Alice (@aliceinwonderland) | Female Daily
image-user-female-daily

aliceinwonderland · Alice

Beauty Newbie | 307 Beauty Points
4.4(43 reviews)
Victoria's SecretNoir Tease Body Mist

Sweet

aliceinwonderland recommends this product!

28 May 2020

Udah ga ke hitung berapa botol yang udah habis saking cintanya sama body mist ini. Wanginya manis tp ga girly anak sekolah gitu. Pake ini sehabis mandi trus di timpa pake yg parfumnya dari pagi sampe sore masih wangi. Cuma kadang karna saking cintanya tiap berapa jam se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(115 reviews)
Victoria's SecretNoir Tease

aliceinwonderland recommends this product!

28 May 2020

Satu satunya parfum VS yang paling juara umum menurutku. Wanginya manis dan enak. Lumayan tahan lama. Udah 3 tahun pake ini dan belum pernah pindah ke lain hati sih haha. Botolnya juga lucuk, mewah gitu. Cinta banget pokoknya. Must have!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(420 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Butter

aliceinwonderland recommends this product!

28 May 2020

Kecintaan dari jaman sekolah sampe kuliah. Lebih sering pake ini pas sebelum tidur, besokannya kulit kenyal dan lembab. Cinta banget sama wanginya, pengen di makan banget rasanya hahaha. Productnya juga awet dan tahan lama banget bisa berbulan bulan baru habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(10279 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

aliceinwonderland recommends this product!

28 May 2020

Facial wash terbaik. Ga ada busa, ga berbau yang aneh aneh. Aku pake ini jarang pake air, selalu pake handuk yg di basahi gitu, nanti setelah itu pake cethapil yg oily. 4 tahun combine 2 produk itu alhamdulillah wajah aman dan jarang jerawat yg parah bgt, paling jerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(583 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

aliceinwonderland recommends this product!

28 May 2020

My holy grail banget sih ini!!! Udah 4 tahun pake ini dan seampuh itu. Muka jarang jerawatan. Dan kulit berasa lembab setelah pake ini. Lumayan bisa nahan minyak beberapa jam aja walopun ga 100% hilang minyaknya. Sebotol bisa awet berbulan2 sih di aku. Cinta banget poko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(94 reviews)
ScarlettFragrance Brightening Body Lotion

Charming

aliceinwonderland doesn't recommend this product!

27 May 2020

Padahal dulu pernah beli yg Charming dan ga berasa efek apa apa cuma karna korban selebgram yg katanya wangi parfum mahal itu akhirnya nyoba beli haha pas pertama coba awal2 baunya kok kaya bau baygon haha tapi lama2 enak juga wanginya. Setelah semingguan pake ini beras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(683 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

aliceinwonderland doesn't recommend this product!

27 May 2020

Beli ini taun 2018 dan ga habis habis sampe akhirnya expired haha. Ga berasa efek apa apa sih di aku cuma wangi doang. Herannya kok liat selebgram langsung keliatan putih tapi di aku ga langsung instan putihnya malahan jadi kering kulitku akhirnya ga pernah ku pake lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1603 reviews)
PixiGlow Tonic

aliceinwonderland recommends this product!

27 May 2020

Pertama coba beli yang travel size ternyata sebagus itu. Sukaaaa bangeett. Bikin cerah dan halus. Aku pake ini seminggu 2x tiap malem aja. Pas awal awal emang agak perih tapi ga cekit cekit gitu sih. Besokannya langsung glowing. Pas habis belum beli lagi sih karna pingi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4(264 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

aliceinwonderland recommends this product!

27 May 2020

Dapet ini waktu lagi acara event lari di bandung. Awalnya ga berharap apa apa sih karna waktu itu masih pake aloe dari merk lain, akhirnya coba karna sayang kalo ga di pake ternyata enak juga adem, ga lengket dan cepet meresap. Pake ini pas mau tidur aja tapi kadang aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(820 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

aliceinwonderland doesn't recommend this product!

27 May 2020

Udah pake ini 5 bulan ga berasa apa apa, bingung juga. Mau di stop tapi masih ada sisa 1/4 lagi. Kelebihannya sih lebih cepet meresap aja jadi lebih enak untuk lanjut ke step night routine berikutnya. Repurchased? I think no. Mau coba merk lain dulu deh karna ini ga nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next