Alicia Steffita (@alicekurangkerjaan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alicekurangkerjaan · Alicia Steffita

Beauty Newbie | 125 Beauty Points
3.6(5098 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

17 Jun 2019

bener bener ngelembapin, mau beli yang full takut ga cocok, akhirnya nyobain yang size ini, ternyata kecil banget yaaa wkwk mana muka aku lebarnya se telenan daging. tapi beneran deh suka banget efek lembabnya bukan lembab berminyak gitu. gak breakout samsek pakek ini!

0
3.6(1815 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

17 Jun 2019

suka semua warnanyaaa gemes bangetttt, gak menor, travel friendly, affordable, yang sugarcane juga lucu banget warnanya pengen menikahi diri sendiri tiap liat mukak dipakein blush on ini lol wkkwkwwkwkw

0
3.6(2986 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

17 Jun 2019

paling favorit dari 3 varian lain. dan gatau ini gara2 si micellar waternya atau bukan, tapi muka ku jadi alus banget dooong ga ada komedo😭 ampuh buat hapus makeup waterproof, dan gak perih dimuka aku

0
3.6(1730 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

13 Jun 2019

berekspektasi tinggi karena abis cobain mechanic eyebrow pencilnya viva. udah puas sama viva, penasaran dong sama punya etude. tapi ternyata terlalu creamy (?) jatohnya kesenggol dikit rusak, agak patchy gak sih? atau cuma aku aja yang gabisa pake?:( jadi sedih deh

0