(@alfristash) | Female Daily
image-user-female-daily

alfristash ·

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
3.3(929)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

11 Apr 2021

recommends this product!

Bikin cerah langsung dan ngelembapin kulit banget ga ninggalin white cast juga so far aman di kulit aku yang rewel sm skincare baru tapi ini engga. Oiya ternyata ada UV filter jadi aman mau dipake seharian keluar atau jalan cuma pake ini aja, harganya juga terjangkau si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(495)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

30 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya ringan di tipe kulitku yg kombinasj cocok dan pas apply makeup malah jadi makin nempel dan cerah banget! terus ternyata ada UV filter protection nyaa puas pake banget, dan aku bakal repurchase! Karena emg sebagus itu gurls kalian wajib coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(13)

Chando

Hand Sanitizer

18 Sep 2020

recommends this product!

Ini salah satu hand sanitizer terbaik! wanginya ga menyengat padahal kandungan nya tuh bisa bunuh 99.9% kuman! Teksturnya juga ga lengket di tangan dan cepet kering juga and its really safe banget guys, ada yg besar tuh aku taro di ruang tamu biar bisa dipake keluarga d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(14)

Chando

Sterilization Wipes

18 Sep 2020

recommends this product!

Ini wipes nya jujur bagus banget, waktu bersihin makeup tools juga sekali usap tuh langsung bisa bersih gitu, dan setiap kemana mana selalu bawa, tiap pulang juga selalu pake ini buat bersihin barang barang yg dibawa keluar kayak hp kabel dan lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0