Alfiyah Zahra (@alfiyahzahra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alfiyahzahra · Alfiyah Zahra

Beauty Savvy | 2327 Beauty Points
3.6(35 reviews)
Madame GieColor Pop Lip Balm

alfiyahzahra doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

pertama aku beli ini karena kata temen aku ini bagus dan buat bibir jadi lembab banget. jadi aku beli deh harganya juga murah ada warnanya tapi di bibir aku warnanya jadi jelek ☹️ dan juga malah buat bibir aku jadi kering banget tapi untuk packaging sih lucu soalnya ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(100 reviews)
Pure Paw PawOriginal

alfiyahzahra recommends this product!

01 Feb 2020

beli ini soalnya bibir aku kering dan akhirnya nemu lip balm pure Paw Paw ini bibir aku jadi lembab banget dan juga jadi lembut luvv bangeet harganya cukup murah karena isinya juga lumayan banyak wanginya juga ngk terlalu mengganggu kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(64 reviews)
Clean And ClearMorning Energy Face Wash

Energizing Lemon

alfiyahzahra doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

ngk tau kenapa bisa beli ini dan ternyata ada efek nge bright nya juga, ada butir butiran yang lucu hihi tp ini ngk bekerja secara bagus di wajah aku. kulit aku jadinya lebih kelihatan kusam banget. tapi busanya nggak terlalu banyak menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(663 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

alfiyahzahra doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

awalnya aku tertarik buat beli produk ini soalnya kemasannya yg lucu dan wangiii banget kalau udah dipakai di wajah jadi terasa keset banget. tp udah beberapa minggu aku pakai ngk ada perubahan sama sekali dan wajah aku banyak muncul milia☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(138 reviews)
FocallureFull Cover Concealer Liquid

alfiyahzahra doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

concealler ini teksturnya agak kental, mudah di blend, tapi nggak full coverage padahal dia claim produknya full coverage :( , dan kalau udah aku pakai concealler ini biasanya langsung timbul jerawat padahal wajah aku bahkan ngk pernah jerawatan huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
FocallureFocallure Blush Highlight & Contour

Shade 03

alfiyahzahra recommends this product!

17 Dec 2019

sukaa bangeeeet dengan pallete nya soalnya ini lengkap banget, terus harganya juga murah, warnanya pigmented semua. tapi aku nggak suka sama warna blush nya karena ngk masuk di skin tone aku huhu☹️☹️.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(24 reviews)
APIEUJuicy Pang Tint

BE01

alfiyahzahra recommends this product!

17 Dec 2019

udah lama banget pengen beli ini dan akhirnya kebeliiiii yeeyyy warnanya mlbb banget hasilnya kyk pakai lip gloss warnanya ngk terlalu terang buat lip tint. dan lip tint ini juga cukup ngelembabin bibir aku so luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2784 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

alfiyahzahra recommends this product!

17 Dec 2019

pertama aku nyoba punya teman ehh ternyata bagus jadi aku beli dan harganya juga murah banget warnanya cantik aku suka dan ngk buat bibir aku jadi kering tp kalau aku udah makan warnanya udah ilang semuaa☹️☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(37 reviews)
NIVEAPop Ball Lip Balm

Watermelon & Pomegranate

alfiyahzahra recommends this product!

08 Dec 2019

jujur beli ini soalnya packagingnya lucu bangeeett dan ternyata pas aku pakai lip balm ini bener bener buat bibir aku jadi lembab banget ngk buat bibir dalam aku jdi kering. wanginya juga enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(345 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

alfiyahzahra recommends this product!

06 Dec 2019

wahh lip creamnya bagus banget nggak buat bibir aku kering trus kalau bibir aku lagi pecah pecah itu nggak bakalan kelihatan. kalau habis makan lipcreamnya emang bakaaln hilang tapi warnanya bakalan tetep nge stay. warnanya juga cantik coklat yang ngk buat wajah aku jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0