Fildzah Alfitri (@alftr95) | Female Daily
image-user-female-daily

alftr95 · Fildzah Alfitri

Beauty Savvy | 2227 Beauty Points
4(71)

Focallure

Loose Setting Powder

02 Natural Color

25 Mar 2021

recommends this product!

Parah ya ini tuh kecil kecil cabe rawit banget, aku pake ini untuk set concealer di bawah mata dan seluruh wajah, serius deh aku ngerasa ini tuh blurring pores banget kayak wajah aku jadi halus aja gitu abis pake ini dan untuk dibawah mata pun gak bikin terlalu kering d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(188)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

02 Feb 2021

recommends this product!

Agak kecewa sih karena liat review disini banyak yang bilang holy grail dan review review dari influencer pun banyak yang bagus tapi produk ini ga ngaruh apa apa di aku. Buat yang bilang kaya ketarik ya bener sih tapi itu pun ga ngaruh ke garis garis di bawah mata, buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(127)

Erha

Collagen Mask

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Dapet mask ini waktu habis facial di erha. Masknya tebel tapi sayang essencenya dikit banget, baru beberapa menit pake udah berasa kering dan aku baru sekali pake jadi kurang tau juga untuk hasil jangka panjangnya gimana. Cuma setelah sekali pake sih enak ya lembab dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(387)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

18 Dec 2020

recommends this product!

Sebenarnya sih produknya oke banget, warnanya bener bener pas di aku dan coverage nya juga lumayan. Tapi untuk yang wajahnya acne prone mesti hati hati. Aku pake produk ini ga bisa pake sponge, harus pake brush karena kalau sponge jadinya terlalu padat dan sepertinya nu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(296)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

25 Nov 2020

recommends this product!

Foundie ini enak buat pemakaian sehari hari, coveragenya oke tapi ga dempul, matte tapi ga cracking. Tapi buat yang kulitnya acne prone aku saranin pas pakai ini bener bener harus double cleansing karena rawan nutup pori pori dan bikin komedoan. Buat yang kulitnya kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(1819)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

25 Nov 2020

recommends this product!

Udahlah emang the best mascara ever. This product live up to its hype. Bikin volume banget dan bikin panjang juga. Di aku sih nggak smudging dan bikin lentik seharian. Kalau di aku one coat aja udah cukup buat pemakaian sehari hari. Meskipun harganya lebih mahal dibandi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(107)

Innisfree

Bija Trouble Lotion

Acne/Spot Treatment Moisturizer

06 Nov 2020

recommends this product!

Dipakai sebagai moisturizer buat sehari hari enak sih, tapi ini texturenya agak thick jadi kalau dipake ketebelan bisa berasa panas. Semenjak pake ini aku berasa wajah aku ga terlalu oily jadi ringan banget rasanya dan ga bikin jerawat yang ada makin meradang juga. So f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(159)

Erha

Acne Care Lab Acne Pressed Powder

06 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini pertamakali waktu lagi perawatan di erha. Texture-nya ringan banget, enak dipake buat sehari hari, coverage-nya sih ga ada tapi lumayan bikin wajah keliatan lebih cerah. Sekarang aku sudah selesai perawatannya tapi bedak ini masih dipake buat sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(1330)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

06 Nov 2020

recommends this product!

Dari dulu udah cobain berbagai macam remover untuk angkat mascara tapi susah banget nemu yang bikin mata ga ketarik tarik sampe akhirnya nemu nivea ini. Puas banget deh mascara mau setebel apapun dihapusnya gampang jadi ga perlu terlalu banyak kucek kucek mata. Meskipun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(461)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

02 Nov 2020

recommends this product!

Cukup ampuh buat hilangin jerawat yang ada matanya, prosesnya agak lama sih tapi setidaknya ga bikin jerawat makin meradang dan menyebar. Untuk jerawat yang mendem proses hilangnya bisa lebih lam lagi. Overall oke tapi aku sepertinya butuh produk yang lebih cepat dalam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0