Alfiyyah Elmas (@alfiyyah_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alfiyyah_ · Alfiyyah Elmas

Beauty Advisor | 5118 Beauty Points
3.6(23 reviews)
Madame GieGorgeous Wink Celebs Beauty Long Maskara

alfiyyah_ recommends this product!

22 Mar 2020

beli ini karna keracunan tasya farasya😂😂 harganya affordable bgt si gasampe 30k,pertama kali aku pake mascara ini bener2 bikin bulu mata aku jadi panjang,tapi gatahan lama buat bulu mata aku yg emg lemes banget😣😣 mascara ini lumayan waterproof di aku,dan enaknya dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(68 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation SPF 15

01 Beige Albatre

alfiyyah_ recommends this product!

15 Mar 2020

First impresion aku sama foundation ini adalah wangiiii😍😍 tapi ga ganggu sama sekali wanginya, tekstur nya itu cair jadi gampang banget buat di blend nya, untuk coverage nya menurutku medium to full,sebagus itu dong coverage nya💕💕 suka banget,dan ringan banget beras ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(8 reviews)
SariayuLip + Cheek Inspirasi SUMBA

ROSY

alfiyyah_ recommends this product!

10 Mar 2020

for the first time pas liat diacara launch nya sariayu aku udah kepo banget sama produk lip n cheek ini,karena packagingnya yg super imut dan unik,apalagi dia bisa sebagai lip dan blush juga jadi pastinya hemat tempat banget kalau dibawa kemana2, pas aku coba di bibir i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(28 reviews)
SariayuTrend 2019 Hydra Lip Tint

WI-02

alfiyyah_ recommends this product!

10 Mar 2020

sejujurnya aku paling menghindari banget yg namanya lip tint,karena bibir akutuh super kering jadi kalau pake liptint tuh malah kaya orang sariawan😭😭 btw aku dapet liptint ini dari event nya FDxSariayu, aku penasaran bgt pengen coba karena namanya yg Hydra Liptint dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(10 reviews)
SariayuTrend 2019 Lite Lip Cream

02

alfiyyah_ recommends this product!

10 Mar 2020

Seneng banget dapet lip crem ini dari event FDxSariayu awalnya ga berekspetasi lebih sama lip cream matte ini, tapi pas pertama aku coba kok ya baguss, ga bikin bibir kering sama sekali,ringan juga,gampang banget diaplikasiinnya, menurutku pigmentasinya bagus jadi gaper ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(12 reviews)
FelinzLip Scrub

Frosted Peach

alfiyyah_ recommends this product!

11 Feb 2020

beli ini waktu itu karna lagi ada diskon di watsons,terus tertarik sama yg apricot ini, kesan pertama pas liat packagingnya mungil banget, tekstur nya lumahan halus menurutku,scrub nya kecil-kecil,wanginya itu sweet fresh apricot banget, aku kira akan ada rasa manisnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(66 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes

Touch of Nude

alfiyyah_ recommends this product!

10 Feb 2020

My favorite matte lipstick😍😍😍😍 salah satu lipstick yg sering banget aku pake karna super ringan berasa ga pake apa-apa di bibir dan ga bikin bibir aku kering.untuk packagingnya simple dan handy banget. Lipstik ini gaada wangi yg mengganggu gitu, untuk ketahanannya l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8 reviews)
CatriceCatrice Ombre Two Tone Lipstick

030 Grapedation Nude

alfiyyah_ recommends this product!

09 Feb 2020

Waktu itu beli ini karna udah sati bundle gitu sama toner dan cleansing milk nya,untuk packagingnya slim dan handy sih menurutku,gampang banget buat diselipin dikantong😅 untuk tekstur menurutku ringan banget,dan bikin bibir jadi lembab gitu,pigmentasinya lumayan oke me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(3 reviews)
iomiMatte Liquid Lipstick

06 Ruby Red

alfiyyah_ recommends this product!

08 Feb 2020

suka banget sama warna merahnya ruby red inii😍😍 packagingnya simple banget menurutku,untuk teksturnya ga terlalu creamy,gampang banget buat di apply nya di bibir,ga cepet nge set dan pigmentasinya oke sih menurutku, wanginya sweet gitu tapi ga nyengat sama sekali. lip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

282 La Vie En Coral

alfiyyah_ recommends this product!

07 Feb 2020

Pas awal liat packaging nya tuh keliatan kaya mahal gitu,didominasi sama warna black dan ada sedikit sentuhan gold nya dan imut banget,gampang buat selipin di kantong😅 untuk formulanya aku cukup amaze sih karna namanya lipstick matte tapi gabikin kering bibirku sama se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0