alicia (@aliciaaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

aliciaaaaa · alicia

Beauty Goddess | 61747 Beauty Points
3.3(80)

The Body Shop

Strawberry Lip Butter

5 days ago

recommends this product!

pot lip balm pertama yang abis sampe bener2 bersih karna secinta itu❤️ i think this was the first tbs product i have ever used, dan beli ini juga pas lagi sale. varian strawberry ini wangi nya seger bgt bener2 strawberry sweet type of scent dan isi 8.5gr seawet itu. tek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(259)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

5 days ago

doesn't recommend this product!

all of the worst things in sunscreen this product has it all. dari awal packaging menurut gue krg efisien sih pake tutup ulir gitu dan punya gue ilang haha emg sih travel friendly tapi tutupnya engga. teksturnya thickkk dan susah bgt dibaur my goddd 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(97)

DHC

Lip Cream

00

09 Jul 2021

recommends this product!

ini bener2 tipe lip balm buat orang yang males pake lipbalm karna alasan ga nyaman/glossy feeling nya. tekstur nya waxy dan agak susah juga di spread ke bibir, kandungan utama nya Squalane, Organic Olive Oil dan Lanolin. entah feeling waxy nya darimana cuma ini agak ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
5(2)

Good Molecules

Good Molecules Niacinamide Brightening Toner

30 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali pake produk Good Molecules and they do not disappoint. toner dengan main ingredient nya Niacinamide, klaimnya mencerahkan, tapi efek yang paling dirasa malah hydrating. tekstur nya cair agak kentel sedikiiit dan ga ada wangi sama sekali. pake ini di telapak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2
4.9(296)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

18 May 2021

recommends this product!

super excited banget mau coba serum ini, karna pertama kali coba serum Hyaluronic Acid + Vit. B5 which is really great for hydrating skin. I wanna start with their packaging yang lucu dan eye catching bgt 🥺 warna pastel dan kecil/travel friendly. dan dia ada pelindung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(9)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty BB Cream

Warm Mocca

08 May 2021

recommends this product!

i love this bb cream, feels very lightweight dan pilihan shade nya lumayan lah buat produk lokal drugstore. dia ada 5 shade dan ambil shade tergelap and it's too dark for me 😂 masih bisa diakalin sih. konsistensi nya cair yg runny gitu dan ada wangi yang jujur cukup ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(11)

Joylab

Makeup Melter

01 May 2021

recommends this product!

micellar water mixed with oil yang ringan dan gak bikin berminyak sama sekali dikulit gue yang oily. dia ga ada wangi yang spesifik sih cuma ya wangi oil pada umumnya. ada kandungan Mineral Oil dan Witch Hazel which i do not like tapi untung nya cocok pake ini. kelebiha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(766)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

03 Apr 2021

recommends this product!

awalan gara2 liat salah satu acne fighter pake ST ini dan di blg bagus dan cepet keringin jerawat, iseng coba beli dan harga nya juga affordable bgt. main ingredients nya Willowherb dan BHA, dari segi tekstur dia watery gel yang padet gak runny gitu, di totol ke kulit g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(240)

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

01 Apr 2021

recommends this product!

setelah pake beberapa lotion akhirnya nemu juga yang beneran kasih efek 'hydrating' yang tahan lama. ambil size 500ml bentukkan pump dan isi nya lumayan tahan lama (pake 2x sehari). tekstur nya cream kalo di baurin berubah jadi watery, which i really looove. setelah di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopi

0
5(7)

Allglows

Shake Lip Pigment

Carnation

31 Mar 2021

recommends this product!

got it as a gift from allglows and i really love it! dari segi tekstur nya cair banget lumayan unik sih dia harus di 'shake' dlu sesuai sama namanya. shade carnation ini warm red dengan hint brown, pigmentasi nya outta this world 🔥 pake setitik aja bisa kebaur satu bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next