Rizqi Aliyah (@aliarzq) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aliarzq · Rizqi Aliyah

Beauty Enthusiast | 929 Beauty Points
4.2(1083 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

01 Mar 2019

Waktu di apply enak sih.. tekstur lembut tp ada grenjel2nya dikiit.. trus setelah 10 menit apply langsung deh wajah kayak dikasih lem (rata2 masker mud gitu). Setelah dibilas yg aku rasain cuma fresh aja. Waktu nanya suami gimana lebih bersih ga mukaku? Kata dia “ah tet ... Read more

0
3.9(456 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

01 Mar 2019

Aku sebenernya bingung pakai ini. Kenapa? Karena aku pakai cocok. Tapi waktu dipakai adekku bisa ga cocok. Langsung kayak powdery bgt gitu.. apa tergantung jenis kulit gak tau jg sih. Cuma krn gak konsisten bagus enggaknya aku jd males pakainya.. Lucunya kalo udh pake i ... Read more

0
3.9(80 reviews)
MilaniConceal and Perfect 2 in 1 Foundation

01 Mar 2019

Aku bahas packagingnya dulu ya. Aku krg suka krn aku lebih suka yg pump. Coveragenya tapi bagus sih. Bekas luka diwajah bisa ketutup. Tapi krg cocok sama shadenya jd kelihatan gelap. Terus wanginya kayaknya aneh deh.. gak wangi bedak tp lebih ke parfum cuma aneh.. menur ... Read more

0
4.1(62 reviews)
The Face ShopDamyang Bamboo 99

Fresh Soothing Gel

01 Mar 2019

Sebenernya enak sih tapi lengketnya itu lho.. lasting for 15 mins. Lebih lengket dr aloe vera maupun snail. Terlebih lagi wanginya kalo pertama2 bikin ngga ngenakin.. tp kalo udah terbiasa gpp. Buat aku yg wajah kering enak bgt krn moist bgt produk ini.. Repurchase? May ... Read more

0
4.5(190 reviews)
HerboristHerborist Body Butter

Strawberry Sorbet

03 Jan 2019

My all time favourite! Aku suka krn biasanya body butter kan kemasannya kayak pan gitu.. nah ini pake tube jd lbh praktis tinggal dipencet gak usah colek2. Lagi, wanginya awet dan lembutnya pas gak lengket kayak merk yg biasa aku pakai sebelumnya..

0
4.1(147 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Light

19 Dec 2018

Buat aku yg mulai males pake foundation, this product helps a lot. Ringan banget dipakenya. Kesannya jadi gak menor. Meskipun pake banyak2 juga keliatan gak lebay. Shade ini juga cocok buat kulitku. Krn pernah coba yg natural, kesannya kulitku kayak lebih tanned.

0
4(7 reviews)
Kylie CosmeticsKylie Lip Kit - Birthday Edition

Leo

18 Dec 2018

Warnanya emang mencolok banget sih ya. Cocoknya bukan untuk daily use, tapi ke pesta2 gitu. Packagingnya aku suka bangeeeet lucuk. Bahkan kerdusnya aja lucuk. Tapi beneran deh.. harganya ga bisa dibuat murah dikit napa? Beli yg preloved aja masih ga masuk akal juga harg ... Read more

0
4.1(26 reviews)
WardahInstaperfect Matte Fit Powder Foundation

013 Beige

18 Dec 2018

Dapet free dari acara Wardah Instaperfect kemaren. Sebetulnya dari dulu krg cocok sama Wardah. Tapi pas coba yg series Instaperfect ini boleh lah ya.. lebih oke dari series sebelumnya. Powder foundation ini sesuai namanya. Memang matte. Teksturnya lembut dan ringan bang ... Read more

0
3.1(9 reviews)
FocallureMatte Liquid Lipstick

Old Rose

18 Dec 2018

Repurchase? Oh yes! Ini salah satu lip matte favoritku. Bahkan skrg jd my number one fav. Gimana engga.. dia ini matte nya kebangetaaaan.. kebetulan aku penggila matte lip finish. Jadi cocok banget ini buat aku. Teksturnya creamy enak. Tapi ada kelemahan juga sih menuru ... Read more

0
4.4(5 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Silver Lines

18 Dec 2018

Ini pensil setahun loh aku gak habis2. Bener2 kusuka. Walaupun aku sangat kesulitan ketika merautnya. Krn ga sembarang rautan bisa. Kalo pake silet malah jelek hasilnya. Kegalauan yg hakiki tp cintaaa gmn dong

1
Prev
Next