alicia (@aliciaaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

aliciaaaaa · alicia

Beauty Goddess | 57927 Beauty Points
4.2(386)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

4 days ago

recommends this product!

hmm beli iseng aja karna lg nyari lip balm dan mau nyoba yg baru. ekspektasi bakal ky lip balm pada umumnya yg bikin glossy dan lembab tau nya malah sebaliknya. dia mirip persis kaya emina tinted lip balm nya cuma tinted nya sesuai namanya, sheer. ga ada lembab nya sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(18)

L'Oreal Paris

Rouge Signature

135 Admired

12 Feb 2021

recommends this product!

hampir ga pernah pake produk loreal cuma pernah coba sunscreen nya aja dan iseng coba beli ini dan sukaa 😍 dia gak klaim kalo ini lip matte atau lip tint tapi ini sih lebih ke lip tint finishing matte glow. iseng coba shade ini karna mau keluar zona 'nude' shade ini pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(19)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Opera

27 Jan 2021

recommends this product!

produk yang super overhyped, jujur gak suka pake two way cake karna tend to be ashy and hard to build up. start with their packaging, bagus bgt. warna tosca dengan motif2 yang trendy, bentuk nya kotak dengan bentuk bulat ditengah nya, ada 2 pan, yg atas buat TWC nya dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.2(62)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Mocca

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

love hate bgt sama cushion ini, dari shade nya dulu. emina emang gak pernah bagus lah dalam persoalan shade, ini shade tergelap hasil 'complaint' customer aja masih fail bgt. medium dark dengan undertone cool to neutral which make no sense karna rata2 kulit medium punya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion x Lifni Sanders

Fawn

16 Jan 2021

recommends this product!

best cushion!!! dari bbrp cushion yang gue pernah coba ini terbaik sih. start with their packaging, cakep bgt pls bentukan kotak dengan warna ungu deep gt pleasing bgt diliatnya 😍 ga begitu berat dan tutup nya pake magnet so ga oglek2an, cover depan nya simple ada logo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4(3)

Esa Cosmetic

Lip Cream

06 Dusky Peach

14 Jan 2021

recommends this product!

my favorite shade besides shade 05. nude coklat yang gak bikin pucet, dia lebih bagus di pake sendiri daripada dijadiin base ombre karna dia lumayan deep jadi kurang cocok aja. tekstur nya sama kaya Impl*ra cuma dia gak bikin kering dan gak terlalu nge emphasize garis b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(11)

Esa Cosmetic

Lip Cream

05 Pink Nude

14 Jan 2021

recommends this product!

setelah melewati banyak drama order ini, dan lip cream nya juga ga buruk2 bgt lah. hampir sama kaya Impl*ra cuma ini gak bikin kering dan lengket. wangi nya pun sama kaya coklat yang manis gitu sama sekali ga ganggu. finishing nya dead matte, gak terlalu nge emphasize g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
2(1)

Althea

Althea Skin Relief Spot Gel

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

hmm did not expect anything dari produk ini dan beli juga karna tergiur free gift nya yang banyak bgt. harga nya murah gak sampe 30 ribuan dan isi nya juga lumayan banyak 15 ml. packaging nya i must say it's really nice and pleasing, tosca mixed with white, cakep banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3(1)

Sunnies Face

Fluffmatte Nude-ish

Casual

10 Jan 2021

recommends this product!

shade nya cantik bgt bener2 perfect buat daily. nude brown-ish with a hint of peach, super pretty. packaging nya bagus matte doff dan gak gampang oglek gt dan warna cream dengan emboss brand nya di tutup atas. finishing nya sama persis kaya maybelline powder mattes even ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6)

Revlon

Natural Glamorous Blush On

Fleshtone

07 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali coba pake produk revlon dan ini bagus juga ternyata. shade fleshtone ini ala nude pink (?) warna nya super cantik, bener2 pas banget kalo pake lipstick nude pake ini jadi nyatu di wajah dan ga bikin pucet sama sekali. pigmentasi nya pas banget sih gak terla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next