aliceeee (@alicefm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alicefm · aliceeee

Beauty Advisor | 3027 Beauty Points
5(4 reviews)
ZenANTIBACTERIAL BODY WASH

Shiso & Sandalwood

alicefm recommends this product!

03 May 2020

waktu itu kulitku gatel2 dan kemerahan, trs ada yg nyaranin aku pake produk ini krn ingredients nya jg gak membahayakan dan aromanya jg enak. akhirnya aku beli dan bener dongg aromanya enak pluss badanku udh gak gatel2 dan kemerahan. Sabun ini jg gak bikin kering dan te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(7 reviews)
ShinzuiZen antibacterial body wash

Shiso & Sandalwood

alicefm recommends this product!

03 May 2020

waktu itu kulitku gatel2 dan kemerahan, trs ada yg nyaranin aku pake produk ini krn ingredients nya jg gak membahayakan dan aromanya jg enak. akhirnya aku beli dan bener dongg aromanya enak pluss badanku udh gak gatel2 dan kemerahan. Sabun ini jg gak bikin kering dan te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(36 reviews)
ShinzuiZen Antibacterial Body Wash

SHISO & SANDALWOOD

alicefm recommends this product!

03 May 2020

waktu itu kulitku gatel2 dan kemerahan, trs ada yg nyaranin aku pake produk ini krn ingredients nya jg gak membahayakan dan aromanya jg enak. akhirnya aku beli dan bener dongg aromanya enak pluss badanku udh gak gatel2 dan kemerahan. Sabun ini jg gak bikin kering dan te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(213 reviews)
HEROCYNMedicated Skin Powder

alicefm recommends this product!

03 May 2020

waktu lagi gatel2 trs pake inii dan bisa langsung calm lagi kulitku. Ada sensasi dinginnya enakk dan percaya gak percaya ini bikin jd gak bau keti di aku hihi awalnya iseng2 doang krn kok kyknya enak ya seger buat di keti. trs keseringan dan jarang bgt skrg pake deodora ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1075 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

alicefm recommends this product!

03 May 2020

facial wash ter luv bgt buat aku. setelah pencarian panjang dr acnes, ponds, clean n clear dll untuk kulit berjerawat dan berminyak, si himalaya purifying neem ini yg bikin aku gak pindah2 facial wash lagi. dia tuh gak banyak busanya, gak bikin kering dan bisa bgt buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(195 reviews)
The Body ShopSHEA BODY BUTTER

alicefm recommends this product!

15 Apr 2020

supers super ngelembabin kulit kering bgt asli! aku pake ini buat tumit dan matakaki atau buat telapak kaki lah yg kasar2 dan dipake tiap malem selama 3 hari aja bisa langsung halus lho! aku gak pake ini buat lengan or kaki krn kulitku gak kering2 bgt dan gak suka sm ef ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.4(43 reviews)
LarissaSilver Series Acne Night Cream

alicefm doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

punya acne night cream ini dan gak setiap hari aku pake alias pake kalo inget doang hehe. gaktau bikin efek bagus apa engga diwajahku krn jarang2 make. tp kalo sensasi awal pake tuh kyk cekit2 gitu ya dan kyk ketarik gitu wajahnya jd kering. buat ngilangin jerawat sih g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(67 reviews)
LarissaFacial Foam Tea Tree Opaque

alicefm recommends this product!

15 Apr 2020

dulu sempet perawatan larissa pake semua series dari teatree opaque ini dan dulu sih jerawat bener2 ilang dan alhamdulillahnya gak bikin ketergantungan, udah lebih dr 3tahun aku lepas dr produk larissa. trs pengen nyoba lagi tuh sabun ini, pas dipake, skrg bikin wajahku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(13 reviews)
ImploraCheek and Liptint

06 Pumpkin

alicefm recommends this product!

11 Apr 2020

keracunan donggg dan langsung nyari trs ketemuuuu dgn harga 16rban, gilasihhh emg dasarnya suka oren jd ini di bibir lgsung nempel dan warnanya keluar langsung. untuk daya tahan belum bisa kasih review ya soalnya abis itu aku mandi dan ngescrub bibir. nanti bakal di upd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Kosmetik

0
4.8(8 reviews)
HanasuiBrightening Parfume Body Lotion

Paris

alicefm recommends this product!

11 Apr 2020

pertama kali pakee dan suka bgt sama baunyaaaa 🤩 untuk kali ini bintang 4 dulu kalo dia bisa ngasih efek yg bagus2 lagi pasti aku tambah hihi. pertama kali pake sihh lembut bgt ditangan dan bau si paris ini soft tp tetep kecium which is i love it! murah bgt harganya ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko kosmetik

0
Prev
1
234567...
Next