alfrida izumi (@alfridaizumi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alfridaizumi · alfrida izumi

Beauty Enthusiast | 974 Beauty Points
4.5(164 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

alfridaizumi recommends this product!

09 May 2020

wanginya enakkk bgt terus body lotion ini ga yg lengket gt termasuk encerrr sih dan bikin lembab juga lumayaan terus nyerepnya juga cepett. suka pake body lotion ini sebelom tidurr karena bikin lembab aja tangannya + harumm! mo coba varian lainn!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(87 reviews)
PalmolivePALMOLIVE Shower Black Orchid & Milk

alfridaizumi doesn't recommend this product!

09 May 2020

palmolive ini sebernya wanginyaa enak waktu dipakee beneran kek anggrek2 manis seger gituu tapi dia tuh tipe sabun yg klo dibilas masih kek licin gituu padahal udah dibilas lagi pake air tapi rasa licinnya tuh masih kerasa dan menurutku wanginya pun cuman waktu pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(530 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

alfridaizumi recommends this product!

09 Apr 2020

baguss bgt! buat bibirr gakeringg teruss ga terlalu lengket juga udah gt kek langsung melted gt di bibirr klo malem2 dipakee paginya pasti bisa digosok gt buat ngangkat kulit matii. so far aku sukaa dan bakalan repurchasee! kapok bgt pake vaseline jd balik lg kesini dee ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(3223 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

alfridaizumi recommends this product!

02 Apr 2020

hydrating toner pertamakuu liat review2nya bagus2 langsung cuss beli dan benerr inituh enak bgt teksturnya rada kentel gitu, biasanya aku langsung tepuk tepuk aja pake tangan. udah pake dua mingguan dann lumayan bikin lembab dan haluss bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(345 reviews)
MakarizoHair Repair Mask

alfridaizumi recommends this product!

25 Mar 2020

baru nyobain pertama kali dann wanginya enakk! aku nyobain buat didiemin dulu sebelom mandii 1 jam ann dan wanginya lebih awett aku pake dari tengah sampe ujung ajaa biar galepekk! dan biasanya aku keramas 2 hari sekali skrng jadi 3 hari sekali soalnya bikin rambut jd g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(422 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

alfridaizumi recommends this product!

23 Mar 2020

pake scrub inituhh kalau udah dibilas jadi nya lembut banget seriusan dehh selembut ituu tapi diatuh scrubnya kasar gt dan kalau digosok keras apalagi keadaan kering kerasa bgt sakitnya jd klo mau pake hrs dibasahin dulu. klo effect mencerahkannya diaku gakeliatan sih. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1938 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

alfridaizumi recommends this product!

23 Mar 2020

liptint kecintaanku waktu smp- sma kls 1 karena bagus bgt merah nya ga merah cabe gt sih lebih ke merah fresh yang kalau dipake sedikit di bibir jadi MLBB tapi sayang nya makin sini aku ngerasa dia selalu bikin kering gt di bibir aku walau udh pake lipbalm jdnya harus g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8824 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

alfridaizumi doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

dapett ini grgr dikampuss lg ada acara gt penasaran siii soalnya sunscreen skin aqua aku juga udah abiss pas dicoba ada baunyaa kaya bau aloe vera gtt jujur sebenernya gasuka pake skincare yg ada fragrance nya dan ternyata setelah pake dimuka bruntusan dan berminyak. so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(50 reviews)
ESQALip Gloss

London

alfridaizumi doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

beli ini karena waktu harganya cmn 30.000an dan penasaran juga sebenernya warnanya baguss sih lebih ke mauve gt tapi gacocok sama aku huhuu udah gt aku berasa lengket bgt dan berat ajaa gt di bibirr dann klo udah lama tuhh jadi kaya ngumpul ditengah gttt pdhl banyak yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(211 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

alfridaizumi recommends this product!

14 Mar 2020

lipcream ini bagus siii cmn sayang warnanya gacocok diakuu karena jdnya pink gt di bibir dan aku paling gacocok sm warnanya yg gt huhuu pdhl lumayan bagus ko formulanya creamy ga gampang ilangg dan gabikin kerinv juga mungkin next cari shade yg lebih pass

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next