alfi riyanti (@alfiriyanti29) | Female Daily
image-user-female-daily

alfiriyanti29 · alfi riyanti

Beauty Advisor | 3518 Beauty Points
3.7(1245)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

6 days ago

recommends this product!

Thank you for female daily karena udah kirim face wash nivea ini, untuk tekstur face washnya sendiri itu creamy dan untuk busanya banyak ,pas dipakai kemuka ngerasa enak aja karena lembut dan pas di bilas muka kerasa kesat tapi gak bikin kering ketarik gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1294)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

30 Apr 2021

recommends this product!

Untuk micellar water ini aku baru pertama kali sih nyoba soalnya beli pas diskon dan katanya micellar water ini bagus dari segi ingredients dan juga ampuh untuk membersihkan make up serta kotoran di wajah, Wardah Seaweed cleansing micellar water ini diformulasikan denga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(141)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

28 Apr 2021

recommends this product!

Untuk varian orange nectar ini teksturnya sama seperti varian yang lainnya yang membedakan hanya aromanya aja sih menurutku tapi yang varian ini aromanya tidak terlalu strong jadi masih aman untukku yang mempunyai kulit dry sensitif ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

2
4.3(353)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

28 Apr 2021

recommends this product!

Sebenarnya udah tau lama sama produk ini tapi belum tertarik karena dulu pernah beli dri brand ini ngerasa gak cocok dah ya aku pikir pasti varian dri yang lain pun akan sama gak cocok ternyata aku salah , kenapa gak dari dulu pakai moisturizer ini ,harganya yg affordab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(114)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

28 Apr 2021

recommends this product!

Yes akhirnya wishlist toner exfo ku kebeli juga, .. for the first time aku pakai ditanggal 16 april 21 sudah hampir 2minggu ,yang aku rasakan exfo toner ini agak sedikit cekit2 diwajah ,setelah pakai exfo toner ini muncul jerawat diarea pipi aku kira gak cocok ternyata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(280)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

25 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini tuh karena aku lupa bawa sunscreen yang sering aku pake, ngerasa bersalah banget gak sih kalau gak pake sunscreen, akhirnya nyari2 ke minimarket terdekat ehh ngeliat garnier suncreen ini lagi diskon dan liat review katanya bagus langsung aku beli dan yaa ternya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(2758)

Acnes

Sealing Gel

25 Mar 2021

recommends this product!

acnes spot gel ini teksturnya tentu saja gel warna sedikit kekuningan dan baunya itu bau seperti sulfur ,untuk mengeringkan jerawat diaku efeknya agak lama skitar beberapa hari baru jerawatnya kering dan kempes ,untuk repurchase sepertinya aku engga akan lagi karena efe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(678)

Simple

Soothing Facial Toner

22 Mar 2021

recommends this product!

awal mula beli simple hydrating toner ini karena ngeliat dari harga sama isinya trus minimal ingredients juga yang pastinya toner simple aman gak neko , oke dari tekstur sedikit cair gampang banget meresap ke muka pas diapply, oiya sepertinya toner ini akan menjadi hydr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(265)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret

22 Mar 2021

recommends this product!

aaaa suka banget sama make over intense matte lip cream ini tekstur yang lembut serta matte ketika diaplikasikan ke bibir dan yang paling penting ngecover banget bibir hitamku ini tak hanya itu intense matte lip cream ini juga tahan lama sesuai claimnya long last lightw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(70)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

21 Mar 2021

recommends this product!

Jatuh cinta pokoknya sama facial wash ini🤧😍🥺teksturnya gel bening, wangi chamomile ,eh ada yg bilang wanginya kurang enak tapi menurutku wanginya biasa aja gak mengganggu dan fragrance free juga , minim busah super gentle , ingredients nya gak macem-macem, setelah di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0