Al fira soraya umama (@alfirasoraya) | Female Daily
image-user-female-daily

alfirasoraya · Al fira soraya umama

Beauty Advisor | 4030 Beauty Points
3.7(333 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Scrub

04 Feb 2017

Sebenranya beli ini gara gara salah ambil. Niatnya mau ambil yang facial foam tapi karena packagingnya nyaris sama jadi salah deh. Jujur, gak terlalu suka sama formulanya. Habis make muka kadi kering dan ada efek ketarik. Lebih suka yang facia foam. Ditambah scrub masih ... Read more

0
3.7(1074 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

04 Feb 2017

Facial foam ini luamayn gentle formulanya ketika dipake. Gak ada efek ketatik setelah make. Wajah juga langsung bersih dari sisa make up dan minyak. Dan rasanya setelah make tone wajah jadi lebih cetah dan gak kusam. Wanginya juga enak

0
4(25 reviews)
MirabellaColormoist Lipstick

05

04 Feb 2017

Dapet hadiah lipstik ini pas beli lulur. Pas itu dapet yang shade nya agak mauve gitu, cantik sebenernya. Cuman lipstik ini gak pigmented, cenderung sheer dan gak bisa nutup bibir yg item. Formulanya di awal lembab tapi setelah 2 jam malah drying di bibir gitu dan mengg ... Read more

0
3.4(113 reviews)
CLEARComplete Soft Care

04 Feb 2017

Pertama nyoba pas dapet tester dari forum sebelah. Ternyata cocok! Sesuai klaimnya klo sampo ini bikin rambut lembut gak kaya sampo anti ketombe lainnya. Rambut juga lebih bersih dan gak gampang lepek walaupun kalo udah 2 hari terep kudi keramas lagi. Wanginya juga soft ... Read more

0
4(827 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

04 Feb 2017

Udah nyoba yg ukuran kecil.. wanginya enak sih lumayan soft dan gak nyengat. Habis 1 botol belum ada progress berarti sih, biasa aja. Sayangnya formulanya kurang nyaman karena lama bgt kering atau meresap. Jadi kalo habis pakai terus langsung pke baju gak nyaman juga ka ... Read more

0
3.9(43 reviews)
SilkyGirlHi-Definition Brow Liner

02 Dark Brown

14 Nov 2016

Baru kemarin beli ini. Warnanya bener2 dark brown bukan reddish brown jadi masuk banget di warna alisku yg emang udah gelap. Formulanya sedikit creamy jadi kudu effortless makenya, jgn terlalu ditekan. Spoolie brushnya favorit bgt nih.. lembut dan halus. Gampang bgt bua ... Read more

0
3.9(693 reviews)
RimmelStay Matte Pressed Powder

Transparent

11 Nov 2016

Not bad buat finishing powder dan touch up. Karena pressed powder jadi lebih handy buat dibawa2 dan gak takut tumpah/berantakan. Staying power nya juga lumayan sekitar4-5 jam tanpa touch up. Buildable juga kadi gak keliatan cakey. Cons : kemasan ringkih, gampang pecah, ... Read more

0
4.4(5 reviews)
SelsunGold with conditioner

Gold

11 Nov 2016

Kemasannya baru ya kayanya sekarang? Ini gak sekering yg blue sih.. cuman kalo buat ngilangin ketombe, minyak dan ngurangin gatal tetep lebih ampuh yang variant blue sih. Plus nya aromanya gak sekuat yang blue dan juga formulanya lebih lembut. Tapi tetep ya ada aroma2 s ... Read more

0
3.7(278 reviews)
DoveTotal Damage Treatment Shampoo

11 Nov 2016

Aku pake ini waktu rambutku mau gak mau harus pake hairspray tiap hari karena tuntutan kerjaan. Lumayan membantu buat menutrisi rambut biar gak kering dan terjaga kelembabannya. Aromanya khas bgt dove yg tahan lama. Rambut juga lebih lembut.

0
3.4(609 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

11 Nov 2016

Kurang ada pengaruhnya sih buat ngurangin rontok. Kurang cocok buat kulit kepala yg berminyak dan berketombe karena sehari aja udah gatel lagi kepalanya. Baunya tahan lama, gak bikin kering dan megar setelah keramas.

0
Prev
Next