna sebelum nya pernah pake serum mur*h dan breakout nya ga karuan. tapi untungnya pake ini cocok dan hasilnya memuaskan sih. tekstur nya cair banget ada kentel sedikit, cepet nyerep and feels tacky a lil bit. wangi nya sih en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(29 reviews)
Mad For MakeupEffortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Sage

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

can't tell if i love it or hate it. the formula is really nice, creamy dan enak di apply nya. cuma shade nya agak tricky, merah dengan hint ungu deep gitu. sayang sih ga terlalu pigmented jadi kurang cocok di jadiin ombre, harus pake base yang pucet bgttt. dan ya gampan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
Urban Decay24/7 Glide On Eye Pencil

Zero

aliciaaaaa recommends this product!

12 Oct 2020

hands downnn ini eyeliner pencil bagus bgt sih. warna nya item lumayan pekat dan bisa di build up supaya ga terlalu pekat bgt. gampang bgt buat bikin winged liner jadi lebih natural gitu, ga terlalu smudgeproof which i like karna bisa di smudge ala Hindash wkwk. overall ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
4.5(22 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Milkshake

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

love-hate deh sama lipstick ini, love karna packaging nya ya super imuuut warna pink pastel gitu dan kecil sih jadi travel-friendly juga dannn dia super awet dipake makan pun gak ilang atau ninggalin stain. hate nya shade ini ga masuk kalo di skintone w so i'm using it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next