Alfistya Tri Noviany (@alfistya) | Female Daily
image-user-female-daily

alfistya · Alfistya Tri Noviany

Beauty Savvy | 2808 Beauty Points
4(425)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

22 May 2020

recommends this product!

Sebagai pecinta dan pengguna setia cica series nya Skin1004, aku agak kecewa sama yg satu ini. Karena dia ada bbrp bahan yg ga cocok sm kulit sensitif kayak aku, contohnya lavender oil, citrus oil. Trus dia jg cukup banyak bahan yg Fungal Acne Trigger, jd buat yg fungal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(87)

PURITO

Purito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

22 May 2020

recommends this product!

Yang kulitnya sensitif: this product is for you guys! Yang kulitnya normal jg bagus kok pake ini. Kulitku super sensitif, terutama di area mata. Nah sunscreen kan harus dipake di seluruh area wajah kan termasuk area mata, jadi penting bgt buat aku sunscreen ku aman. Alh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4
4.2(17)

PURITO

Fermented Complex 94 Boosting Essence

22 May 2020

recommends this product!

Ini essence, super duper multifungsi yah. Suka banget. Repair skin barrier, memperbaiki tekstur kulit jg, mengurangi iritasi, mencerahkan, anti-aging. Bahan-bahannya jg aman untuk kulit sensitif. Tekstur normal seperti essence pd umumnya kayak air dan mudah menyerap. Ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(29)

PURITO

Centella Green Level Eye Cream

22 May 2020

recommends this product!

Aku tuh super struggling yah cari eye cream yg gentle untuk area mataku yg amat sangat sensitif ini, tapi di sisi lain jg ngebantu mengurangi garis halus. Dan aku bersyukur bgt ketemu dia! Karena akhirnya cocok dan aman dipake di mataku, ga ada fragrance nya, ada centel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

3
4.7(9)

Frudia

Pomegranate Nutri-Moisturizing Serum

22 May 2020

recommends this product!

Ini cocok bgt untuk kulit yg sangat kering. Melembabkan banget, pake sedikit aja udah langsung becek. Tapi dia lebih ke moisturizing yah bukan ke hydrating, jadi aku saranin sih tetep pake essence atau hydrating toner dulu sebelumnya supaya lebih optimal. Dia ada fragra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
4.3(35)

iUNIK

Black Snail Restore Serum

22 May 2020

recommends this product!

Aku suka serum ini karena ingredients nya bagus-bagus bgt, bisa ngurangin peradangan di kulit, memperbaiki skin barrier, ngebantu mengurangi tekstur, anti-aging. Alhamdulillah sejauh ini cocok dan ngga bikin breakout. Meskipun ada snail mucin nya, tapi gak berat dan len ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(325)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

22 May 2020

recommends this product!

I loveee this product! Super gentle on my sensitive skin. Ngangkat make up sampe bersih. Bisa langsung dibilas pakai air, jadi ga perlu pakai kapas atau makeup wipes lagi, save the earth. Setelah bilas pakai air jgn lupa pakai sabun muka kesayangan kalian ya, karena sis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(648)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

19 May 2020

recommends this product!

Ini teksturnya cairan agak kental bening, lembab dan gampang bgt menyerap. Kalau udah menyerap hasilnya matte gt. Aku ngerasa kerutan area bawah mataku sedikit berkurang padahal baru pakai sebentar. Tapi sayang ini ada fragrance nya :( mataku tuh sensitif bgt jd ga kuat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(751)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

18 May 2020

recommends this product!

Sunscreen ini melembabkan, cukup ringan, gak white cast. Ada fragrance nya tapi ga terlalu banyak dan masih aman di aku. Tapi kalau yg punya pengalaman buruk sm fragrance atau kulitnya super sensitif lebih baik hati-hati, karena sunscreen kan harus dipakai di seluruh wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1244)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

16 May 2020

recommends this product!

Bagus bgt bedaknyaa, menahan minyak, awet, tapi gak bikin muka jadi matte bgt gt, masih memperlihatkan natural glow dari wajah kita atau dari foundation kita. Keren bgt sih itu menurutku. Tapi aku kurang suka aplikatornya, sponge nya kecil, ga ada pita untuk jari kita m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next