alia nftr (@alianftr) | Female Daily
image-user-female-daily

alianftr · alia nftr

Beauty Enthusiast | 957 Beauty Points
4.1(1735)

Emina

Magic Potion

Scarlet

09 Sep 2020

recommends this product!

menurut aku ini tuh basic lip product. aku sih harus bgt ada. biasany sebelum pake lipcream aku pake ini dulu jadi kalo lip creamnya kehapus ga langsung warna asli bibir, masih ada merah2nya gt deh hehehe. selain itu aku juga sering pake buat ombre. nah klo buat dipake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(34)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Butterfly

09 Sep 2020

recommends this product!

kecintaan akuuuu. sumpah satu warna penolong banget lah ini. cangtip pisan euy. pake ini bikin bibir pink pink glossy sehat gitu. mlbb lah. cuma karena ini lip gloss jadi emang cepet ilang ya. cuma gapapa soalnya cangtip bgtbgtbgt. wajib beli ihh!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(6)

NYX

Liquid Suede Cream Lipstick

Pink Lust

07 Jul 2020

recommends this product!

belum pernah coba sebenernya tp dr reviewnya bagus bagus sihh, mau jual ini gegara salah warnaaa :(((. blm dipake sama sekali,msh segel. klo ada yg berminat bisa langsung cek shopee aku yaaaa @alianftr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(167)

Emina

Creamatte Lip Cream

Gingerale

26 Jun 2020

recommends this product!

teksturnya sih enak yaa mudah diblend. dari beberapa lip lipan yg aku punya baru ini yg sering nempel di gigi jd agak males makenya, mungkin terlalu banyak apa gmn aku makenya sih. untuk warna ternyata kurang cocok di aku, terlalu gelap gituu. untuk pecinta warna agak g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1942)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

08 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Big NO banget sama face wash iniii!!! sebelumnya nyobain yg gyokyujun bagus banget terus coba cobalah ini. ternyata malah ga cocok. muka langsung breakout parahhh. sebenernya gatau ini tu BO atau purging, mau coba pake lebih lama tapi takut aja si :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(925)

Son & Park

Beauty Water

06 Jun 2020

doesn't recommend this product!

beli ini random bgt sih karena lagi nyari nyari toner eh ketemu laa sama produk ini. karena nyoba nyoba beli yang travel sizenya. etapi ternyata ga jodoh sama ini produk. pake produk ini malah bikin kusam dan numbuhin jerawat gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

2
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

06 Jun 2020

recommends this product!

wkt itu galau banget mau beli yang ini apa si pink. akhirnya kupilih si biru deh soalnya udh pernah nyoba si pink dan mau coba yang baru aja gitu. pas dipake ternyata lebih jatuh cinta sama si biruuu 🥰 produknya cukup banget buat bersihin make up tipis sehari hari gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1099)

Garnier

Serum Mask Sakura White

06 Jun 2020

doesn't recommend this product!

segacocok itu sama produk iniii. awal make muka agak perih cuma wkt itu msh positive thinking mungkin emg gini cara kerjanya. eh pas udahan muka ganyaman bgt rasanya besoknya langsung breakout donggg🙂😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2823)

SK-II

Facial Treatment Essence

06 Jun 2020

recommends this product!

waw banget nih produk toppp deeh. kalau muka lagi jerawatan dan beruntusan pake ini malemnya paginya mendingan bangettt. cuma agak gasuka sama baunya aneh gitu lohhh selalu tahan napas pas pengaplikasian 🙃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(4493)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

06 Jun 2020

recommends this product!

awal make berasa bagus bgt, wow, muka bersih seger. pokoknya bener bener bikin fresh dan cukup mencerahkan jadilah ku rajin pake ini 2x seminggu. eh tapi kok lama lama pori pori membesar. akhirnya ku tetep pake ini produk cuma jadi lebih jarang aja. pakenya 1x sebulan a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next