Alfi Riyandi (@alfirp12) | Female Daily
image-user-female-daily

alfirp12 · Alfi Riyandi

Beauty Expert | 7730 Beauty Points
4.7(3)

Brunbrun Paris

Velvet Lip Cream

Juicy

05 Apr 2021

recommends this product!

Warnanya ini dusty pink ke mauve. Cocok dipakai buat harian, soo necurel. Coveragenya bagus, sekali oles udah nutup warna asli bibir. Teksturnya cenderung oily, bukan velvet yg siliconey. Finishnya cenderung ke glossy. Feelnya enak di bibir gak berat, tapi gak seringan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

2
4.7(3)

Brunbrun Paris

Velvet Lip Cream

Cranberry

05 Apr 2021

recommends this product!

Warna merahnya cantik, deep and sexy. Enggak merah cabe. Coveragenya bagus, sekali oles udah nutup warna asli bibir. Teksturnya cenderung oily, bukan velvet yg siliconey. Finishnya cenderung ke glossy. Feelnya enak di bibir gak berat, tapi gak seringan itujuga sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.3(22)

Farsali

Elixir

Rose gold

05 Apr 2021

recommends this product!

Aromanya khas, bukan rose juga sih, seperti sesuatu yg "thicc". Partikel emasnya dissolve di kulit gak ganggu. Kalau dimix di foundation hasilnya lebih glowing tapi mengurangi daya coverage. Aku pakai buat face oil enak kok, cepet meresap, ngebantu matengin jerawat lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(22)

Frudia

Frudia Citrus Brightening Toner

05 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya aku pakai sebagai hydrating toner ditepuk2 doang pake tangan, rhh sekalinya dipake sebagai cleansing toner pake kapas, hasilnya sebagus itu 😭 Bikin tone up beneran sih ini, bekas jerawat dan bekas luka di wajah bisa pudar dengan rutin pakai ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.9(609)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

29 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy and rich banget, pakai sedikit aja udah bisa diratain ke semua orbital bone area, bahkan bisa buat kerutan di dahi juga. Suka dengan kemasannya. Kecil, ada aplikator pemijat dr stainless steel, dingin banget di kulit. Efektifitasnya lumayan, mata panda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(14)

OHMYSKIN!

Acne Treatment Essence

29 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget sih essence ini, apalagi penggunaannya praktis, tinggal disemprot aja gak perlu dituang. Biasanya aku jadiin hydrating toner dan face mist *dan akhirnya cepet abis 😆 Btw ini botolnya dari kaca, sooo luxe, no kaleng-kaleng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

OHMYSKIN!

Tint Blush on Creme

29 Mar 2021

recommends this product!

Jangan terkecoh dengan penampilan creamnya yang putih, inituh kalau udah dioles ke kulit akan jadi pink, tapi pinknya gak lebay kayak lip tint. Hasilnya pink natural alami. Warnanya stay seharian banget di kulit, mau keringetan, ngusap wajah, kena masker, gak akan luntu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(23)

OHMYSKIN!

Lip and Gloss Hydrating Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

Lip & Gloss Hydrating Serum dari ini bisa dijadikan lip gloss, lip stain, dan lip care sekaligus. Feelsnya ringan, gak lengket, gak berminyak, dan daya coatingnya bagus. Bebas mau dijadikan sebagai pelengkap makeup atau bagian dari skincare routine.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Pathfinder

27 Mar 2021

recommends this product!

Hot pink, fuchsia, pink barbie, pink gonjreng, you name it. Tapi hasilnya sexy banget sih, apalagi di deeper skintone. Coveragenya bagus, sekali olespun udah menutup warna asli bibir. Finishnya matte, sedikit lengket, tapi gak gampang kelupas, mungkin efek moisturizerny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.9(11)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Mover

27 Mar 2021

recommends this product!

Pink? Ini warnanya nyaris coklat. Undertonenya memang pink sih. Berasa ibu tiri di sinetron India. Coveragenya bagus, sekali olespun udah menutup warna asli bibir. Finishnya matte, sedikit lengket, tapi gak gampang kelupas, mungkin efek moisturizernya. Longevitynya mant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next